Бывший влезает в отношения
Что делать с бывшим который не оставляет в покое, расстались полтора года назад, а он все никак не успокоится, следит за мной в соц. сетях, предлагал встретиться и т.д. на что всегда получал отказ, т.к. считаю, что в одну реку не войти дважды, сейчас полгода встречаюсь с молодым человеком, все серьезно, планируем свадьбу, он очень хороший человек, меня любит и на все готов ради меня, бывший зная это, все равно лезет, я не понимаю его логики, на протяжении всего этого времени, уже бы забыл и отпустил, но нет не может, что это любовь, соперничество, чувство собственности?К бывшему чувства были, расстались может быть по глупости, но характеры у нас у обоих сложные, стычки были бы все равно, а с нынешним не таких чувств с моей стороны, но полное взаимопонимание и взаимоуважение, никаких ссор.Бывший в своих намерениях серьезен судя по всему, говорит о том, что якобы хочет меня выкрасть, он кавказских кровей так что все возможно. Как можете объяснить такое поведение?
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Противник вагинального секса
Дык, а Вы встаньте "руки в боки" и скажите бывшему:"А где был твой член раньше? Почему не у меня в анусе? Поздно, милок!"
Гость
Автор, поведение бывшего - хз почему, может, он психически ненормальный, но вот ваше поведение совершенно непонятно. Почему вы не заблокировали бывшего в соцсетях, почему не включили номер его телефона в список нежелательных? И почему вы до сих пор не написали на него заявление в полицию, в котором сообщили бы о его угрозах?
Почему вы хотите с ним общаться?
Почему вы хотите с ним общаться?
лезет потому что ты этого желаешь
Вся Правда
С людьми с которыми я не желаю общаться и видеть в моей жизни - я блокирую, удаляю и игнорю. А вы просто корчите из себя жертву, а сами только рады, что за вами бывший бегает. Уверенна, если он и правда поедет вас красть так вы там быстрее паровоза, визжа от радости побежите! А нынешнему просто голову морочите! Лучше бы он себе нашел порядочную девушку а не ту которая разобраться в себе не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тоже не поняла, зачем вы общаетесь с бывшим, если вас это так пугает. Заблокировали везде, и все...
Противник вагинального секса
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, меня тут блокируют, а я возвращаюсь - сучаю по людям, по вас.
Гость
Вся Правда
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, мне мой бывший тоже не давал покоя, так я его послала 2 раза, так и сказала, иди на... и не морочь мне голову, мы никогда не будет вместе, у меня своя жизнь у тебя своя, своими попытками восстановить отношения ты только теряешь свое драгоценное время. Как то так)) Если не понимает-заявление в полицию.
Скорп
У людей от Эгоизма сносит крышу
Я в таких случаях применяю практику "полной отрешенности", только после нее смысл жизни теряется напрочь, конечно...
Я в таких случаях применяю практику "полной отрешенности", только после нее смысл жизни теряется напрочь, конечно...
Скорп
Один человек залипает на другом и пробивает своей башкой стены
А ты в скафандре в невесомости
Почему люди перестали вызывать какие-либо эмоции
Меня больше интересует пирамида кэшберри, люли кредиты понабирали, когда то она лопнет.
Кто-то успел и еще успеет урвать, а кто-то осианется без трусов.
А ты в скафандре в невесомости
Почему люди перестали вызывать какие-либо эмоции
Меня больше интересует пирамида кэшберри, люли кредиты понабирали, когда то она лопнет.
Кто-то успел и еще успеет урвать, а кто-то осианется без трусов.
Ангелина
Скорп
Сообщение было удалено
Эгоизм у меня или у него?
Скорп
И я второй день наблюдаю эйфорию у тех, кто сам не заработал ничего, но привлек инвесторов и с них ему халявные проценты
Скорее бы она лопнула.
Потому что смысл в честном труде пропадает, а это неправильно. Это должнт заеончиттся плачевно.
Скорее бы она лопнула.
Потому что смысл в честном труде пропадает, а это неправильно. Это должнт заеончиттся плачевно.
Скорп
Ангелина
Сообщение было удалено
У того, кто преследует
Гость
Он и потрахивать Вас будет, как новенький надоест, тем более у вас нет к нему влечения
Гость
В одну реку можно войти и два раза, и двадцать, и двести. Вот в одну и ту же воду дважды не войти. Утечет...
По теме: Вам самой очень льстит внимание бывшего. А обещание выкрасть тешит Ваше самолюбие. Когда с человеком не желают общаться. его безвозвратно вычеркивают из своей жизни, не идут на контакт, не общаются, не выслушивают его признания и обещания. Ситуация нравится Вам самой. Иначе давно бы вели себя по-другому.
По теме: Вам самой очень льстит внимание бывшего. А обещание выкрасть тешит Ваше самолюбие. Когда с человеком не желают общаться. его безвозвратно вычеркивают из своей жизни, не идут на контакт, не общаются, не выслушивают его признания и обещания. Ситуация нравится Вам самой. Иначе давно бы вели себя по-другому.
Александра
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Гость
Хорошо что не цыганских кровей ..а то знаете все таки смесь бульдог и носорог... всегда даёт неправильный ДНК 😈
Гость
Это говорит о том что он психопат..или у него какие-то шизоидные расстройство....что значит выкрасть?? Надо бы сначала спросить.. может люди не хотят!! Или это не имеет значения по вашему?
Гость
Прошу прощания за негатив. Но вы действительно считаете это нормой? Бывший *** - он причинил вам боль, и о какой радости идет речь? Вообще нахрена нужны эти обсуждения. Ситуация реально серьезная может быть, бывший вот у меня следит в 2 часа ночи за мной и его не парит, что это может дойти до суда.
Вы понимаете чем это грозит все действия бывшего? В конечном случае и печальном он не дай бог изнасилует, потому жертва в данном случае вы, а не он. В крайнем случае если есть номер его родителей; сообщите им, и скажите что вы его боитесь или остерегаетесь.
О какой жертвенности идет речь, это ситуация с бывшими серьезная вещь, тут нет шуток.
Я вот планирую рассказать семье, что бывший следит за мной и причиняет вред, чему тут можно радоваться?
Вы понимаете чем это грозит все действия бывшего? В конечном случае и печальном он не дай бог изнасилует, потому жертва в данном случае вы, а не он. В крайнем случае если есть номер его родителей; сообщите им, и скажите что вы его боитесь или остерегаетесь.
О какой жертвенности идет речь, это ситуация с бывшими серьезная вещь, тут нет шуток.
Я вот планирую рассказать семье, что бывший следит за мной и причиняет вред, чему тут можно радоваться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?17 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов