Гость
Статьи
Развод, бывшая влезает

Развод, бывшая влезает

Извините за мат меня бомбит. Такая ситуация. *** бывшая мужа. Мы с ним живём 3 года уже в браке, венчались, а она до сих пор лезет, их совместный ребенок живёт с нами в прямом смысле слова. Я воспитываю его, занимаюсь с ним, у него ещё речь плохая была, я его подняла. Она с мужиками тусуется, променяла его на них. Так вот, он с ней в браке не был, прожил 12 лет, но как жил, у них я так поняла свободные отношения были. Он принес деньги ей и ушел гулять. Она тусила с подругами, изменяла ему. Я у него спрашивала зачем ты жил с ней, он говорит "типа ребенок маленький был". Так вот, эта *** выгнала его из дома и скинула на него малого и осталась в его квартире. Мы жили изначально на съемной, потом она уехала к хахалям, приехала и понеслось... Драки, постоянно на меня с кулаками, всем говорит что я разбила семью. Она его выгнала ещё до меня. Вот 3 года она *** мозги. 2 дня назад был случай: она звонит мужу с левого номера и начала его материть, жёстко причем. "Какого, типа их сын, называет меня мамой?" Потом звонит ее хахаль малолетний моему мужу и говорит, чтоб мой муж сделал так, чтоб он меня не называл мамой. Муж был в шоке, он сказал что это его желание и решение, тот сказал, что будут большие проблемы. Типа его бывшая машину разобьёт, если увидит будет *** меня. Короче поехали к нему на разговор. Он стоит два слова связать не может. Выходит и начинает матом крыть, а дети рядом все видят, у нас с мужем ещё маленький совместный ему 1.8. Я ей говорю: "Тут дети", она не слышит. Короче рыпалась, рыпалась. Не нарыпалась, ее хахаль ее держал, я стояла и улыбаясь смотрела на этот зверинец. Я на нее посмотрела - она психически нездоровая. В их ребенка не вкладывает, берет очень редко и то на ночевку. 24 на 7 я с малым. Столько гадостей сделала, муж много раз обещал лишить ее, всегда жалеет ее. Как мне к этому всему относится?!! #бывшая #ребенок
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
У нас была потасовка,она пбянная пришла,вцепилась в меня, нмы подрались,потом я решила ее припустить написала заявление в полицию сняла побои,ну там чуть чуть совсем,ничего страшного,я просто хотела ее остепенить,платила 5к. За разбой. Но все равно не угомонилась,я не хочу при детях драться. Это не правильно. Если уже кинется в след раз я стоять не буду
...ничего страшного....платила 5к....Разбой какой то. Простите, но разбой подразумевает вооружённое ограбление - что за бред?
Гость
Гость
Вопрос состоит не в этом
Именно в этом. Если вы венчаны, значит верующие. Значит есть духовник. Значит ЗНАЕТЕ к кому идти за советом. Идите к нему со своей проблемой. Вы ходите на литургии? Вы причащаетесь? Вы спрашиваете совета у людей, а может помолиться и просить помощи у Бога. Слишком много мата и нетерпения. Желаю разрешения проблемы. В вашем запросе уже есть ответы на неё.
Гость
Гость
Боже если я нецензурно тут выражают,это не значит что я придетях матерюсь.
Ужасно вас дама надо тоже лишить родительских прав вы матершинница ,амуж тюфяк шило на мыло променял
Гость
Ты сама то нормальная, зачем тебе влезать в эти дрязги и какие мозги нужно иметь переться с детьми на разборки. Поставила бы мужу условие или подает в суд (предварительно записав все ее маты-перематы с угрозами) и лишает роидтельских прав и на алименты или идет лесом. Чего жалеть такую ...
Гость
Йети
Переедь в другое место. Ну и нахрена ты женилась на мужике ***?
Наверное потому, что она не йети))
Гость
Станислав
Необрощай внимания! У них свая возня!))
"Необрощай". )))))))))) Она же необоротень))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема