Всю жизнь копить, чтобы своим детям жильё купить, а о себе не думать, ну уж нет, я выбираю тратиться на развлечения, шмотки, отдых на море, каждый год новый Айфон, в общем, брать от жизни всё здесь и сейчас, пока есть возможность. Мои родители почему-то не думали и сейчас не думают, когда я взрослый парень, о моём собственном жилье
Ну неужели так трудно хотя бы на первый взнос собрать? Что я вижу! Досталась квартира в наследство, мама, имея 2-х дочерей 7 и 9 лет, продаёт её, покупает себе машину и делает ремонт. Она хочет жить! А дети её не захотят потом?
Как же это безответственно! И не надо про возможности. Я лично сама вижу, как родители мотают деньги, которые можно вложить в жилье или недвижимость иную. Как они создают иллюзию красивой жизни без ориентира на будущее. Как одни прописываются в бараках, получают жилье, меняют, суетятся, а другие винишко попивают в ресторане. Безусловно, их дело, куда деньги тратить, но о будущем детей, кто подумает, если не родители?
ПС: у моих детей жилье уже есть, и пусть я в полной мере мир не посмотрела и не на Бентли езжу, зато жить с зятем или невесткой вряд ли придется