Сбежала...и больше не вернусь
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
ШарящийЛучСолнца
он просто расслабился и стал жить обычной своей жизнью)
я думаю у вас в отношениях ничего уже не изменится, исключения бывают, но они редкие)
я думаю у вас в отношениях ничего уже не изменится, исключения бывают, но они редкие)
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Пусть вообще не лезет. А то эти алкаши то завяжут, то снова развяжут. Ну их.
Илона
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!
Пусть алконавты кому-то другому жизнь калечат, только не нам....ни в коем случае не возаращайтесь, вы сделали правильный выбор!!!!!
Пусть алконавты кому-то другому жизнь калечат, только не нам....ни в коем случае не возаращайтесь, вы сделали правильный выбор!!!!!
Гость
Я от такого же ушла , полгода назад
По описанию прям мой, красавец, Квартира своя огромная, щедрый , заболтливый, золото, тока работает пятидневку , в отличие от твоего
И все выходные в говвно. И на неделе поддавал.
Ниче, жива, и ты переживёшь
Зато перегаром дышать не надо почти каждую ночь 🙌🏻
По описанию прям мой, красавец, Квартира своя огромная, щедрый , заболтливый, золото, тока работает пятидневку , в отличие от твоего
И все выходные в говвно. И на неделе поддавал.
Ниче, жива, и ты переживёшь
Зато перегаром дышать не надо почти каждую ночь 🙌🏻
Гость
ШарящийЛучСолнца
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью. Просто решил, что никуда не денусь
Я- Телец!
Это сложно терпеть, ведь жизнь одна.
Ни один мужчина не поймет Вас если пьет в хлам. Он будет уверен, что с жиру .есиш..ся. Ему нужна поддержка' друг алконафт. Вам другая жизнь.
Ваша жизнь и Вам решать.
Ни один мужчина не поймет Вас если пьет в хлам. Он будет уверен, что с жиру .есиш..ся. Ему нужна поддержка' друг алконафт. Вам другая жизнь.
Ваша жизнь и Вам решать.
😑
Так чего вы колеблитесь. Возвращайтесь, видимо недостаточно ударил, раз продолжаете скучать и думать о хорошем.
Гость
Елисеева Екатерина Алексеевна
Сообщение было удалено
Когда начинаете тосковать, вспоминайте плохое, а не хорошее. Отлично помогает. А вообще мы так цепляемся за любых, даже проблемных парней, из-за традиционного воспитания. Держимся за штаны, лень искать нового. А на самом деле это самое интересное. Завершенный квест, брак, семья, гораздо скучнее. А вот ваш личный половой отбор - это многолетнее, офигенное приключение. Не залипайте на шлаке. Вы можете лучше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Напишите ему что будете еготрахатьстрапоном каждый божий день пока егоанус не превратиться ведро . Сразу перестанет к себе звать .
Гость
Поддерживаю вас. Если мужчина хоть раз ударил женщину, значит бить будет всегда, зачем вам такой? ненавижу и презираю таких мужиков, которые бьют своих жен.
Гость
Конечно не возвращайтесь. Вы же погубите себя с ним, своё психическое и физическое здоровье. Дальше будет хуже. А то что он пишет это всего лишь слова.
Форум: Отношения
Всего: 510 315 тем
Новые темы за месяц: 3 380 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за месяц: 1 899 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений321 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.56 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Неравный брак49 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- Она же с прицепом36 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Я мой парень и отношения с мамой32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он мне пишет, что любит и скучает, я начинаю вспоминать хорошие момент, когда он мне это пишет, но меня приводит в ужас даже мысль о том, что я могла бы жить с человеком у которого проблемы с алкоголем и он такой грубый.
Скучаю, но возвращаться не буду. Поддержите меня.