Как вы думаете существует ли любовь? Настоящая? Я сколько вижу людей знакомых да хоть кого возьмите почти у всех по 33 брака. С одним поживут, с другой поживут. Сходятся расходятся. Вроде сначала "любят" потом надоедают друг другу. У всех за плечами 33 бывших и дети от разных. Как думаете почему так?
Окружение у вас так себе... У меня, хоть кого возьми, по 33 года совместной жизни в браке
Гость
[1811421405]
А надо оставаться с придурком на всю жизнь и любить его безотказно?
Гость
[982479424]
Настоящая любовь существует и думаю бессмысленно ее отрицать (у меня не было, но видела только с стороны). Скорее всего у тех людей была влюблённость, но не любовь. Именно поэтому они быстро повстречались и разбежались. Потом у человека просто приходит осознание, что этот человек не так идеален как он его себе представлял. А любовь, это уже когда принимаешь любимого со всеми недостатками
То, что большинство современных людей называют любовью, все го лишь выброс гормонов на определенного человека, по сути животные инстинкты. Не может длиться больше 3-5 лет и чем старше человек становится, тем быстрее она проходит к определенному человеку. Поэтому и многие мужчины ставят в приоритет молодых девушек, когда выбирают себе жену, у такой девушки еще гормоны кипят, и будут кипеть долгое время, и шанс того что любовь продлится больше 2-3 лет гораздо выше, и что это перерастет в совершенно другой гормональный механизм подпитки женщины, эндогенными наркотиками. У мужчин как правило любовь к достойным женщинам, он ценит ее за определенные качества, и за них «любит». В молодом возрасте парни, тоже подвержены так называемой гормональной любви, но это не к чему хорошему не приводит, как для парня, так и для девушки! Могу добавить одно, мужа или жену нужно выбирать не по «любви», выброс гормонов закончится быстро, а вам жить с этим человеком!
Настоящая любовь это как?чтобы на планете только один единственный человек вам мог понравится?такого точно нет. Если отношения строятся на том,что все просто были молоды и физически привлекательны,то да,это не долговечно.