Есть ли настоящая любовь?
Лена Бурова
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?364 ответа
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Обязанности жены435 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Есть настоящая любовь, у меня такая. А вам просто не повезло встретить мужчину, который считает насилие нормой
мой психолог сказал, что любви не существует.
Евгеша
В мире не существует таких обстоятельств, которые могли бы оправдать мужчину, поднимающего руку на свою жену, так что вам просто не повезло. А счастливые браки и настоящая любовь конечно существуют.
Лена
Я говорю не о фантасмагориях в головах людей. А о любви, когда друг о друге заботятся и отдают оба больше, чем получают. Ну или хотя бы стремятся к этому. Не бывает притяжения земного у каждого своего. Земля и мужчин и женщин притягивает одинаково. И понятие любви также есть одно для всех. Не верю в любовь, когда бьют или убивают из-за любви. Вы ведь психолог и должны понимать, что это эгоизм. А называть это любовью - заблуждение
Кость
Мне кажется,некоторые люди уверены ,что бить это значит любить. Возможно,он бьет,чтобы Ваша душа не засыпала. Смотрите ,я на пороге нового открытия ,я думаю,что скоро буду просить ,чтобы меня били. Знаете ,почему ? В течении года переживаю насилие со стороны властей. Сложилась привычка . Не бьют они - хочу покончить жизнь самоубийством. С Вашего сообщения уловила какую-то взаимосвязь - бьет,значит любит. Это провал. Возможно,мне нужно к психологу ,поэтому я здесь . Не дай Бог дать мужчине позволить думать ,что побои признаются ,как его любовь. Это ужасно. Но любовь зла. Ваша душа наверняка,что-то сообщает Вам ,скажите ,какие первые мысли и чувства приходят Вам ,когда Вы читаете это сообщение,не стесняйтесь,опишите их внизу. Может быть разберемся
Гость
Ваш муж психически нездоровый и дать любовь и защиту он не может, а настоящая любовь это Покровительство и Забота, в итоге ребенок вырастет с больным отцом тоже с расстройствами. Надо бежать от такого мужа и любой психолог тоже это скажет.
в чём вопрос? бывает, конечно здоровая любовь.
Форум: Семья
Всего: 479 093 темы
Новые темы за сутки: 156 тем
- У вас красивый супруг или наоборотНет ответов
- Корзиночка все к материНет ответов
- Разводов больше, чем крепких браков?Нет ответов
- Мать нарцысс, неудобные дети в черном спискеНет ответов
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая21 ответ
- Семья2 ответа
- Муж любит выпить29 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа16 ответов
- Жалею, что не родила8 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..16 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Муж сказал что уйдет к сестре107 ответов
- Свадьба и скандалы!31 ответ
- Муж любит выпить29 ответов
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая22 ответа
- Мучительный брак18 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа16 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..16 ответов
- Уход из дома13 ответов
- Разъехаться или жить вместе?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется, чтобы была любовь в жизни, забота. Чтобы я могла искренне дарить это тому, кто так же искренне ответит. Но иногда думаю, правда ли это бывает или это просто выдумка, утопичная мечта? Так много разводов и проблем вокруг? Или это не для меня просто, любовь?