А что вас собстно смущает? Мы, женщины давно привыкли что мужчины нас меряют по красоте и свежести и сексуальному азарту. Нам это тоже неприятно, учитывая что красота и свежесть проходит во времени, а ваш кошелек может и в 45 лет привлечь внимание интересной девушки. Мир несправедлив для всех и мужчин и женщин) Всех интересует что вы можете им дать, а не глубина вашего полета фантазий. Но только, кто обладает нужными качествами, тот этим пользуется, и женщины своей красотой, и мужчины своими деньгами, а кто не обладает, тот сидит и философствует о гнилой сущности гендера.
Но 99% женщин одинаковы - все «такие»!
За 3 года только одна заглянула в меню и заплатила за себя сама в кафе чтобы не быть обязанной. Она одна не тащила, где подороже, не вытягивала инфу какой престижности работа, какая недвижимость и куплю ли я ей что-нибудь. Одна на сотню.
При этом она не изображала удивление, а соглашалась что в их конторе практически все женщины от 20 до 45 мерят мужиков по карману, а живут по принципу " мой карман - это мой, а твой карман- наш общий".