Женщины, скажите просто - а есть ли мужская любовь или это иллюзия?
Меня не любили те, кого любила я. Кто-то другой был влюблен, ухаживал, но не так чтобы это назвать большой любовью. Скажите просто - есть ли любовь со стороны мужчин, они способны на это чувство? мне все больше кажется, что они способны на любофь только тем, что скрывается у них там...
Есть, но она другая. Не такая, как у нас, девочек.
Кулема
[3998286845]
Олюня
Сообщение было удалено
тогда какая?
Гость
[1464567593]
3,
возможно, что эта любовь не слишком-то совпадает с вашими ожиданиями на счёт того, какой "должна быть" любовь мужчины.
Кулема
[3998286845]
Гость
Сообщение было удалено
у нас основное - ждем заботы и верности. а для них похоже любовь это любовь ко всему что женского пола и движется
Гость
[1464567593]
5,
вы не путаете с сексуальным влечением, которое свойственно также и женщинам?
Олюня
[3070914687]
Кулема
Сообщение было удалено
Мы свою выражаем бурно, не стесняемся говорить о ней. Когда любим, многое прощаем. А мужики говорить про любовь не очень-то умеют, стремаются. И требования к любимой у них выше, типа как создают идеал и любимая должна не разочаровать их.
Вообще, когда мужик любит (мнение психологов и личные наблюдения), его выдаёт взгляд, потребность быть с вами постоянно плюс его желание обниматься, тискать, гладить и т.д в общем, проявления нежности. .
Кулема
[3998286845]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, мне кажется, что у них это одно и то же. просто тут никто толком не объясняет, в чем различие. любовь и есть любовь разве нет?
Гость
[3301730101]
Мужская любовь есть! К пиву, к авто, к видеоиграм! Это настоящая мужская любовь и никто меня не переубедит!
Олюня
[3070914687]
Кулема
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что они любят всех, с кем трахаются? Позвольте с вами не согласиться. Скорее, женщины путают секс и любовь. Во всех, с кем переспали, влюбляются, особенно по юности. Мужики, наоборот, считают. что секс не повод для знакомства и тем более не повод для любви.
У меня есть знакомый - он говорит о себе: "Я однолюб" (имея ввиду жену) а трахает всё вокруг.
любовь нельзя объяснить, но можно переживать чувство любви.
Любовь есть любовь, секс есть секс, это не одно и то же, разве нет?
Зинок
[2056861511]
Гость
Сообщение было удалено
Прально. Мужчины любят праздник, азарт и комфорт.
Гость
[1464567593]
13,
это всё равно, что сказать, что женщины любят дорогущие шмотки и ювелирные изделия. Да нет, это не та любовь, о которой говорит автор.
Олюня
[3070914687]
Зинок
Сообщение было удалено
В отношениях с женщинами всё это есть: и праздник, и азарт, и комфорт.
Кулема
[3998286845]
Олюня
Сообщение было удалено
вот почему женщины являясь более романтичными существами, в итоге выглядят лохушками? ну да, влюбляешься в любовника, а как же? если нравится его запах, манеры, шутки и т.д. а как можно женщине трахаться и не влюбиться хоть самую малость? у мужиков все преимущества перед нами поэтому они так глумятся
Олюня
[3070914687]
Зинок
Сообщение было удалено
ХАХАХАХАХАХАХААААА!!!! Именно так. Новый подвид.
Олюня
[3070914687]
Кулема
Сообщение было удалено
Я не знаю, зачем так природа распорядилась. Вроде, Ж нужно быть более рассудительными, ведь они отвечают за потомство. Так нет же, эмоциональны, блин! А эти М отжигают себе...
Кулема
[3998286845]
ОБИДНО)
Груша
[3189133758]
Да они способны на верность и любовь. а что касается тех женщин которые путают любовь и секс я считаю таких мало,любовь великая вещи и женщина не влюбляется в партнеров по сексу как тут пишут (имеется в виду партнер для секса чисто ),максимум это секс привязка.
Кулема
[3998286845]
Груша
Сообщение было удалено
Груша, ну я понимаю - привязка. у меня так было, прям привязалась к человеку, а он решил, что ему меня мало и ушел, при этом предложил секс без обязательств. меня это так взбесило, что я его послала, несмотря на привязку. но сердце-то еще долго болело из-за него и тоски по нему.
