Что надо любовнику?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Havier
Ах ты *** !
Что б тебя муж застукал !
Что б тебя муж застукал !
Гость
Сама подумай, что ему от тебя нужно… В моём случае вступила в меркантильное говвнищще… само отвалилось)))
Гость
Психужка подружка ждет тебя.
Бухни три ведра Любовник....)))))))
Бухни три ведра Любовник....)))))))
Гость
Любовник ты Живой мою Умер.....
Гость
Возможно, это безотказный, стопроцентный запасной вариант, или так самоутверждается. У меня такой же, секс раз в месяц-полтора, зато поболтать по телефону за радость. Сегодня целый час болтали, и в конце добавил: завтра созвонимся. Как то так.
Гость
напишите дату рождения свою и его -
Автор
Автор
Возможно, это безотказный, стопроцентный запасной вариант, или так самоутверждается. У меня такой же, секс раз в месяц-полтора, зато поболтать по телефону за радость. Сегодня целый час болтали, и в конце добавил: завтра созвонимся. Как то так.
Да дело в том, что отказный . У нас были встречи без секса.
Гость
что вы накручиваете то?
бывает просто прикольно общаться. на уши садиться, особенно если человек поговорить любит. видимо в таких людях у него сейчас недостаток.
бывает просто прикольно общаться. на уши садиться, особенно если человек поговорить любит. видимо в таких людях у него сейчас недостаток.
ktopvv
не ставь с ног на голову - это ты оставь его в покое
Али-баба
За что тебя любить, шлюпка? Ты третью тему крапаешь, причем, врешь, невпопад... Тебе напомнить о чем, писала в первой теме?... Жаль, не знаю твоего рогатого мужа...Скотина, обиженная, раз с рогатым мужем живешь. А, уж муж ни сном, ни духом. Тебя ***...поделом, иуда.
Гость
За что тебя любить, шлюпка? Ты третью тему крапаешь, причем, врешь, невпопад... Тебе напомнить о чем, писала в первой теме?... Жаль, не знаю твоего рогатого мужа...Скотина, обиженная, раз с рогатым мужем живешь. А, уж муж ни сном, ни духом. Тебя ***...поделом, иуда.
А с кем надо жить. А да с
любовником будет приходить.... Говорить, что ты не, кто и знать
тебя не, как....Подарки буду дарить своей жене, а тебе Шлюбка не чего.....
И молчи на свои деньги мне готовь, Аборты, Аборты,аборты. Ноги свои к тебе прихожу вытерать.... Что ты хочешь от женщины Кабель
любовником будет приходить.... Говорить, что ты не, кто и знать
тебя не, как....Подарки буду дарить своей жене, а тебе Шлюбка не чего.....
И молчи на свои деньги мне готовь, Аборты, Аборты,аборты. Ноги свои к тебе прихожу вытерать.... Что ты хочешь от женщины Кабель
Гость
Женщин на Аборты отправляю со спокойной душой..... *** язык свой на сайте прикрой
Форум: Семья
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Свекровь от любви до ненависти2 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?9 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок12 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений12 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года12 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой42 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Не чувствую себя желанной4 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку119 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой42 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Муж сравнивает с бывшей девушкой29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?26 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Боюсь мужа24 ответа
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: нафига ему я? Секса нет, не свободная, к нему уходить никогда не буду.
Че ему надо? У него столико девчонок свободных молодых красивых-бери не хочу . Почему он не может оставить меня в покое ? Раз при том что общались он с другими тоже был( хотя мне клялся ни с кем не спал этот год )