Александр! В чем по вашему мнению заключается, что я халявщица? Что у нас нет детей по состоянию здоровья и обманул застройщик с квартирой. И мы пытаемся всеми силами решить эти проблемы.
Куда вам уже рожать, вы тапки старые, что тебе 32, что он уже дед, или хотите чтоб на прогулке все говорили вот она с бабушкой идёт/дедушкой, что вы дадите своим детям, хватит плодить нищету. Рожают до 30, если в тридцать детей нет, то не надо им жизнь портить, вы в 32 уже старородящая болезная женщига
Интересно, во сколько лет родили вас родители?
И вы сами своих детей?
Как они относятся к Вам, если вы проявляете такое неуважение к другим людям?
Почему вы так самоутверждаетесь за мой счёт? Какие свои комплексы прорабатываете такими словами?
Почему вы решили что мы нищета?
В посте речь не о том, что у меня нет денег, а о том, что нет детей и никак не сдадут уже купленную квартиру.
Не обращайте внимания на глупости. Не понимаю зачем рожать тем, кто не хочет детей и не понимает зачем они нужны? Пусть живут счастливо и свободно без детей. А у Вас все будет хорошо, сейчас самый главный ваш враг - это отчаяние. Избавьтесь от него и все получится. Говорю вам, как самая счастливая мама, самого лучшего малыша на свете. И да, я вас намного старше, и даже мужа я ни на кого не меняла)). Послаю вам самый позитивный настрой!
Да, хорош уже в людей надежду вселять! Понятно, что дело это безнадёжное. Мужа надо менять. У них несовместимость. Тут же залетит.
У меня тоже не было долгое время детей, лечили все подряд, а причину почему-то никто не видел, сама собой занялась, поняла что от чего зависит, попила правильные таблеточка,съездили с мужем в Саки в Крым, там грязи и соленое озеро, потом именно когда холодно в октябре в Египет сгоняла, там из за перемены климата и таблетки не надо, всё как поперло по гормонам, забеременела в следующую овуляцию, так и перед второй беременостью тоже сделала, хотя ничего не получалось перед морем, после моря сразу же забеременела.
Ну я имею в виду из знакомых, люди на работе, обычно в районе 40 лет у людей есть дети и своё жильё. У большинства, по крайней мере
Куда вам уже рожать, вы тапки старые, что тебе 32, что он уже дед, или хотите чтоб на прогулке все говорили вот она с бабушкой идёт/дедушкой, что вы дадите своим детям, хватит плодить нищету. Рожают до 30, если в тридцать детей нет, то не надо им жизнь портить, вы в 32 уже старородящая болезная женщига
Вам нужно молиться.
Да-да.
Я молилась, чтобы Бог дал мне хорошо мужа.
И Бог дал
Молились, чтобы Бог дал нам ребенка.
И нас есть сынок.
Молились, чтобы Бог дал мужу работу.
Бог дал мужу хорошую работу.
Во всем Господь благословляет, сохраняет, на Него уповаем во всем.
Живём в трёхкомнатной квартире.
В первый раз когда я надумала молиться, мне пришлось спрашивать у моей верующей бабушки, как это делать.
Он сказала, чтобы я всё просила "во имя Иисуса Христа"
Но сначала нужно попросить у Бога прощения, ведь все мы грешники.
А потом что-то просить у Бога.
Не забудьте поблагодарить Бога за всё.
И ещё важный момент.
Молиться нужно именно Живому Богу, а не иконкам-картинкам.
Молитесь, как Иисус Христос молился, глядя на небо.
"После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя, (Ин 17:1)
Он же, взяв пять хлебов и две рыбы и воззрев на небо, благословил их, преломил и дал ученикам, чтобы раздать народу. (Лк 9:16)
И хорошо, если молиться будете вместе с мужем.
"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Мф 18:19-20)"
Ну сейчас не редкость,когда девушка думает: рано замуж, рано детей...а потом всё поздно и здоровье после всяких противозачаточных средств и абортов, неумении правильно по погоде одеваться -все это не позволяет потом женщине иметь детей.Как нам профессор на лекциях говорил:"рожать надо юными, организм так устроен ,что в юном возрасте даже наследственные болезни детям не передаются.
Работа у меня самая обычная, средняя, но работа в целом нравится, у мужа для нашего города зп неплохая, даже выше средней.
Но вся эта ситуация - отсутствие своего дома и детей просто сводит уже с ума, учитывая наш возраст.
Я не знаю, что мне делать и как все исправить, делаю все, что в моих силах: лечение от бесплодия, суды с застройщиком. Но как оказалось, в жизни очень многое, что мы вообще не можем изменить. Хотя я в судьбу никогда не верила, считала, что всегда можно добиться чего хочешь. А в итоге, ничего и не получается. У других людей, все спокойно, поженились, взяли квартиру, родили детей. У нас почему- то сложности, просто ну реально на каждому шагу. Иногда начинаю думать, чего вообще ради все это нужно, какой смысл жизни вообще, какое-то ощущение про*раной жизни, время уходит, а у меня ничего нет из того, о чем мечталось. И сделать чтобы все исправить не знаю что. Всё казалось, что я молодая еще совсем, а сейчас осознала, что уже прилично мне лет, еще чуть- чуть и половина жизни. Муж тоже сильно страдает из-за отсутствия детей и этой ситуацией с квартирой. Говорит, что в его возрасте уже все у всех есть и ему тоже хочется.
Как вы считаете, что делать? Как вообще принять всю эту ситуацию. И можно ли что-то еще исправить?