Женщины, скажите просто - а есть ли мужская любовь или это иллюзия?
Меня не любили те, кого любила я. Кто-то другой был влюблен, ухаживал, но не так чтобы это назвать большой любовью. Скажите просто - есть ли любовь со стороны мужчин, они способны на это чувство? мне все больше кажется, что они способны на любофь только тем, что скрывается у них там...
Наверное есть.Только она скорее всего отличается от любви женщин.Женщины иногда хотят иметь собственность,думают,что мужчины их также страстно желают,а на самом деле мужчин это отпугивает.
Тэш
[2084339543]
Мне кажется мужики сильнее любят. Если он любит женщину, то сильнее чем кого либо ещё - мать, отца, ребёнка, брата и тд. Женщины, как правило, своих детей любят сильнее, потом мужчину, и на всех остальных любви тоже хватает.
Поэтому если влюблённого бросают, или не дай Бог помирают и он остаётся один (один в кавычках) мужчина намного тяжелее это переносит, чем женщина. Особенно пожилые, особенно если они вместе в любви жили лет 30-40-50
Есть, способны, но не сразу. Но у женщин точно так же (сужу по себе).
Вот вы странно пишете: я типа любила, а они только ухаживали. Простите, а с какого бодуна у них должна разыграться "большая любовь", если они вас практически не знали? И как ВЫ могли развить этакую любовь к мужчине, которого толком не знаете (читай: не прожив с ним и полгода)?
Увлечение может быть, интерес, любопытство - тоже. Но как можно любить то, чего не знаешь?
Гость
[2332063323]
Нету у мужиков никакой любви. Только вчера я с подругой об этом говорила. Меня никогда никто не любил - я чувствую это. Я всем нравлюсь, при знакомстве слушаю комплименты, замуж звали несколько, за одного даже сходила. Все говорили про любовь, но я им не верю. Пустые слова. Ни одного красивого бескорыстного поступка!!!!!! Только ты мне - я тебе.
гость
[1717968582]
Гость
Сообщение было удалено
бедненькая. машину не подарили?
Олюня
[3070914687]
Настена
Сообщение было удалено
Всё индивидуально, однако я с таким не сталкивалась. Мои мужчины, которые любимые, не скупились на тактильные контакты.
Мне тоже 23... 6 лет была в отношениях. Ушла. Начинаю заново)))Прочти, может это то, что тебе нужно знать : Лариса Ренар Открывая новую себя. Всем любви!
Вера
[3515572491]
а мне кажется, мужики сильнее влюбляются. да, возможно, они менее эмоционально выражают ее.
Настя
[2379787290]
Автор , прочитайте книгу Владимира Леви "Травматология любви" Там как раз про отношения . Может поможет ;)
Скажите просто - есть ли любовь со стороны мужчин, они способны на это чувство? мне все больше кажется, что они способны на любофь только тем, что скрывается у них там...