все пишут "я не ем магазинные пельмени и колбасу, там одна соя", "конфеты на вкус как бумага".. я не понимаю этого!
Гость
58 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
"тут, на форуме, 80% пишут что" это они только пишут
Язва
Пусть пишут))
Гость
Я вот честно не любою колбасу.Невкусно и неполезно.Хороших продуктов и правда мало.Торговые сети совсем обнаглели:много просроченного,нарушены условия хранения и т.д.
Парад планет
Никто не говорит, что она безвкусная. Все боятся ГМО. Почитайте на досуге.
Гость
вкус-то есть, но он не натуральный, а создан всякими добавками, соответственно и пользы от этого 0. а те, кто гундят, что не едят ненатуральное, так покажите мне этого человека. сейчас нет уже натуральных продуктов. фрукты и овощи уже даже есть опасно
Irina
имеется в виду что еда такая на вкус, какой еда не может быть в принципе!!!! вы можете лизнуть землю или железо, или олово- оно тоже будет иметь вкус, но это не значит что оно СЪЕДОБНОЕ!!!!!
эссенция
да нет серьезно, яблоки ИМПОРТНЫЕ , которые на вид как искусственные , абсолютно как трава. вот когда ешь наши русские-сразу разницу и чуешь, у каждого вида яблока свой вкус, то кислый, то сладкий и тд.
хлеб тоже ужасный. показывали по ТВ как его делают: одна халтура, разбавляют муку водой и добавляют всякую химию. так со многими продуктами, молочными тоже. это реальность. а не выдумки, автор вы сидите там в своем таллине, приедьте сюда в России и попробуйте , а потом уж темы тупые создавайте
хлеб тоже ужасный. показывали по ТВ как его делают: одна халтура, разбавляют муку водой и добавляют всякую химию. так со многими продуктами, молочными тоже. это реальность. а не выдумки, автор вы сидите там в своем таллине, приедьте сюда в России и попробуйте , а потом уж темы тупые создавайте
Уставшая от глупости
Автор! Это все НТВ насмотрелись. Голодают теперь )))
4. Гадость всякая может быть в ЛЮБОМ продукте. Следуя вашей логике, надо перестать есть вообще. Вы же не знаете, чем удобряют и поливают те овойщи, которые вы покупаете, чем кормят коров, свиней и кур.
Спокойным можно быть только на натуральном хозяйстве. Когда сам все вырастил. Только кто даст гарантию, что какой-нибудь кислотный дождик ночью ваш сад и огород польют?
4. Гадость всякая может быть в ЛЮБОМ продукте. Следуя вашей логике, надо перестать есть вообще. Вы же не знаете, чем удобряют и поливают те овойщи, которые вы покупаете, чем кормят коров, свиней и кур.
Спокойным можно быть только на натуральном хозяйстве. Когда сам все вырастил. Только кто даст гарантию, что какой-нибудь кислотный дождик ночью ваш сад и огород польют?
Уставшая от глупости
эссенция
Сообщение было удалено
Уверяю вас, что в Европе еда мало чем отличается от нашей. И безвкусных продуктов там гораздо больше, чем у нас.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
не клевещите на колбасу!
Гость
ну я не ем и что?не спится вам от этого
Гость
а я люблю колбаску,ветчинную..мм))
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
а зачем так писать? )
Кика
Потому что дуры никак не могут понять, что не все правда, что показывают по телевизору. И передачи про ненатуральные продукты все заказные конкурентами или черный пиар - он лучше оплачивается потому что "с перчиком". Информация только оттуда
Гость
Парад планет
Сообщение было удалено
да я читала.. тут на форуме темы про гмо раз в месяц точно)
просто я не считаю, что то что искуственно вредно а то что натурально полезно.
а от гмо ни у кого третья рука или нога не выросла.
=)
просто я не считаю, что то что искуственно вредно а то что натурально полезно.
а от гмо ни у кого третья рука или нога не выросла.
=)
А чего ж тут непонятного. Колбаса на вкус,как резина. Конфеты с растительным маслом вместо какао-масла ни с чем не спутаешь, редкое кавнецо. Печенье с растительным маслом вместо сливочного -ужас. Искусственные помидоры без запаха...Дальше перечислять?
