да, вот еще случай был, не на моем свидании, но я участвовала))родители уехали, подружка у меня была, потом ее парень позвонил, договорились о встрече, то ли парень ей не очень этот нравился, то ли просто у меня хотела посидеть, уже не помню, но сказала, что не надолго, просто прогуляются на часик и приедет ко мне, а вот парень липучий был и не удалось ей от него отвязаться, так она ему наплела, что бабуля ее очень ругаться будет, а он не из робких, предложил у бабули ее отпросить еще не надолго), чтож делать, бабули то никакой нет, она зашла ко мне и вот, что мы придумали, потом долго еще вспоминали и сейчас иногда, одно слово-бабуля и мы со смеху катаемся)), у меня было старушачее бабулино пальто, осталось от бабушки и ее платок серый, теплый, шерстяной, одела я пальто, платочек сверху, так спереди нятянула, чтоб лица не видно было, одела перчатки, какую то палку-костылик, а под пальто она мне впихнула типа горб у бабуськи, сапоги какие то нашлись, так я и пошла, парня гонять, только сказать ему ничего не могу, голос то девченки молодой, прихрамывая я к нему поковыляла, а он просит:"бабуль я люблю ее, ты ж тоже молодая была, отпусти ее, мы тут рядом посидим", а я молчу, он опять, короче достал меня идет и не отстает, ну и тут я быстрее пошла, потом побежала домой, он за мной, пока бежала, горб выпал, забежала, ржу не могу, а он потом ей сказал, что шустрая бабуля у нее)))
Если у кого остались какие курьёзы - расскажите, вместе поржем!))