А теперь послушай меня, если ты хочешь, чтобы твой муж, был не таким, как ты, то начинай сама действовать, а это бери своего ребенка, выходи на улицу, и знакомься с теми, кого встречаешь, создавай новые связи, ищи таких-же, как и ты единомышленников, а также не делай этого, а просто позвони мне, и приезжай ко мне во Владик, но только я этого не хочу, а ты хочешь, по-этому, чтобы ничего не случилось я такой-же, как твой муж, только еще хуже, потому что я целыми днями сижу дома, но я не такой, потому что, если бы у меня была женщина с ребенком, то я бы уделял им все свое время, но это не так, а как, если бы ребенок был не твоим, а моим, или нашем. Да, сейчас ты все правильно поняла. А еще не надейся на своего мужа, а стань его прототипом, и сама ездий в спортзал на танцы или пилатес. А еще я не знаю, что тебе еще посоветовать, но я знаю одно, что есть сила, которая нас всех создала, по-этому у тебя есть уникальный шанс попросить ее чего ты хочешь, а потом поверить в это. А теперь сделай как я тебе говорю, а это: Боже, я благодарна тебе, что ты послал мне такого мужчину, с которым я была бы счастлива. И благодари Господа Бога так, как я тебе сказал, хотя бы раз в день. А еще я тебе это сказал, а сам этого не делаю, зато раньше я так делал очень много раз, и сейчас я себя ощущаю властелином мира, да, у меня не все так гладко, но скоро будет все ок. А еще делай так, как я тебе сказал, потому что это самое верное решение в твоей и не только ситуациях. И еще не говори своему муженьку, что это я тебя научил этому, потому что он изнасилует тебя, и потом ты будешь винить во всех своих бедах себя, потому что ты такого мнения о своем муже, а если ты изменишь свое мнение о нем, и будешь думать, что твой муж это настоящий подарок, то ситуация в вашей семье тоже может измениться. Но как я понял ты хочешь себе нового пацика, который удовлетворял тебя во всем, по этому, благодари Господа, чтобы он послал тебе такого принца, о котором ты всегда мечтала, но так и не встретила.
Брак 8 лет, 2 детей. Когда родился 2 ребенок всё и началось.
Родственников нет, всё сама тащу, муж не хотел помогать ночью с ребенком, переехал в отдельную комнату. Все на меня повесил, он только деньги приносит и не трогать. С**са с ним не хочу, не удовлетворяет. Дома его не бывает, только ночует (работа, спорт в выходные), с детьми время не проводит. Я одна ращу детей, сама за продуктами, сама в поликлинику, зарабатываю сама.
Есть моё жилье, есть средства существовать без мужа. Недавно избил, потому что не хотела отпускать в спортзал, хотя я никуда не хожу, мне надоело быть одной. Я как овощ. Внешность у меня хорошая, готовлю вкусно, дома чисто. А ничего не хочется не хочется