не смотрите НТВ
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
не смотрите НТВ
просто понимаете, автор., хорошие пельмени и колбасу за 300-350 рублей за кг мало кто себе может позволить , а за 100 р/кг - сами понимаете- вкусным быть не может. а кто может позволить , тот не будет покупать колбасу и пельмени, тот лучше мяса или хорошей рыбы купит.
просто понимаете, автор., хорошие пельмени и колбасу за 300-350 рублей за кг мало кто себе может позволить , а за 100 р/кг - сами понимаете- вкусным быть не может. а кто может позволить , тот не будет покупать колбасу и пельмени, тот лучше мяса или хорошей рыбы купит.
не смотрите НТВ
вобще-то ВСЯ селекция- это генная модификация. почему "облагороженые" сельские культуры лучше "диких"? да потому, что человек их облагораживал, размножал те, которые были больше, крупнее, давали больштй урожай и были более стойкие в вредителям и непогоде. т.е. растут дикие яблони. и вдруг среди них в результате мутаций выросла яблоня, у которой яблоки больше и слаще. Человек берет эту яблоню и размножает.
Надя
в Таллинне.... Круто! )
Уставшая от глупости
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Я не автор )))
Я очень люблю курицу, мясо, рыбу. Но иногда с удовольствием ем пельмени, колбасу, буженину, сосиски. покупаю в магазине при мясокомбинате. И мне плевать. что там намешано. Потому что в наше время вообще одуреть можно от количества информации. Что правда, а что проплаченное вранье определить невозможно. Остается только завернуться в простыню и медленно ползти в известном направлении.
Я очень люблю курицу, мясо, рыбу. Но иногда с удовольствием ем пельмени, колбасу, буженину, сосиски. покупаю в магазине при мясокомбинате. И мне плевать. что там намешано. Потому что в наше время вообще одуреть можно от количества информации. Что правда, а что проплаченное вранье определить невозможно. Остается только завернуться в простыню и медленно ползти в известном направлении.
Не безвкусная, а не продуктовым вкусом. Сравните ролтон, магии и обычный бульон. Разница очевидно. Классический бульон не может иметь такого вкуса.
Гость
Ну я вообще вегетарианка, поэтому вышеперечисленное не ем.
Я вот наоборот не понимаю тех, кто жрёт про запас и ссылается то на Ленинград, то на голодающих детей. Позиция деревни и нищеты. Недокормленные какие-то. Я ем столько, сколько могу съесть. И давиться не собираюсь. А то что вы, девушка, тут так эмоционально написали, чревоугодие называется. Если еда невкусная или торт слишком сладкий вполне нормально, что кому-то его не захочется есть. Следуя вашей логике и несвежую еду надо есть, хоть это и чревато отравлением. Ну а ху ле, были б вы в блокадном, вы б ещё не то сожрали.
Я вот наоборот не понимаю тех, кто жрёт про запас и ссылается то на Ленинград, то на голодающих детей. Позиция деревни и нищеты. Недокормленные какие-то. Я ем столько, сколько могу съесть. И давиться не собираюсь. А то что вы, девушка, тут так эмоционально написали, чревоугодие называется. Если еда невкусная или торт слишком сладкий вполне нормально, что кому-то его не захочется есть. Следуя вашей логике и несвежую еду надо есть, хоть это и чревато отравлением. Ну а ху ле, были б вы в блокадном, вы б ещё не то сожрали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надя
Сообщение было удалено
почему? ) это кажется что интересно, а на самом деле все такое скучное и обычное, не лучше чем в России. =)
Кстати, когда в Россию приезжала - так странно было что все по-русски, названия кафешек, вывески, да все) очень необычным казалось..
Кстати, когда в Россию приезжала - так странно было что все по-русски, названия кафешек, вывески, да все) очень необычным казалось..
не смотрите НТВ
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
я поняла, что вы не автор. это в подтверждении вашего поста про нтв.
не смотрите НТВ
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
а толку? все-равно пока ползти будете, выхлопными газами надышитесь
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
а меня тянет на такую нездоровую "приправчатость"... да и многих судя по количеству посетителей макдака, хесбургера и пр.. вкусно.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Не смотрите НТВ, а я по НТВ видела, говорили что дешевое подделывать невыгодно, и самую фигню поэтому кладут в дорогие изделия..
тоже врут? =)
тоже врут? =)
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
???? а на каком должно было быть?? на китайском? так скоро так и будет - за уралом на китайском, до урала- на гасторбайтевском
Уставшая от глупости
25 Во-во! ))))))))))))))))))))))
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
да фиг знает? я же вам не про подделку, а про то, что пельмени за 70 р/кг не могут быть нормальными
Уставшая от глупости
к 29. У меня в прошлом году головокружение случилось в Крыму. На ЮБК. ))) ОрганизЬм не выдерживал ТАКОГО чистого воздуха, наполненного запахами моря, сосен, можжевельника и цветов... Хотелось кинуться к выхлопной трубе, чтоб вернуть себе ощущение уверенности ))))))
Уставшая от глупости
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Не могут однозначно.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ну в Таллинне-то все латиницей, на эстонском. все-все. договоры - на
эстонском (не поймешь что там написано - твои проблемы), звонишь в сервисную службу - на эстонском, по-русски плохо понимают, а важно чтобы точно поняли. вывески на эстонском, расписания, указатели - тоже..
эстонском (не поймешь что там написано - твои проблемы), звонишь в сервисную службу - на эстонском, по-русски плохо понимают, а важно чтобы точно поняли. вывески на эстонском, расписания, указатели - тоже..
Гость
в общем, попадая в Россию, я попадала в необычный мир, где все понятно)
я поняла, что значит слоган русского радио))
"русское радио - все всегда понятно"
я поняла, что значит слоган русского радио))
"русское радио - все всегда понятно"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы считаете что искуственное невкусно и неполезно? я знаю чисто искуственные вещи (типа пюре быстрого приготовления), но вкусные.
ps сразу скажу, есть натуальное пюре честь имела, так что сравнить могу
ps сразу скажу, есть натуальное пюре честь имела, так что сравнить могу
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
мммм.... если я не ошибаюсь, то Таллин - столица Эстонии. И то, что вывески на эстонском в общем-то вполне логично.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
))
просто я объяснила, почему глазам было удивительно что все по-русски (в России)
просто я объяснила, почему глазам было удивительно что все по-русски (в России)
Кика
Гость
Сообщение было удалено
Ты из хамского отродья что ли, что на людей нормальных с оскорблениями кидаешься. Я искусственного вообще не покупая и в отличии от таких совковых хамок вообще дешевку не покупаю и не ем. Поменьше верь всем подряд - может выживешь.
Та
Вот я например, не только пишу что не ем колбасу, пельмени и сосиски, но и действительно не ем, потому что не знаю в каких условиях и из чего это сделано, брезгливость. Ну в прочем я вообще к мясным продуктам достаточно равнодушна, причем эти продукты не ем с детства, когда при СССР вроде как все они были по ГОСТу и за качество отвечали. Тортики ем, но не все, в общем я вообще в еде привередлива, опять таки с детства, если не нравится вкус и запах и цвет ( откровенная химия например) то не ем.
А мне все равно, подделывают что-то или нет. Если мне оно нравится - я буду его есть. Пусть это будет даже ролтон(ага, кидайте в меня тапками, но иногда хочется). Но, действительно, как написано выше, попробовав что-то вкусное/дорогое/ никогда уже не смогу купить аналог худшего качества.
Магазинные пельмени ем. И колбасу тоже ем. Не часто, когда хочется. Больше все таки люблю собственноручно приготовленное.
Магазинные пельмени ем. И колбасу тоже ем. Не часто, когда хочется. Больше все таки люблю собственноручно приготовленное.
Сёма
В моей семье не едят полуфабрикаты, не по тому, что они безвкусные, они то как раз с вкусом ЯРКО выраженным (от ароматизаторов). Все знают ИЗ ЧЕГО готовятся полуфабрикаты. Я предпочитаю САМА готовить, из натуральных продуктов, это и вкуснее и безопаснее.
