Умер первый мужчина,очень грущу
Xeko
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мои соболезнования, автор. Почему не берег? Ответов может быть множество. Обычно алкоголизм у мужчин начинается от безысходности. Как его жизнь протекала все эти годы неизвестно, может в депрессии глубокой был, а может и дьявол в его душе поселился. Вы поплачте, сходите в церковь, поставьте свечку за упокой его души и сорокоуст закажите. Если есть возможность-конфеты, печенье и сахар в церковь отнесите. Вам легче станет, отпустит.
Гость
Нравилась ему такая жизнь, предпочел жить мало, но как хочется
Гость
Наверно понял, что жизнь это полное гомно и решил таким способом ее сократить.
Гость
Еженедельно будете это постить?
Гость
Алкаш...фууу, какая га-дость!. Чем страдать, грустить и вспоминать, лучше бы радовались и небеса благодарили, что они Вас уберегли...
Мужик и сам небо коптил. И жизнь близких в ад превратил. И всё по собственному желанию. Совершенно не жаль таких!
Мужик и сам небо коптил. И жизнь близких в ад превратил. И всё по собственному желанию. Совершенно не жаль таких!
Лечи
русак всегда умирает как алкаш
Форум: Семья
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?5 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность2 ответа
- Удобная женщина13 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Удобная женщина13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Развод и дети11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень жалко его, хоть,он сам виноват,в том ,что спился.Но постоянно вспоминаю его лицо, фигуру.Лицо очень красивое,высокий, стройный,темноволосый,кареглазый,низко брови,смуглая кожа....все это он не ценил,не берег здоровье....а мне то каково((((вспомнила как вчера нашу любовь,которая была 25 лет назад....не виделись с ним лет 15,даже не знаю как он выглядел последнее время((((((
Почему он себя не берег?((((