Гость
Статьи
Нужна ли такая …

Нужна ли такая жена....

Доброго времени суток форумчане! мне 29 лет, встречаюсь с 24 летней с девушкой около 8 месяцев, живем на разных концах города. Всегда по возможности езжу и забираю ее с работы и отвожу обратно, по возможности ночуем и проводим время у меня дома. Умеет готовить, но делает это не часто, только в случаях, если я поздно прихожу с работы, посуду не моет в принципе, не приучена. Живет с мамой и готовит и убирается и посуду моет, но только там. Решаем вопрос о том, что бы съехаться и жить вместе, но она сильно мешкает и боится. Я зарабатываю больше, на мне кредит, ипотека, прочие расходы, она все время пилит мозг, что нужно покупать больше одежды, обновлять гардероб (сама живя с мамой не платит за квартиру, никаких расходов). От сюда такой вопрос, измениться ли ее поведение когда мы начнем жить вместе, в общей квартире, станет ли она хозяйкой в нашем доме, а не мамином.
Гость
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Ну да. Женская любовь проявляется в том, что ей хочется заботится о любимом. Это естественно. Мужская- в том что он сует в нее член. Целый член, вы только представьте степень его жертвенной любви.
Блин.
Я Вас обожаю.
Пишите исчо!!!!!!!!!!!!!!!
Lil
Эльза
Ага, а лучше поступить как БЖ моего знакомого. Живет в его квартире с 2 детьми, он все в дом покупает, еду, бытовую химию, одевает-обувает детей, кружки оплачивает. А эта корова не работает. Младшему 6 лет. Вы бы хотели купить квартиру и оставить ее потом бывшему мужу??? Так с херали автор будет свою квартиру записывать на какую-то бабу? В наше время разводы не редкость. Вот накопить на взнос ВМЕСТЕ, платить ипотеку ВМЕСТЕ - это другой расклад. И почему я со своей внешностью никогда не мечтала сесть мужику на шею и оттяпать часть его квартиры?? Воспитание, наверное...
Вы читать умеете, я так и написала - вместе. В чужую квартиту или дом я ни за что бы не пошла. У автора уже есть квартира. Либо надо продавать, либо менять девушку, либо эту квартиру сдавать, а купить новую. Есть конечно и другие мужчины., которые жене могут квартиру оставить, но я честно, таких не встречала никогда. Даже женщины, которые всем пожертвовали, и карьерой, и своей молодостью, вылетали из квартир мужей их только так через 15-20 лет.
У меня были такие же ухажеры, с ипотеками или квартирами. Ну и ессно, с претензиями собственника. Я решила. что поищу еще нормальное с деньгами на ипотеку, так же, как и у меня. И потом мы всего добивались ВМЕСТЕ. Между прочим, и с ребенком муж тоже сидел. А я работала. Чтобы моя карьера не пострадала. Вот на такое я согласна. А когда женщина все должна, а муж типа на квартиру только заработал - ну его нафиг.
Lil
Автор - еще не муж. Девушка может второе образование за это время получить, вместо обслуживания мол. человека. И вообще, может как Au Pair за границу уехать, подработать, и купить свою совственную квартиру. И в 24 года вклвадываться не в МУЖА тоже глупость. В себя и свою карьеру надо вкладываться. Чтобы потому никогда не пожалела, что молодость профукала
Гость
Вопрос, а нужен ли такой, как автор сего опуса, в спутники жизни? Гость в доме почему-то должен быть прислугой, а сам "тся", и "ться" правильно написать не может. 🤮👎
Гость
Гость
ну и что салага? Это что подвиг? ОБЯЗАН! Хочешь получить розочку, покупай ВСЁ что хочет твоя девушка. Не хочешь? Др0чи тогда! ВСЁ, понял да?!
Кредиты, ипотеки, мапотеки, хрeнотеки и прочая лабуда НА ТВОИХ ПЛЕЧАХ! Запомни ЭТО как стишок!
Дура ***, ***.
"измениться ли ее поведение когда мы начнем жить вместе"
"станет ли она хозяйкой в нашем доме, а не мамином"
Не изменится. Не станет. ТВЕРДО И ЧЕТКО.
Гость
Спросите ее, поговорите. Поделитесь своими соображениями и ожиданиями , а так же опасениями. Обязательно сообщите о том, что для вас недопустимо , а что желательно. Ну и ее спросите.
Все всегда нужно выяснять на берегу😊
Гость
Гость
кончились настоящие мужики в русских селениях. остались одни подкаблучники. баба ваша не измениться, автор.
смысл ее жизни -тряпки.
С чего это? Я тоже люблю одежду, часто ее меняю. Это никогда не мешало мне вести хозяйство , растить детей и принимать все решения , чтобы мы лучше жили. А вот мой б.муж "которому ничего не нужно, что есть, то и ладно", работал за зарплату , дома если скажешь, поплетется, сделает,а не укажешь - не будет. И все завидовал другим мужикам,и да жаловался на жизнь. И на меня, что я хапуга и наседка, а хотелось бы вот такую фрю, как ваша. Мораль: по себе бери. - и + не сочетаются и не дополняют друг друга, это вранье.
Гость
Какой-то человек
Что, не хотят тебя жирную? Страдаешь? Пьёшь?
Зачем вы свои пороки примеряете другим?
Гость
Гость
Девушка живёт с мамой , у неё всё есть , нет проблем ! Если будет жить с вами то ей придётся самой себя содержать т.к. вы в кредитах и ещё убирать , мыть , готовить и обслуживать вас , зачем ей этот геморрой? Если бы её жизнь стала лучше и комфортнее с вами , то да , отлично , но с вами станет ещё хуже ....выгодней только вам автор , ипотека выплачивается, дома вас обслуживает девушка по полной + сама за себя платит+ ночью вам тоже хорошо !
Хорошо, что теперь это хотя бы некоторые девушки понимают, и замуж не бегут!
Гость
100 кг - 0.1 массы
У тебя комплекс какой-то. Во всех темах флудишь, и обзываешь женщин жирухами и толстозадыми.

