Автор, Вы даже не представляете, насколько Ваша история мне близка. Прямо как под копирку. Мой муж так же "вляпался": коллега, любовь. ей нравилось, когда вокруг одни мужики, любила всеобщее их внимание, кокетничала. Хотя сама замужем (2-ой раз), 2-е детей. Ей это не мешало. Тоже были ссоры, скандалы, попытки развестись, слежка, проверка телефонов. Продолжалось это много месяцев. Даже после того, как муж уволился с этой работы. В постели не ловила, но червячок сомнения был. В общем было очень плохо. Но прошло время (4 года). Они не общаются уже пару лет. По крайней мере мне так кажется, интуиция. Сейчас все успокоилось, муж занялся вплотную домом, некогда "любиться". Она не развелась, но слышала, что таких как мой, которые на нее западали, было много. Часто встречаемся с ней в магазинах. Одно могу сказать, что время лечит все раны. Я тоже думала, что сойду с ума, но ничего, все прошло. Живем. Просто я, пережив весь этот ужас, поняла, что надо к этому относиться проще, себя надо любить и не рвать нервы из-за мужиков. Удачи Вам.