Что надо любовнику?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Havier
Ах ты *** !
Что б тебя муж застукал !
Что б тебя муж застукал !
Гость
Сама подумай, что ему от тебя нужно… В моём случае вступила в меркантильное говвнищще… само отвалилось)))
Гость
Психужка подружка ждет тебя.
Бухни три ведра Любовник....)))))))
Бухни три ведра Любовник....)))))))
Гость
Любовник ты Живой мою Умер.....
Гость
Возможно, это безотказный, стопроцентный запасной вариант, или так самоутверждается. У меня такой же, секс раз в месяц-полтора, зато поболтать по телефону за радость. Сегодня целый час болтали, и в конце добавил: завтра созвонимся. Как то так.
Гость
напишите дату рождения свою и его -
Автор
А я скажу что.... С тобой он чувствует себя героем. Нифига себе, нафиг ему свободные.. Если можно решить свое эго и трахать замужнюю?? Даже если не трахать.. То состоять с ней в близких отношениях.
Не пойму в чем геройство?
Он уже спал с замужними. И не раз, но просто секс, не встречался длительно
Он уже спал с замужними. И не раз, но просто секс, не встречался длительно
Автор
Возможно, это безотказный, стопроцентный запасной вариант, или так самоутверждается. У меня такой же, секс раз в месяц-полтора, зато поболтать по телефону за радость. Сегодня целый час болтали, и в конце добавил: завтра созвонимся. Как то так.
Да дело в том, что отказный . У нас были встречи без секса.
Гость
что вы накручиваете то?
бывает просто прикольно общаться. на уши садиться, особенно если человек поговорить любит. видимо в таких людях у него сейчас недостаток.
бывает просто прикольно общаться. на уши садиться, особенно если человек поговорить любит. видимо в таких людях у него сейчас недостаток.
ktopvv
не ставь с ног на голову - это ты оставь его в покое
Али-баба
За что тебя любить, шлюпка? Ты третью тему крапаешь, причем, врешь, невпопад... Тебе напомнить о чем, писала в первой теме?... Жаль, не знаю твоего рогатого мужа...Скотина, обиженная, раз с рогатым мужем живешь. А, уж муж ни сном, ни духом. Тебя ***...поделом, иуда.
Гость
За что тебя любить, шлюпка? Ты третью тему крапаешь, причем, врешь, невпопад... Тебе напомнить о чем, писала в первой теме?... Жаль, не знаю твоего рогатого мужа...Скотина, обиженная, раз с рогатым мужем живешь. А, уж муж ни сном, ни духом. Тебя ***...поделом, иуда.
Пошла Вон от чужих Мужей
Гость
А с кем надо жить. А да с
любовником будет приходить.... Говорить, что ты не, кто и знать
тебя не, как....Подарки буду дарить своей жене, а тебе Шлюбка не чего.....
И молчи на свои деньги мне готовь, Аборты, Аборты,аборты. Ноги свои к тебе прихожу вытерать.... Что ты хочешь от женщины Кабель
любовником будет приходить.... Говорить, что ты не, кто и знать
тебя не, как....Подарки буду дарить своей жене, а тебе Шлюбка не чего.....
И молчи на свои деньги мне готовь, Аборты, Аборты,аборты. Ноги свои к тебе прихожу вытерать.... Что ты хочешь от женщины Кабель
Гость
Женщин на Аборты отправляю со спокойной душой..... *** язык свой на сайте прикрой
Форум: Отношения
Всего: 510 891 тема
Новые темы за неделю: 743 темы
- Как перестать верить в любовь?24 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
Популярные темы за неделю: 421 тема
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Как перестать верить в любовь?24 ответа
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: нафига ему я? Секса нет, не свободная, к нему уходить никогда не буду.
Че ему надо? У него столико девчонок свободных молодых красивых-бери не хочу . Почему он не может оставить меня в покое ? Раз при том что общались он с другими тоже был( хотя мне клялся ни с кем не спал этот год )