Развод, бывшая влезает
Извините за мат меня бомбит. Такая ситуация. *** бывшая мужа. Мы с ним живём 3 года уже в браке, венчались, а она до сих пор лезет, их совместный ребенок живёт с нами в прямом смысле слова. Я воспитываю его, занимаюсь с ним, у него ещё речь плохая была, я его подняла. Она с мужиками тусуется, променяла его на них. Так вот, он с ней в браке не был, прожил 12 лет, но как жил, у них я так поняла свободные отношения были. Он принес деньги ей и ушел гулять. Она тусила с подругами, изменяла ему. Я у него спрашивала зачем ты жил с ней, он говорит "типа ребенок маленький был". Так вот, эта *** выгнала его из дома и скинула на него малого и осталась в его квартире. Мы жили изначально на съемной, потом она уехала к хахалям, приехала и понеслось... Драки, постоянно на меня с кулаками, всем говорит что я разбила семью. Она его выгнала ещё до меня. Вот 3 года она *** мозги. 2 дня назад был случай: она звонит мужу с левого номера и начала его материть, жёстко причем. "Какого, типа их сын, называет меня мамой?" Потом звонит ее хахаль малолетний моему мужу и говорит, чтоб мой муж сделал так, чтоб он меня не называл мамой. Муж был в шоке, он сказал что это его желание и решение, тот сказал, что будут большие проблемы. Типа его бывшая машину разобьёт, если увидит будет *** меня. Короче поехали к нему на разговор. Он стоит два слова связать не может. Выходит и начинает матом крыть, а дети рядом все видят, у нас с мужем ещё маленький совместный ему 1.8. Я ей говорю: "Тут дети", она не слышит. Короче рыпалась, рыпалась. Не нарыпалась, ее хахаль ее держал, я стояла и улыбаясь смотрела на этот зверинец. Я на нее посмотрела - она психически нездоровая. В их ребенка не вкладывает, берет очень редко и то на ночевку. 24 на 7 я с малым. Столько гадостей сделала, муж много раз обещал лишить ее, всегда жалеет ее. Как мне к этому всему относится?!! #бывшая #ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а венчались-то зачем?
Гость
как как? .. ты УЖЕ всё это терпишь, значит есть какя-то вторичная выгода для тебя в этом, иначе приняла бы жёсткие меры, давно
Какие-то вы все там странные. Ещё и с детьми поехали на разборки )) заблокировали бы да и все.
Гость
Вот какие меры,я не хочу с ней ***@@иться, потом растрепанную дети меня видеть будут,я не знаю как ее угомонить заеб@ла
"как ее угомонить заеб@ла" -
пффф!!! в этом ты вся!
тебе афигенно нравится вся эта ситуация, ты питаешь свою расшараннаую нервную систему всем этоим негативом - ты невротик классичэский. Поздравляю!
пффф!!! в этом ты вся!
тебе афигенно нравится вся эта ситуация, ты питаешь свою расшараннаую нервную систему всем этоим негативом - ты невротик классичэский. Поздравляю!
Лелька
У меня возникло ощущение, что муж трусливая вонючая тряпка не? А вы грозная мамаша, за юбку которой он пытается спрятаться от бывшей.
Выгнали его бедолагу, орут на него... Скоро бывшая лупить его начнет, а он будет верещать на всю округу.
Выгнали его бедолагу, орут на него... Скоро бывшая лупить его начнет, а он будет верещать на всю округу.
Гость
У меня возникло ощущение, что муж трусливая вонючая тряпка не? А вы грозная мамаша, за юбку которой он пытается спрятаться от бывшей.
Ну он давно хотел уйти от нее,и тут она его выгнала,а потом и меня встретил ... И понеслось..она ему как-то сказала,"со мной не получилось,ни с кем не получится"- так фишка в том он ей нужен как банк,она жила с ним 12 лет и не работала них@я он вечно деньги приносил. И ребенок ей не нуже. Нужен был под порогом бы сидела,давно бы забрала,мы же не против,мы не зпрещаем. Я уже не знаю что делать, хочется мужа ребенка на ноги поставить. Семью не разрушать,а она вечно лезит
Лелька
Ну он давно хотел уйти от нее,и тут она его выгнала,а потом и меня встретил ... И понеслось..она ему как-то сказала,"со мной не получилось,ни с кем не получится"- так фишка в том он ей нужен как банк,она жила с ним 12 лет и не работала них@я он вечно деньги приносил. И ребенок ей не нуже. Нужен был под порогом бы сидела,давно бы забрала,мы же не против,мы не зпрещаем. Я уже не знаю что делать, хочется мужа ребенка на ноги поставить. Семью не разрушать,а она вечно лезит
Не вам надо что-то делать, а ему меняться. Либо есть такой тип мужиков, которым нравится, когда их баба унижает. Типа бабские рабы. Может ваш такой.
