Как понять есть ли настоящая любовь?
Как понять любишь ли ты человека или нет?
Арина
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любви нет)
Абстрактное понятие
Абстрактное понятие
Гость
Когда полюбите поймете) А если серьезно, то это как выпить воды после трёх дней ее отсутствия.
Начинаешь ценить даже каплю дождя.
Начинаешь ценить даже каплю дождя.
Гость
Хочется всегда быть рядом. Когда мужчина это понимает - он женится.
Гость
Зависит от уровня развитости личности. Мне кажется развитые люди они как дзен буддисты во всем и в этом плане, могут полюбить любого, кто к ним тянется больше, чем они к нему. И отличить искреннее отношение к себе от просто интереса и потребительского отношения. Это не всем дано. Часто парни любят глазами, а женщины ушами. То есть кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. И всех все устраивает. Но эта дешевизна не для меня. Не знаю, есть ещё такой тип женщины и человека, который не подходит для любви и отношений, я например такой тип. Тут дело в эгоизме, нервозности. Такие люди сами никого не любят, себя не любят и другим не дают. Никому не нужны и им никто не нужен. Ну я например просто чувствую, когда меня любят и все. Просто дефицит женственности, нет зрелости внутри, пустота и отрешённость. А бывает девушка например выглядит как я, как такие, как я, но к ней тянет, потому что она в гармонии, чувствуется зрелость внутренняя, полнота, даже если неидеальная. Человек просто даёт себя любить вот и все и сам способен что-то отдавать взамен.
Психолог÷
Зависит от уровня развитости личности. Мне кажется развитые люди они как дзен буддисты во всем и в этом плане, могут полюбить любого, кто к ним тянется больше, чем они к нему. И отличить искреннее отношение к себе от просто интереса и потребительского отношения. Это не всем дано. Часто парни любят глазами, а женщины ушами. То есть кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. И всех все устраивает. Но эта дешевизна не для меня. Не знаю, есть ещё такой тип женщины и человека, который не подходит для любви и отношений, я например такой тип. Тут дело в эгоизме, нервозности. Такие люди сами никого не любят, себя не любят и другим не дают. Никому не нужны и им никто не нужен. Ну я например просто чувствую, когда меня любят и все. Просто дефицит женственности, нет зрелости внутри, пустота и отрешённость. А бывает девушка например выглядит как я, как такие, как я, но к ней тянет, потому что она в гармонии, чувствуется зрелость внутренняя, полнота, даже если неидеальная. Человек просто даёт себя любить вот и все и сам способен что-то отдавать взамен.
Плюсую. И любовь - это химия. Чувства да, понятие нематериальное. Нельзя увидеть и потрогать. Как световую волну или электромагнитную. Флюиды, ферамоны. Именно двое должны совпасть, в этот резонанс. Любви всем!
Форум: Отношения
Всего: 511 560 тем
Новые темы за неделю: 839 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
- Как перестать верить в любовь?47 ответов