Здравствуйте,:) вот накипела решил написать может кто поймет, встречаюсь с девушкой уже 8 месяцев мне 28 ей 23 были серезны в отношениях и обручились я тоже в будущем планирую дом в ипотеку чтобы вместе жили, вот работаю очень много и сейчас у меня трудности на работе не успеваю оплачивать счета и так далее но работа есть, я кстати аниматор,, работы очень много если все успеть то можно и в плюсе выйти и дом спланировать,, но вот моя девушка всегда скандалит по поводу работы говорит что я много работаю и так далее, но сейчас я даже не могу на денек отдохнуть поскольку и на это нету средств, Сегодня у нас наш день и я хотел дать ей цветы и потом пойти снова на работу а вот она мне сказала что это наш день и я должен провести с ней а я ей что сори но ты же знаешь какая сейчас у меня ситуация я должен пахать не смогу с тобой провести день, вот все закончу будет супер вместе чаще будем проводить времья-отдых..( а так кстати мы почти каждый день по вечерам гуляем) ну вот она на меня обиделась и сказала что я думаю только о себе, и что хочет побыть одна и добавила меня в блок по всем сетям,,, а мне сейчас нужна поддержка моральная и тут эти нервы,,,Что по вашему мне делать ?:) спасибо
Скажите, что если не будете работать, то и цветов/ подарков она не увидит. Если ей подходит мыкаться на лавочках в парке вместо какого-то заведения или другого отдыха , то скажите, что готовы меньше работать. Такой вариант ее устроит?
Гость
[3979868915]
Аниматор из трущоб...
Гость
[1581071315]
искать нормальную
Изольда
[4241058349]
чего ты другую мачалку подобрать не можеш не 23ех а 20 к примеру и все будет окей а этой цветочек в попу и досвидос навеки
Инна
[3251517102]
Что за детский сад? Автор, зачем Вам такая девушка, которая уже выносит Вам мозг? А дальше что будет тогда? Ей заняться нечем? Она учится или работает? Скорее всего, ни то, не другое, если ещё время и силы на мозгоклюйство остаётся. Если бы уставала, как Вы, то с пониманием бы отнеслась к тому, что Вы так много работаете, в том числе и для вас двоих. Я бы для начала с ней серьёзно поговорила, ну а если не подействует, то тогда прощаться. Это же не дело, так себя вести с мужчиной, который даже не муж ещё? Где уважение, понимание, поддержка? Автор, подумайте хорошо, будет ли Вам в дальнейшем комфортно рядом с такой особой? А чем дальше, тем всё хуже она будет с Вами себя вести. Я б напряглась...
Зачем тёте такая девушка, которая не уважает и не понимает тебя? У вас разные взгляды на будущее, подумай, нужна тебе такая или нет
Гость
[1590914675]
Она из те девушек, которые не готовы "ждать". Я вот тоже женой моряка или подводника не смогу быть. Я или сейчас постоянно с мужиком живу или имею отношения или же лучше вообще такого "работягу" не видеть. Вокруг полно тех, у кого есть два законных выходных дня, потому смысла с вами возиться вообще нет. Каждый выбирает то, что ему по душе. Ваша девушка сделал выбор и это нормально.
Гость
[848526383]
Интересно, будь я такой муж чего нибудь добился бы? Мы раньше видели его только ночами. А то и сутками не видели. Теперь у него есть помощники, сотрудники. Но всё равно он трудоголик. Теперь я ворчу. Ведь я ему говорила найми людей чтоб дома чаще бывать. Однако людей он нанял, но работает все равно много. Ну или имитирует) кто знает где он там шарахается до ночи)
Женатик,и про развод свой мифический *** Че,наепал?
Гость
[649802829]
гостья
Сообщение было удалено
ты швааль
Юля
[846308440]
Вместе хотели на юг поехать. похоже,она одна поедет😨
Гость
[2763097035]
Инна
Сообщение было удалено
Она,как раз,себя верно ведёт в том,что не строит из себя то,кем не является. Не устроит-разбегутся. А такие "он мне пока не муж,поэтому бессловесное пустое место",потом уже гордо(хотя когда они были гордыми) хвастают "успешным" разводом.