Гость
И ты будешь когда-нибудь бывшей
Гость
Подайте на лишение прав. Посоветуйтесь с юристом, как это возможно, привлеките опеку, соберите доказательства, что ребенка воспитывает вы, а там разврат и аморалка...шевелитесь уже. Выбора нет другого
Гость
Все звонки-разговоры записывать на диктофон или видео, на разборки берите с собой одного-двух свидетелей, которые, если что, смогут дать покащания в суде. Все платежи-переводы в ее сторону четко фиксируйте, чтоб могли предьявить чеки/платежки, если понадобится. Идите в соцзащиту и выясняйте, как лишить ее родительских прав. Жизни эта дама вам не даст, если сами не позаботитесь.
Гость
Ты недалеко от бывшей по уму ушла, на .... просто послать не пробовала? А муж е...й, как выгнать можно из своей квартиры?
Гость
Тряпка - не то слово... Его выгнали, живут в его квартире, его ребенка спихнули к нему и автору на съем... Я плакаль...
Гость
Подходите к мужу и говорите: "Завтра МЫ идем в суд и ТЫ подаешь два иска. 1-ый на лишение сожительницы род прав, 2-ой на выселение ее из НАШЕЙ квартиры. Как законная жена вы собираете шмотки и въезжаете в квартиру, сменив все замки.
Думаю, по иному не выйдет, ибо муж ваш западает на су....к. Простите за прямоту. Придется зубки отрастить и время от времени по холке бить. Осваивайте профессию госпожи).
Удачи.
Думаю, по иному не выйдет, ибо муж ваш западает на су....к. Простите за прямоту. Придется зубки отрастить и время от времени по холке бить. Осваивайте профессию госпожи).
Удачи.
Наташа Гартунг
Какие товы все ***. Надо опеке *** поднть и забрать детей. А вас всех в дурдом
Гость
Лишайте ее родительских прав.
Гость
Хотели решить проблему давно бы лишили материнских прав за пьянку и тд А так я вижу вам это все нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Он же сам сказал,что не хочет бо
Если хотите забрать ребенка и от нее избавиться,нужно лишить ее родительских прав через суд,если муж не записан отцом ребенка, установить отцовство и так же лишить ее прав,а если она снова будет лезть, вызывать полицию и привлекать ее по полной, пока она мать ребенка, закон на ее стороне,и она имеет право в любой момент его забрать
Гость
Что за тарабарщина: он, он, он,она, он? Ху из ху и где?Научитесь грамоте, потом пишите.
Гость
Вот какие меры,я не хочу с ней ***@@иться, потом растрепанную дети меня видеть будут,я не знаю как ее угомонить заеб@ла
Заявление в мусарню за оскорбления и преследование. Раз. Лишить родительских прав. Два. Выкурить *** из квартиры мужа (пусть муж сам этим занимается). Три. Посадить может и не посадят, а вот мозги вынесут капитально. Проверено на личном опыте.
Гость
Непридуманные истории
Гость
Бросай этот зоопарк, пока при памяти!!
Гость
Вы там все странные. А в суд на лишение её родительских прав ума не хватает подать? Вы мазохисты? Зачем себе и дитю нервы трепете? Лишите прав и на алименты. Проблем то.
Гость
Раз вы в браке, обратитесь в органы опеки. Соберите доказательства. И лишайте мать прав. Напишите в полицию заявление, что беспокоят звонками , угрожают. Сейчас все законы на защиту прав детей. Если все именно так как вы пишите, то у вас все шансы оградить себя и детей от нерадивой мамаши .
Анютка
Ребёнка не воспитывает и алименты не платит, лишить её родительских прав. Будет бузить - зафиксировать на видео, сдать её в полицию. В её положении она должна быть тише воды, ниже травы. Её ребенок в семье растёт, пока она ведёт разгульный образ жизни. Оборзела, пора ставить её на место.
А вы возьмите себя в руки, понятно, что достала, но нервы нужно сберечь, у вас дети.
А вы возьмите себя в руки, понятно, что достала, но нервы нужно сберечь, у вас дети.
Гость
Как можно венчаться с человеком, который много лет сожительствовал и ребенка от сожительства нажил? Он же не достоен венчания
Гость
Да живи дальше, то ли ещё будет.
Гость
1. Нужно обсудить с супругом ситуацию. Если муж действительно, хотел лишить ее родительских прав, это надо сделать. Жалость ни при чем. Он как взрослый человек и как отец должен защищать интересы ребенка.
2. Если квартира по документам принадлежит мужу, бывшую надо выселить. Можно сделать это с привлечением полиции или через суд, тогда с помощью приставов.
3. Записывать разговоры и встречи на вилео и аудио. Обращаться в полицию по факту угроз. Пусть участковый ей объясняет, что причинение вреда угрловно наказуемо
2. Если квартира по документам принадлежит мужу, бывшую надо выселить. Можно сделать это с привлечением полиции или через суд, тогда с помощью приставов.
