Гость
Статьи
Вопрос к тем кто …

Вопрос к тем кто расставался или кого бросали!

Решил провести окрытую дискуссию. Здесь часто жалуются на расставание с мужчиной. Причем виновником этого, зачастую, является именно мужчина. Но неужели Вы не осознаете, что сами были неправы. Если Вы считаете себя виноватыми, то в чем?
Проповедник
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Возможно только в том, что пару раз вступала в отношения с не своими людьми, думала стерпится-слюбится и конечно изначально обрекала отношения на провал.
гостья
все баба королевы . Мы не в чём не виноваты. А вы мужики это расходный материал всигда и во всём виноватый..
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Чето разбежались они расходоваться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы намекаете на то, что тот, что сиганул только пятки сверкали- это мой человек?😮

Кааак же долго я тебя ждалаа🥴
Гость
В смысле виновата/виноват, люди либо подходят друг другу, либо нет, либо хотят быть вместе дальше, либо нет.
галина
Гость
Сообщение было удалено
Мой ответ (Галина): говорите яснее: что значит "вступала в отношения"? В половые? А зачем это торопиться делать, тем более "не сос своими людьми". Поймите, женщина устроена по-другому и как бы не говорили, что, дескать, сейчас все раскрепощены и девушка может сколько угодно , как и парень, начинать вести половую жизнь, переходить из разряда девушек в разряд женщин (понятно, о чём я?), оставленная , отдавшая свою девственность мужчине, который потом оставляет эту девушку (а в некоторых случаях ещё хуже - без объяснения даже причин, как трус,иными словами), так вот: девушка этот "урок" , эту обиду запоминает на всю оставшуюся жизнь. И это очень горькое воспоминание, если она искренне и по большому чувчтву на такие близкие интимные отношения пошла.Но она же и виновата, получается. Надо быть умнее и с "этим делом" ни в коем случае не спешить.Точно Вам говорю!
Проповедник
Гость
Возможно только в том, что пару раз вступала в отношения с не своими людьми, думала стерпится-слюбится и конечно изначально обрекала отношения на провал.
Не своих людей, отношений, происшествий не бывает. У каждого свои враги, друзья, любовники, партнеры.
Гость
только в одном.выбирала не тех.но и они нужны были,для опыта. а так люди или подходят друг другу или нет.все. ну кроме крайних случаев когда парень ну просто м...удак конченый или девушка с...ука еще та.то такое не часто
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0