Дома с мужчиной 24 на семь
Сейчас из-за дистанционной работы находимся дома с мужем 24 на семь. Работаем за компьютерами. Квартира однушка. Я сижу на кухне за столом, он в комнате. Иногда очень хочется побыть одной дома. Может у кого-то похожая ситуация? Как вы справляетесь? Как делите пространство?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Так мы и делили пространство, когда Москву закрыли, я с 8-12 и с 13-17 был в одной комнате, она в другой, так мы друг друга не беспокоили и работали не мешая друг другу, чтобы не надоесть., если у вас кухня и комната, то меняйтесь.
В
Принимайте ванну, зажгите свечи, включите расслабляющую музыку и полежите в ванне с маслами..
А мне нравится находиться с приятным мне человеком постоянно, вообще такой проблемы нет
Гость
Брось его
Гость
Я ем семгу и пью игристое.😊
после тяжелого трудового дня.
после тяжелого трудового дня.
Гость
Мы вообще в одной комнате сидим, с ноября прошлого года, и будем сидеть до мая минимум.
Учитывая, что раньше муж работал в офисе, а я дома - очень-очень тяжело. Я привыкла быть одна, со своим графиком. Но прекрасно понимаю, что выбора пока нет, уж лучше пусть будет рядом здоровый муж, ради этого можно и потерпеть.
Учитывая, что раньше муж работал в офисе, а я дома - очень-очень тяжело. Я привыкла быть одна, со своим графиком. Но прекрасно понимаю, что выбора пока нет, уж лучше пусть будет рядом здоровый муж, ради этого можно и потерпеть.
Гость
Афигеть! Все психологи в один голос орут - макс.кол-во часов в ддень с мужиком помимо сна 4 - четыре.
Гость
Только с недоеданием.
Собственно, это моя главная жизненная пробоема
Собственно, это моя главная жизненная пробоема
Гость
И Шо делать с перепелиными яйцами?
Подруга привезла.
Как их есть ?
Подруга привезла.
Как их есть ?
Гость
(Этой больше не наливаем)
Гость
Я от такого в шоке просто!! Все было прекрасно, все мои мужчины ездили на работу и я. Но тут эта *** пандемия, карантин и его отправили до 1 апреля на удаленку полностью! Я же могу в офис ехать. Но это ад! Он придирается, а что тут у тебя валяется, а что ты так громко делаешь и тд. Он особо не моется. Я в итоге сьехала от него и перехотела замуж! Квартира : кухня и спальня. Весь день работаем в одной комнате. Фу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема