Привет всем кто читает и заранее спасибо за любые советы. Савсем недавно и не ожиданно для меня, давний друг моего мужа он так же вроде является и моим другом. Этот самый друг предложил мне стать, типо любовниками. Как это обычно бывает, да именно, он зашёл из далека, за тем сказал, что я ему очень нравлюсь и уже давно и т.д. И озвучил своё предложение. У этого друга не сложилось с девушкой и они расстались, уже давно. Я в шоке от сказанного. Как то странно и мне кажется вдруг это подстава со стороны друга, типо проверки что ли? Или ещё что то? Как узнать в чём его мотив? Как вывести на чистую воду, где подвох. Что бы вы посоветовали? Помогите пожалуйста.
Мы бы посоветовали вам ответить ему нет и рассказать обо всем мужу. Если это подстава, то мужа порадует такое ваше поведение. Если нет и друг предложил искренне, то ваш муж должен знать, с кем дружит. Даже если этот человек вам симпатичен и вы не против завести роман на стороне. Не стоит выбирать для этого знакомых мужа.
Гость
[3175902009]
Вы первым делом должны оповестить мужа о желании его друга. В любом раскладе вы будете кристально чисты. а ваш друг опартачен перед мужем. Разве можно ? такого человека считать другом ? который хочет наставить рога вашему мужу и своему другу. Почему же вы про себя ничего не написали ? есть ли у вас какие то чувства к нему ? и как у вас с мужем .
Гость
[3175902009]
ЕСЛИ ДРУГ ,ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ....... Г.А.Н.Д.О.Н. использованный
Гость
[3346746595]
Автор, запишите на диктофон ваш следующий разговор. Или поговорите с "другом" голосовыми.
Выведите его наводящими фразами на то, чтобы он повторил свое предложение. Спросите обязательно - а как же твой друг? Ведь я девушка твоего друга. Позадавайте другие вопросы. Только чтобы это выглядело естественно, типа вы так удивлены, хотите подробнее поговорить об этом
Потом голосовые или аудио запись покажите своему мч. И смотрите на реакцию. Если он прифигеет искреннее - значит, это не проверка. А если это их договор - по его реакции и выкручиванию будет видно
Без голосовых он вам не поверит просто и вы узнаете правды
А какая разница в чем мотив ? Или ты хочешь любовницей стать?
Гость
[3175902009]
Гость
Автор, запишите на диктофон ваш следующий разговор. Или поговорите с "другом" голосовыми.
Выведите его наводящими фразами на то, чтобы он повторил свое предложение. Спросите обязательно - а как же твой друг? Ведь я девушка твоего друга. Позадавайте другие вопросы. Только чтобы это выглядело естественно, типа вы так удивлены, хотите подробнее поговорить об этом
Потом голосовые или аудио запись покажите своему мч. И смотрите на реакцию. Если он прифигеет искреннее - значит, это не проверка. А если это их договор - по его реакции и выкручиванию будет видно
Без голосовых он вам не поверит просто и вы узнаете правды
Это не м.ч а законный муж
Август
[1864191890]
Mia
Сообщение было удалено
А вас что, заинтересовало предложение, нуждаетесь в чем то подобном? Если нет, какая вам вообще разница, напрягаться там и разбираться.
Гость
[4239164986]
Как вариант, у Вашего мужа любовница. Именно, по-этому, друг и решился. Если муж мол и узнает,то в принципе, ему нечего другу предъявить.
Но, при любых раскладах, друг как крыса повёл себя. Тем более, считается что мужская дружба, со всякими их солидарностями, утрёт нос женской
Гость
[2000550475]
Т.е вы в принципе хотите с ним ахнуться? Ставлю себя на ваше место, мне было бы пох, я б его просто послала и рассказала бы мужу, что с таким другом и врагов не надо
Гость
[3175902009]
Автор, что вы скажете на все эти комментарии ? почему залегли на дно ? и делаете вид,что вас это не касается. откликнитесь. Нам интересно знать ваше решение
Раз автор спрашивает об этом, значит подумывает согласиться на предложение друга. Если бы это предложение было не интересно, уже бы давно послала друга и рассказала все мужу, а не создавала тут тему. Если хотите погулять, найдите мужика на стороне и не увязайте в этом болоте. Отвратительно
Гость
[3175902009]
Мне кажется это развод. Потому что НОЛЬ РЕАКЦИИ НА КОМЕНТАРИИ.
Злючка
[1897349278]
Таких друзей за х... и в музей.Расскажите своему мужчине.Если проверка-прошли на ура.Если нет,избавите его от иуды
Гость
[2721911025]
Автор, вы уже прокололись - когда стали раздумывать.
Mia
[3519613546]
Всем большое спасибо за ваше мнение и советы! Прочитала я все ваши комментарии, сделала свои выводы, часть комментариев мне помогли, теперь кажется я знаию где корень этой сложившейся ситуации. И конечно, отдельное спасибо злобным, святым людям, до оскорблений и грубых высказываний опускаться не стоило, а впрочем как же без вас : ))
Савсем недавно и не ожиданно для меня, давний друг моего мужа он так же вроде является и моим другом. Этот самый друг предложил мне стать, типо любовниками. Как это обычно бывает, да именно, он зашёл из далека, за тем сказал, что я ему очень нравлюсь и уже давно и т.д. И озвучил своё предложение. У этого друга не сложилось с девушкой и они расстались, уже давно.
Я в шоке от сказанного. Как то странно и мне кажется вдруг это подстава со стороны друга, типо проверки что ли? Или ещё что то?
Как узнать в чём его мотив? Как вывести на чистую воду, где подвох. Что бы вы посоветовали? Помогите пожалуйста.