Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Я в полном замешательстве и хаосе. Живу с парнем далеко от родителей (ему 22 года, мне 21). У него есть мама и сестра младшая(13 лет), отца нету в живых. Парень взял квартиру в ипотеку, живём мы втроём (я, мой мч и его сестра), мама его отдельно с мужчиной. Сестра с нами потому что квартира двух комнатная, забрать её мама не сможет у мужчины 1 комнатная. Так вот мы с мч оба работаем, у него ненормированный график, а у меня 5/2. До работы мне ехать далеко 2 часа туда и 2 часа обратно. Получается что встаю в 6 и приезжаю в 8. О готовке никто кроме меня не заботится, я так уже устала. Если попросить помочь помогают но этого мало хочется чтобы тоже принимали участие полное в готовке бытовухе в конце концов. Чтобы прийти с работы а меня ждал готовый ужин, а не так что она сидит дома голодная ждёт когда я после работы уставшая приготовлю. Учить и воспитывать я никого не хочу. Мы с мч часто по этому поводу ссорились, доходило до истерики гнал меня из дома просил собирать вещи и уезжать, я умоляла успокоится и спокойно поговорить, но слушать меня не хочет говорит что я еб* ему мозги, а я ведь просто говорю и хочу обсудить наши проблемы. Мама его всегда хвалит своего сына, говорит мне его не трогать готовкой так как работает на серьёзной работе (машинист), а я работаю за компьютером с документами говорит якобы могу и отсидеть отдохнуть где же я там устаю, не готова типо к семейной жизни значит. Он за собой посуду никогда не моет, мама его говорит он вырос из этого возраста. Вот бред как можно из этого вырасти, к этому нужно наоборот дорасти. Ой устала я 😞😞😞и уходить не хочу больно люблю его, не знаю что делать.
Ребёнка жалко лишний раз тюкать - мать сплавила ( по сути на *** променяла ) отца нет .. ещё и тут покажут что гимор создаёт ..
Ну смотря, сколько девочке лет. В вообще, девочке никогда лишним не будет приобщаться к помощи по дому. Я понимаю, как жалко брошенного по сути ребенка, но это жаление ей не во благо
Фея
[2233563831]
Девочка в 13 лет достаточно большая, через год уже будет не подросток, а девушка. А поэтому должна автору активно помогать по дому. Автор этой девочке ничем не обязан, с какой стати готовить, кормить, убирать. Автор работает в раннего утра и до самого вечера. Мог бы автору и МЧ её хоть как-то помогать. А мамашка ловко сбагрила своего ребёнка. Прикрылась тем, что квартира однокомнатная. Я не знаю чего автора держит с её сожителем, я давно бы их послала, зачем горбатиться не поймёшь на кого. Сожитель не муж.
Фея
[2233563831]
Автор! Мне, конечно, очень жаль тебя, такая молодая и ишачишь неизвестно на кого. Сожитель не муж и сожительство не семья, а суррогат семьи. Сегодня ты им нужна, а завтра выгонят за ненадобностью. Просишь помочь тебе. А чем??? Только сочувствием. Сама же пишешь, что дюже любишь и уходить не хочешь. А я бы ушла. Зачем мне такой геморрой, я хочу после работы куда-то ходить, где-то бывать, полноценно отдыхать, но не ишачить вторую смену. В беспросветной пахоте так и пройдёт твоя молодость и вспомнить будет нечего.
Гость
[471933290]
Я его уже бросала. Он сказал я выбираю сестру, а ты пошла на три буквы собирай вещи. Мы это уже решили забыть, но это не забыть. Как прислуга 😭 ещё если мы ходим куда то мы ходим втроём, никакой романтики, по началу было терпимо, но сейчас
Мама его всегда хвалит своего сына, говорит мне его не трогать готовкой так как работает на серьёзной работе (машинист), а я работаю за компьютером с документами говорит якобы могу и отсидеть отдохнуть где же я там устаю, не готова типо к семейной жизни значит. Он за собой посуду никогда не моет, мама его говорит он вырос из этого возраста. Вот бред как можно из этого вырасти, к этому нужно наоборот дорасти. Ой устала я 😞😞😞и уходить не хочу больно люблю его, не знаю что делать.