Женщины, скажите просто - а есть ли мужская любовь или это иллюзия?
Меня не любили те, кого любила я. Кто-то другой был влюблен, ухаживал, но не так чтобы это назвать большой любовью. Скажите просто - есть ли любовь со стороны мужчин, они способны на это чувство? мне все больше кажется, что они способны на любофь только тем, что скрывается у них там...
Ну. ваш вроде не сильно опасен и не вооружён. Терпения вам и мужества!
Олюня
[3070914687]
Кулема
Сообщение было удалено
Про маньяков - отдельная тема. Много было приколов... Но это другое: у Осы одержимый поклонник, а не какой-то посторонний маньяк.
Кулема
[3998286845]
Олюня
Сообщение было удалено
так как он знакомый, можно постараться побольше про него узнать, чтобы знать, бояться или нет
Олюня
[3070914687]
Кулема
Сообщение было удалено
Дельный совет.
Кулема
[3998286845]
вообще если судить по себе - мужчина, даже не влюбленный, а просто сильно увлеченный, может становиться таким маньяком, что в день 10 неотвеченных звонков и так каждый день, когда ему полный игнор, а он не унимается. но обычно это не длится целый год, конечно)
оса
[2358176534]
Кулема
Сообщение было удалено
эээ )))) я уже ВСЁ про него знаю, я уж столько слушала что половины не помню...хуже скажу, его мама мне пару раз даже звонила, говорила что это у него возраст, что пройдет... я как все припомню аж жуть..)
Кулема
[3998286845]
оса
Сообщение было удалено
помните историю с Катей Гордон? тоже вроде бы юноша на нее запал так сильно, что добивался очень долго, не знаю чем кончилось
Ага, есть такие. Как-то познакомилась с парнем. Было одно свидание - ни секса, ни зажиманий. На следующий день уехала на дачу, и забыла дома сотовый. Вернулась - 100 неотвеченных звонков и куча СМС. Когда дозвонился, давай меня строить, типа как я могла , да он же волнуется, а вдруг случилось что! Орал, как потерпевший. Не захотелось с ним продолжать - очканула я. .
оса
[2358176534]
вот девушки, вы мне хоть просто пару вариантов действий подкиньте, мне одной моей бошки уже не хватает придумать...что такого сказать, или сделать что бы как-то его нейтрализовать
Кулема
[3998286845]
Олюня
Сообщение было удалено
уже за этот неуместный контроль можно отсылать, да.
кстати Олюня, а вы собственница по натуре или нет? я вот собственница, а так хочется быть щедрой))
Олюня
[3070914687]
Ладно, девочки. Время позднее, и спать уже клонит.
Ой, рано я ещё попрощалась с вами. Отвечу, конечно.
Кулема
[3998286845]
оса
Сообщение было удалено
ну для начала спросить прямо, чего он от вас хочет. что он отвечает?
отсюда и плясать, он же вам симпатичен, вы написали
оса
[2358176534]
Олюня
Сообщение было удалено
как-то не по-вумански приятно поболтали, пока)
Олюня
[3070914687]
оса
Сообщение было удалено
Стыдно признаться, но я его грубо послала, прям на три буквы и рядом. Он обиделся. Сказал, что это станет для него уроком и он больше не будет с девушками нежным и заботливым, ибо "вам нравится хамство", сказал он. Но он не был нежным, кстати. Его забота была агрессивной и неприятной.
Олюня
[3070914687]
Кулема
Сообщение было удалено
Я жуткая собственница! И ревнивая. А зачем быть щедрой?
оса
[2358176534]
Кулема
Сообщение было удалено
отвечает - ну ка бы мне нужно быть рядом...как это понимать не знаю, я вообще стараюсь лишний раз не провоцировать на откровенность, стараюсь замять или к простому общению свести, но напряг остается. и мы, кстати, вначале общались по его делам, потом по восходящей понесло его
Олюня
[3070914687]
оса
Сообщение было удалено
Сказать, что есть другой. Не подействует?
Олюня
[3070914687]
Мужики, даже влюблёные, не хотят свою избранницу с кем-то делить.
Кулема
[3998286845]
Олюня
Сообщение было удалено
не знаю, мне кажется, когда не держишь - это как-то сильнее, что ли... наверное это моя личная заморочка, основанная на моем комплексе. а вообще я еще хочу уметь спокойно относиться к изменам даже
К 151: это тоже моя личная заморочка. Я Лев по гороскопу, а Львы эгоисты и собственники.
Кулема
[3998286845]
Олюня
Сообщение было удалено
у меня все на лбу написано - если ревную, значит это будет видно.
