Отношения с разным финансовым положением
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Те вам эта девушка не так сильно нравится чтобы подучиться и претендовать на более оплачиваемую работу? Ну так бы сразу и говорили. Ищите ровню, там не придется сильно напрягаться, ведь это вас беспокоит.
Андрей
на мой взгляд, такие отношения обречены.
Автор, ты можешь пострадать немного и попытаться, но по моему опыту исход 99% расход.
1 % - вероятность что ты внезапно начнешь зарабатывать, это тебя замотивирует.
Автор, ты можешь пострадать немного и попытаться, но по моему опыту исход 99% расход.
1 % - вероятность что ты внезапно начнешь зарабатывать, это тебя замотивирует.
Нормальной девушке нет дела до денег молодого человека. Или она из 14 века?
Гость
Не вижу проблемы. Я женщина и зарабатываю больше своего парня . Мало того у него пара детей. У меня дочь. И знаете...мне все равно с ним лучше чем с бывшим мужем. В конце концов можно домашними делами компенсировать то что меньше зарабатываете. Если у нее это лучше получается ничего критичного в этом нету. Кто на что учился. А вот прийти домой и поесть ужин, не мной приготовленый, для меня лично это как раз шик. Бывший то вечно ждал пока я все сделаю, пофиг когда работа моя заканчивается. Могла и в 21.00 прийти и к плите стать , пока оно за компом сидит
шутник
Те вам эта девушка не так сильно нравится чтобы подучиться и претендовать на более оплачиваемую работу? Ну так бы сразу и говорили. Ищите ровню, там не придется сильно напрягаться, ведь это вас беспокоит.
на что можно подучиться в этой стране , чтоб гарантированно много зарабатывать? на курсы пластического хирурга сдать через интернет?
Гость
на что можно подучиться в этой стране , чтоб гарантированно много зарабатывать? на курсы пластического хирурга сдать через интернет?
Видимо это зависит от уровня интеллекта, у меня друзья все выучились с низов и зарабатывают, один стоматолог, один уехал в ригу и логистикой занимается и остальные на уровне. Поговорка есть, от осинки не родятся апельсинки, видимо у вас не хватает кругозора для того чтобы банально понять чем можно заниматься. А если этого нет, о чем тогда речь, вы ничему не научитесь. Тогда и оставайтесь на своем уровне, раз не тянете.
Гость
Не понятно тут про женщину или про бабки? Есть две классификации людей, первым принадлежат заводы, корабли пароходы, вторые на них работают. Ей или тебе принадлежат эти самые заводы? Если нет то вы ни чем не отличаетесь.
Форум: Отношения
Всего: 510 880 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
Популярные темы за неделю: 418 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хочу ее огорчать и давать обещаний что я стану лучше, пробовать ли продолжать отношения с ней если желаю её большего счастья.