Вангую, сам дрищ, дрыщом😂😂🤦‍♀️
Ну или просто мизониничный , сам жирный , вот и бесится
Гость
Гость
Очередная армия ворон утверждает, что раз уж у нее есть ПИСЬКА, то значит, ипотечника она переросла уже благодаря этому.
Будь тут тема про мужика, которому в 24 года удобно с мамой, а у женщины своя квартира (пусть и ипотечная!), все бы в один голос орали, что пусть она ищет МУЖЧИНУ, а мальчик (независимо от биологического возраста) пусть титю сосет еще 24 года, авось поумнеет... Такие вот двойные стандарты. )
А у самой, как посмотрю, ничего, ни независимости от мамы, ни высокооплачевоемой работы... Ничего, посижу на попе ровно, скоро придет принц и все один сам сделает! )

А куда Автору спешить? Многие мужчины становятся отцами, когда им уже за 30. Вот и этот - выплатит ипотеку, и будет мужиком нарасхват. А ей без маминой тити плохо, чтож, пусть ждет боксерских поединков акционеров Газпрома ради ее бриллиантовой вагины...
Лучше мамина титя, чем чужой ***, который , к тому же, еще и готовится быть нарасхват после 30. Скоро вас ни в каком возрасте брать не будут, до такой степени достали вы своей циничностью и дешевизной.
Гость
Гость
Пральна! Пущай ваще не женится, обдирут как липку, пусть дрочит. Автор, они все проходимки, им одно тока и нужно, залезть на твою драгоценную шею и сидеть
Вот и моя свекровь так все вокруг поела, а сами , и она, и ее сын, 20 лет на нашей шее просидели . Ни за квартиру не платили , ни в дом ничего, ни на детей, ни в холодильник! И ладно бы молчали , может и прокатило бы до конца. Но в какой-то момент они вдруг стали активно обсуждать девушек 20 лет, и сожалеть, что , мол, женился рано, да не на той. Ну, думаю, хватит! А еще и помимо того были причины ох какие серьезные! Он нашел новую шею себе, не знаю как там, не вижу его, а матушку выпихнул к ее сестре в убитую квартиру жить на пенсию. Надеюсь, все довольны.