3. Записывать разговоры и встречи на вилео и аудио. Обращаться в полицию по факту угроз. Пусть участковый ей объясняет, что причинение вреда угрловно наказуемо
Гость
А зачем позволять постороннему человеку присутствовать в жизни вашей семьи, все гораздо проще
Живите в квартире мужа (мадам выкинуть), собрать доки лишить ее прав, на алименты подать и припугнуть полицией. Если ваш муж тряпка но он вам нужен, берите все в свои руки. И нечего жалеть себя, сами ситуацию такую допустили. Удачи и будте силбной.
Живите в квартире мужа (мадам выкинуть), собрать доки лишить ее прав, на алименты подать и припугнуть полицией. Если ваш муж тряпка но он вам нужен, берите все в свои руки. И нечего жалеть себя, сами ситуацию такую допустили. Удачи и будте силбной.
Гость
Ну ты, автор ,попала. Ты б ещё в зону мужскую пошла бы жить добровольно. Вот честно. Ты попала в настоящий ад. На хрена тебе это нужно? Отдай это сокровище безвольное, соплижующее этой выдре и скажи "забирай своего в.ы.б.л.яд.к.а и приложение к нему, в виде соплижующего яйценосителя ". Отдай эти два тела и беги оттуда в другой город. Тебе теперь жизни не будет здесь. Капец, ты попала. Убегай,пока жива и здорова. Убегай ,в прямом смысле.
Гость
А зачем позволять постороннему человеку присутствовать в жизни вашей семьи, все гораздо проще
Ну вы и советчица. Если муж тряпка.но он вам нужен. Ахахахаха. Кому нужна тряпка? Тем более, он ей не муж . Там ситуация более серьезная, чем вы думаете. Эта баба имеет связи . И имеет компромат на эту тряпку. А автор много чего не знает ,полезла в воду, не зная броду.Ей бежать оттуда надо, сломя голову. Ситуация очень нехорошая.
Гость
Добейся что бы прав лишили тогда с хаты ее выгонят и алименты будет платить
Гость
Вам придется ставить вопрос реьро
Гость
Подходите к мужу и говорите: "Завтра МЫ идем в суд и ТЫ подаешь два иска. 1-ый на лишение сожительницы род прав, 2-ой на выселение ее из НАШЕЙ квартиры. Как законная жена вы собираете шмотки и въезжаете в квартиру, сменив все замки.
Удачи.
Удачи.
Она не живёт в его квартире,я ж писала что она , ребенка променяла на мужика и уехала с вещами к нему. Она уехала мы въехали ,живём уже 3 год в ней
Галина
Это будет до бесконечности и дальше - хуже.
Вы можете морально не выдержать.
А вы попробуйте припугнуть её тем что если она не оставит вас в покое то вы лишите её родительских прав.
Вы можете морально не выдержать.
А вы попробуйте припугнуть её тем что если она не оставит вас в покое то вы лишите её родительских прав.
Гость
Если хотите забрать ребенка и от нее избавиться,нужно лишить ее родительских прав через суд,если муж не записан отцом ребенка, установить отцовство и так же лишить ее прав,а если она снова будет лезть, вызывать полицию и привлекать ее по полной, пока она мать ребенка, закон на ее стороне,и она имеет право в любой момент его забрать
Да он ей не нужен,в том то и дело!!!!! Она или к мужу обратно хочет или развести нас с ним хочет,я не знаю
Гость
Ну вы и советчица. Если муж тряпка.но он вам нужен. Ахахахаха. Кому нужна тряпка? Тем более, он ей не муж . Там ситуация более серьезная, чем вы думаете. Эта баба имеет связи . И имеет компромат на эту тряпку. А автор много чего не знает ,полезла в воду, не зная броду.Ей бежать оттуда надо, сломя голову. Ситуация очень нехорошая.
Чё за бред??? Какой компромат,зная ее уже давно растрепалась мне
Гость
1. Нужно обсудить с супругом ситуацию. Если муж действительно, хотел лишить ее родительских прав, это надо сделать. Жалость ни при чем. Он как взрослый человек и как отец должен защищать интересы ребенка.
Он тянет резину,я не знаю почему,то работа,то жалко,и т.д а меня она занбала уже
Гость
Удачи.
Удачи.
Ничего не выйдет, постоянно пыталась так говорить ,
Гость
В свое время,не ушла от него. Пока совместного не было. Сейчас все иначе
Гость
Для начала заменить матюки на нормальную человеческую речь ( на тебя дети смотрят и тебя же слушают), а потом пойти в полицию и написать заявление и к юристу за квалифицированной юридической помощью! А кудахтать на форуме смешно и непродуктивно)))
Так ей кудахтанье на форуме и нужно. Адекватные люди давно бы решили эту проблему законным способом.
Следующая тема
Предыдущая тема