Кулема
[3998286845]
Олюня
Сообщение было удалено
я овен, тоже ревнивица(
Олюня
[3070914687]
Кулема
Сообщение было удалено
Да ничего. С вами здесь весело, вот я и задержалась)))) Ладненько, ещё раз - спокойной ночи и спасибо за понимание)))
Кулема
[3998286845]
Спокойной ночи всем обитателям этой ветки, я тоже спать:)
оса
[2358176534]
Кулема
Сообщение было удалено
кулемушка, у нас пропасть целая, десять лет и положение очень разное...я даже из-за этого не смогу прямо спросить..я как бы права морального на это не имею, мы не друзья, у нас ( ну вроде для проформы уже) общее дело
Кулема
[3998286845]
оса
Сообщение было удалено
тогда можно сказать ему, что вы его товарищ и что он может к вам обращаться, он же не требует от вас выйти за него?)) ему просто надо ваше общество
оса
[2358176534]
всем пока )
оса
[2358176534]
Кулема
Сообщение было удалено
слава Богу, нет )) он вообще не особо контролируемый, сам не знает чего хочет спасибо за советы, завтра может загляну) удачи всем!
И это вы считаете доказательством того, что любви нет? Какой незамутненный эгоизм...
А вот мужчина, которого любила я, так сильно любил другую женщину, что сомневаться в существовании мужской любви как таковой мне даже в голову не пришло. :)
Нинка-мандаринка
[620867596]
Есть, но у них любовь другая.
Зинок
[2056861511]
Девки, если рассуждать логически.
Откуда у нас вообще все эти идеалистические представления о любви? Из книг, фильмов, песен и т.д.
А кто как правило авторы этих книг, фильмов и песен?
Прально, мужики!
Вывод?)))))))))))
пысы но никогда, ни при каких обстоятельствах ни в коем случае нельзя забывать, что они все равно все казлы!)))))))))))))
Мужская любовь есть 100%, но мало, кто способен любить.
Натик
[1121104010]
Автор,вы путаете понятия мужская любовь,женская любовь,и взаимная любовь) По поводу мужской любви-она есть.Чувствовала ее,но к сожалению она была не взаимной,и от мужчин кто мне совершенно не подходил.Кого любила я,не любили меня, все портилось как только начинала любить,когда относилась легко-они наоборот проявляли симпатию,но потом все заканчивалось.Поэтому любовь есть,и вот взаимной любви к сожалению намного меньше,мне пока не везло.Пришла к выводу что для меня лучше будет позволять мужчине себя любить,а не любить самой.Просто симпатизировать по дружески.Как то не хочется больше залечивать себе душу годами после очередного фиаско.......
Гость
[598076148]
Кулема
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете, что такое Любовь? Почитайте 1Кор. 13. А вы думаете, что Иисус не любил?
гость
[1717968582]
Кулема
Сообщение было удалено
вам просто по жизни не везет. может страшная или больная какая-нить
конечно, способны! или мужчины не люди?? да они переживают и страдают по более, чем женщины!
автор
[3180856326]
Зинок
Сообщение было удалено
Вот именно-они навязывают нам нереальные представления о ЛЮБВИ и заморачивают голову всякой фигней. а сами в то время, пока женщины с такой замороченной головой ищут "любоффь", обстраивают свои делишки. Вывод? Они и любят кошек, и умеют их готовить.
Конечно, существует. Также, как и женская. Хотя и то, и другое "в чистом виде" - большая редкость. Гораздо чаще встречаются привычка и привязанность, нежелание быть одному, потребность в наличии семьи.
Таша
[1198092479]
Сейчас прочитала тему и поняла, что у меня похожая проблема, кстати я тоже Овен. Мне нравятся умные, уверенные, можно даже сказать что нахальные мужчины. На первом этапе знакомства меня воспринимают более легкомысленной, чем я есть на самом деле. А в действительности я очень серьезная,ответственная, и эта легкость на первом этапе знакомства просто способ общения. Но не моя суть. Я не могу давать ее мужчине каждый день. Наверно мужчины когда только знакомятся со мной настраиваются на какой-то определенный тип личности, которому я в действительности не соответствую. Поэтому ничего и не складывается.
Я
[3912872854]
Люди, я однажды была свидетелем большой, верной, настоящей любви, такой искренней и точно знаю, что она никогда не пройдет, короче настоящей Любви мужчины... Правда только к самому себе! Вот здесь точно нет конкурентов. Себя они в большинстве свем очень любят.
Ну а если серьезно, то каждый мужчина способен любить ровно на столько сильно и верно, насколько способен именно этот индивид. Все люди разные, и наверно под одну гребенку всех нельзя. Главное встретить своего мужчину. А вообще, если тебя любят не так как тебе хочется, это не значит что тебя не любят... Да и мне кажется, что осознание Леви у М иЖ разное. Вот как то так.
Скажите просто - есть ли любовь со стороны мужчин, они способны на это чувство? мне все больше кажется, что они способны на любофь только тем, что скрывается у них там...