Гость
[1464567593]
Кулема 16
"а как можно женщине трахаться и не влюбиться хоть самую малость? у мужиков все преимущества перед нами поэтому они так глумятся"
-
вы недооцениваете способности женщин к чистому сексу, как к комфорту или как к искусству. И вы переоцениваете преимущества мужчин - это мифотворчество. Просто мужские и женские заморочки не совпадают.
"Сколько дорог должен каждый пройти, чтоб стать человеком он мог..."
Вот так же и с травмами. Пока вы не получите своё и в плохом, и в хорошем смысле, вы будете искать ответ вне себя.
Хотя всё находится внутри нас.
Кулема
[3998286845]
Гость
Сообщение было удалено
ваш ответ и конкретен, и расплывчат одновременно. а что искать извне? если просто женщины влюбляются в тех, кто спят, в результате остаются влюбленными страдалицами, пока самцы браво перебирают, пока не найдут себе богиню.
Гость
[1464567593]
Ordo Grammaticus 31
формальные методы у женщин очень часто не срабатывают.
Кулема
[3998286845]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
во-первых, почему если женщин любит, она хочет только его, а если якобы любит мужчина, то все равно хочет половину баб.
во-вторых, меня лично не любили так, как мне хочется - то есть по-настоящему, а между тем, я не крокодил, не сволочь.
Гость
[1464567593]
32 Кулема
я мужчина, и мне в данном смысле было "легко": ни одна из моих женщин под меня не прогибалась, каждая чувствовала себя и была богиней. Именно я был соискателем и активным в том, чтобы быть принятым, а не наоборот.
Кулема
[3998286845]
Гость
Сообщение было удалено
очень странно, что у вас каждая такая была. и вы каждую любили?
А я вот несколько раз очень сильно влюблялась именно после секса. То есть, пока общалась с человеком, до секса ещё, то нравился он, тянуло к нему, возбуждал, импонировал, был симпатичен. Затем классный секс... Второй, третий. пятый.... И всё, готова. Влюблена в секс с ним, и не только, ещё - в характер, привычки, интересы, даже в недостатки....
Таким макаром у меня возникло несколько влюблённостей и 2 раза - Любовь (не путать понятия, это разные лиги).
Гость
[1464567593]
37 Кулема,
я не идеал. Да, полагаю, что любил.
оса
[2358176534]
интересно, а мужская навязчивость это почти любовь? если ни секса ни отношений не было, а он таскается хвостом почти год, это можно расценивать как любовь? или это что?
тогда получается, нужно женщине знать себе цену и не прогибаться. но тогда что есть "прогибаться"? я никогда за мужчинами не бегала, телефонов не обрывала, измен не терпела, если что - прекращала вообще общение, но не любят меня. возможно я просто неполноценная девушка
Гость
[1464567593]
41,
мужская навязчивость это почти как женская навязчивость. Зачем навязчивость называть любовью?
Кулема
[3998286845]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
ну вот и ответ...
оса
[2358176534]
Гость
Сообщение было удалено
а нафиг тогда это присутствие в чужой жизни нужно?
Гость
[1464567593]
Кулема 44,
у нас у всех есть свои фетиши. Мой фетиш - стройная женщина с сильным характером. Со всеми вытекающими ("не прогибаться" и т.д.).
Олюня
[3070914687]
Кулема
Сообщение было удалено
Два - точно любили (любят), что было подтверждено с их стороны и словами, и делами.
Ещё 2 или 3 под подозрением. но насчёт них я не уверена.
К счастью, в моей жизни всё получилось взаимно.
Гость
[1464567593]
оса
Сообщение было удалено
-
есть вопросы, на которые ответы пусть ищут те, кто задаёт эти вопросы.
Если мне человек не интересен, то мне и не интересно, зачем он за мной таскается целый год...
оса
[2358176534]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
вопросы есть! зачем мужчинам ( а таких довольно много) такое поведение?
Кулема
[3998286845]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
может он ее любит, поэтому хочет постоянно видеть, и это не значит, что он лошара
Олюня
[3070914687]
Про навязчивость.... По ходу, правда лох. Лох - это судьба. И состояние души. Нравится некоторым людям, когда об них ноги вытирают, и пол здесь роли не играет.
Кулема
[3998286845]
Олюня
Сообщение было удалено
странно, а может он настырный и верит, что добьется?)
оса
[2358176534]
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал, что не интересен) просто иногда это пугает, когда говоришь прощайте, а это воспринимают наоборот
Скажите просто - есть ли любовь со стороны мужчин, они способны на это чувство? мне все больше кажется, что они способны на любофь только тем, что скрывается у них там...