Два д=р=а=к=а.
Одна устраивает скандал из-за прошлого, второй, вместо того, чтобы обнять, поцеловать и успокоить, истерично убегает в ночь. Не жалейте автор, найдете себе другого, поумнее, только и вы уж будьте умнее, не скандальте из-за снов!
И это, поздравить стоит, а там уж как разговор пойдет, особенно не навязывайтесь.
Мы когда-то встречались, потом разошлись и он два года был с некой Настей.
Теперь он снова со мной, Настя в прошлом.
Лежим ночью, обнял меня крепко. Говорит «дай свою руку». Я дала, он переплетает пальцы и такой «настюшенька».
Я конечно устроила скандал. Говорю что ты сказал? Он «я не помню». Глаза у него были офигевшие, он реально не понимал что происходит.
Я ему сказала, а он такой «мне снилось что мою сестру сбила машина» (сестру правда Настей зовут), но мне кажется это трёп. Потому что до этого он руку переплетал со мной и просил.
В общем, он перестал оправдываться, говорит «я все понял». Это была ночь. Оделся и ушёл ночью, я не стала останавливать.
Подскажите, что мне делать? Мудрые женщины, я вас очень прошу о помощи. Я молода и глупа, может не стоило так резко? И у него через 4 дня день рождение. Стоит ли поздравлять писать? Или нет?
Вообще что думаете? :(