с таким подходом, комплексы можно найти даже в в элементарном: пьет воду - повышает уровень жидкости за счет ашдвао) спит - повышает иммунитет и здоровье - ипохондрик значитсо
Справедливый
[2721911025]
О, ещё один умный человек на вумане. Женщины, вы начинаете меня удивлять.) Скажите, вы сами догадались, или подсказал кто?
Гость
[4096859038]
Закомплексованные подтянулись)))
Гость
[2910840818]
Гость
Закомплексованные подтянулись)))
В п 2 подтвердили ваши догадки.Я тоже считаю что комплексы,постоянно надо доказывать себе что востребован.У женщин также.
Гость
[300850578]
Во многих случаях так и есть. У кого пенис маловат, у кого-то самооценка низкая, у кого-то траблы с потенцией... в общем не от того, что он развитый дядя))
конь тагадынский
[4051866537]
да ну нафих! просто дятька любит новые ощущения от новых тётек. попробуйте и вы чужой член или вагину, сразу впрыск новых эмоций и как их там... эндорфинов. гормониев, короче.
Гость
[3034754330]
Почему одни люди рождаются со сложной душевной организацией, а другие с простой? Они поверхностные, а другие глубокие. Поверхностные чаще изменяют. Они любят, а другие не умеют это делать. А без комплексов нет людей, не верится в безупречность.
Гость
[2370684579]
Необязательно комплексы. Просто непереборчивые, мягко говоря.))
я думаю что нет. Во первых стоит поделить того кто живет головкой по жизни и того кто бегает по женщинам как марафонец не за сексом в первую очередь. Я знаю одного бабника, он просто психологически не может быть один, ему всегда нужен партнер рядом. Когда он в отношениях он всегда при этом немного свободен, всегда в поиске кого-то по лучше. Всегда есть несколько женщин на примете, он знает что нравится и этим пользуется, и в работе и по жизни и для связей. Когда расстается с одной, быстро, из близкого окружения, кто на крючке, подбирает другую, которая готова прям щас быть с ним. Лично мне он кажется большим ребенком ищущим поддержки или мамочки.
что угодно придумают что бы мужиком манипулировать или задеть,тут пол форума под такого закомплексованного лягут,женщины сами вывели эталон идеала....много баб много ресурсов красив силен и тд то что и нужно бабе ,мужик тупо выбирает имеет возможность
Гость
[2721911025]
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака видит издалека.
Гость
[3034754330]
Одно ясно, что не любят они никого
Пёхарь
[640313912]
Всё у него нормально. Просто нравится ласкать новых тёлочек. Этак можно и семейных "чикатил" подтянуть за их покладистость, мягкость и стабильность. Берегите голову, там содержится ваша сила.
Гость
[488595696]
Не обязательно.Посмотрите видео: Вероника Степанова "Бабник, можно ли его исправить?"
Его не долюбили в детстве ?