Конфеты впринципе не люблю. Ем только черный шоколад, и сухофрукты.
Я не против конфет и шоколада, хотя там Е-шек ОЧЕНЬ много -консервантов, ээмульгаторов, загустителей, красителей, заменителей вкуса..........есть это или нет? каждый САМ решает. Я лучше испеку сама торт, пирожное, печенье, тирамису, чизкейк.......... Это будет ТОЧНО вкуснее покупного.
Конфеты впринципе не люблю. Ем только черный шоколад, и сухофрукты.
Я не против конфет и шоколада, хотя там Е-шек ОЧЕНЬ много -консервантов, ээмульгаторов, загустителей, красителей, заменителей вкуса..........есть это или нет? каждый САМ решает. Я лучше испеку сама торт, пирожное, печенье, тирамису, чизкейк.......... Это будет ТОЧНО вкуснее покупного.
Украина
Ты тупая?
Чашка кофею
Автор, ну что сказать? Повезло вам, что можете жрать все подряд и не толстеть. На вашем месте я бы тоже ни от чего не отказывалась однозначно.
Гость
А я ем колбасу, сосиски, правда, не очень люблю. И конфеты покупные обожаю.
Крошка енот
А у меня наоборот. я не ем колбасу, потому что она для меня очень соленая, покупные сладости тоже не ем, потому что для меня очень сладкие. Но я знаю, что это чисто мои вкусовые предпочтения, потому что когда иду с друзьями в ресторан, мне очень часто кажется, что блюда могли бы быть менее солеными мягко говоря, а мои друзья наоборот ругаются что мало соли, перца и т.д. по этому я сознательно не ем продукты с уселителями вкуса
Бриля Лик
А я не ем это все. Колбасу не ем- покупаю только мясо у знакомого деревенского мясника. Закалывают скот ину редко, но беру с запасом. Молоко только летом у него же, хожу через день за парным. Картошку и яблоки привозит бывший муж из деревни, картошку в подвал, огурцы-помидоры солю, а из яблок закатываю пюре и соки на зиму. И зачем мне колбаса? Я ее не ем уже лет 5, с тех пор, как мне в ней попался крысиный хвостик. Рвало два дня, стереть пор никакой колбасы- только мясо! Хлеб пеку сама в хлебопечке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Колбаса бывает разная, как и цена на нее.
Гость
А я люблю колбасу и рада, что там соя. Растительная пища всегда на пользу)
Крошка енот
Гость
Сообщение было удалено
Ага. вкуснейшая генномодефицированная соя, которая приводит к бесплодию
Света
Сторонникам "натурального"-свежее мясо без добавок не портится неделю, потом с ним что-то надо делать или Вы будете есть тухлое мясо. Свежие овощи бывают в средней полосе только летом и осенью и долго не хранятся. К весне останется только проросшая картошка и гнилой лук. Весной могут быть только привозные. Те кто рвется сам испечь-чтобы мука могла храниться и в ней не заводилисб жучки в нее надо что-то добавлять. А если в неурожай или засуха то Вы будете голодать и ждать пока все-таки поспеет все "натуральное" в Ваших краях или все-таки съешьте "вредное" привозное?
тут, на форуме, 80% пишут что не едят ни колбасы, ни магазинных пельменей.
а на днях услышала в автобусе от 9летнего мальчика что "конфета на вкус как бумага,".
я НЕ понимаю этого! как это еда может быть безвкусной?
все продукты имеют ярковыраженный вкус!
почему в моду вошло говорить о "ненатуральности" и "я ем натуральное"??
посмотрела бы я на этих "не едящих колбасу" и "торт безвкусный, слишком сладкий (где логика-то?? сладкий - это значит, есть вкус" в голодном блокадном Ленинграде!
чтобы никто не начал выдвигать теории "ты жирная прыщавая девка, потому что ешь все", уточню. рост 170, вес 47, кожа чистая, светлая, даже в 14-15 не было прыщей.