Женщины, скажите просто - а есть ли мужская любовь или это иллюзия?
Кулема
164 ответа
Последний —
Перейти
Кулема
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
почему ты думаешь, что ты застрахован
Кулема
оса
Сообщение было удалено
оса, а может вам самой видней, он ЛОХ ИЛИ НЕТ?
если год вы его отшиваете, наверное и правда лох, или совсем не в вашем вкусе...
если год вы его отшиваете, наверное и правда лох, или совсем не в вашем вкусе...
Олюня
Кулема
Сообщение было удалено
Возможно, но мне этого не понять. Один случай безответной любви всё-таки был у меня, в 17 лет. Но я понимала, что шансов ноль, я не бегала за ним, не навязывалась, а сидела тихо со своими чувствами, старалась их победить. Только один раз как бы случайно подстроила встречу, но ничего не вышло. Прошло какое-то время, появились отношения, и тот чел стал не нужен.
Кулема
Олюня
Сообщение было удалено
ну вот и у меня 1 раз было) в 20, тоже засела в норку со своими чувствами ненужными и пережидала, когда пройдет
Кулема
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
был опыт, что влюбился, но взял себя в руки и не унижался?
оса
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
значит чувства есть. тогда вопрос - какие это могут быть чувства, которые так давят на психику, что мужчина ( причем в целом довольно нахальный) так себя унижает?
Кулема
оса
Сообщение было удалено
а как он вообще себя проявляет? что делает, говорит?
Олюня
Кулема
Сообщение было удалено
И ведь прошли? А могли бы всю жизнь себе отравить. если бы эти чувства развили в себе и поддерживали.
Кулема
Олюня
Сообщение было удалено
нет, до конца не проходит, просто смирилась, не то, что я ему не нравилась, просто уже любил другую, а мной увлекся. ну и порой грустно вспомнить, любовь)
Олюня
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Есть мужики - поклонники ***, им нравится терпеть унижения в сексе и всё такое. Нечто подобное бывает и на уровне психологии, не обязательно в сексе.
Олюня
Кулема
Сообщение было удалено
Поможет только новая любовь :)) Более сильная и взаимная.
оса
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
вот что такое сильные? сильно можно и ненавидеть и завидовать и т.д. что,
не уж- то может молодой симпатичный мужчина, с большим кругом общения вцепляться намертво в не очень удобный, в первую очередь для него самого, вариант. и как это расценивать как любовь, или как психоз
не уж- то может молодой симпатичный мужчина, с большим кругом общения вцепляться намертво в не очень удобный, в первую очередь для него самого, вариант. и как это расценивать как любовь, или как психоз
Кулема
вообще у меня есть проблема, она где-то возможно на поверхности, но я ее не могу никак выявить
мной многие мужики увлекаются, именно клюют на внешность, на общение, сначала у них эйфория, а со временем начинают относиться легкомысленно
мной многие мужики увлекаются, именно клюют на внешность, на общение, сначала у них эйфория, а со временем начинают относиться легкомысленно
оса
Олюня
Сообщение было удалено
ну не все женщины унижают мужчин! я не унижаю
Олюня
Кулема
Сообщение было удалено
А вы как себя ведёте с этими мужчинами? Демонстрируете любовь, или наоборот, играете?
Олюня
оса
Сообщение было удалено
Но вашему поклоннику нравиться унижаться... Он сам себя унижает нехило.
оса
Кулема
Сообщение было удалено
а как легкомысленно? вы пишете, что их не держите, не звоните сами, может они думают что они вам не интересны
Кулема
Олюня
Сообщение было удалено
сначала я играю, ветреная даже немного и их это раззадоривает, а потом я проникнусь по-настоящему, начинаю относиться серьезней и тут все рушится
а мне хочется близких душевных отношений
а мне хочется близких душевных отношений
Олюня
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Почти одно и то же написали)))))) 83 и 84.
Ещё мне кажется, что если бы не помешательство в голове, этот чувак мог бы выбрать более правильную тактику: сначала - в атаку, затем отойти в сторону на время. Могло подействовать.
Ещё мне кажется, что если бы не помешательство в голове, этот чувак мог бы выбрать более правильную тактику: сначала - в атаку, затем отойти в сторону на время. Могло подействовать.
оса
Олюня
Сообщение было удалено
а это разве унизительно просто общаться, созваниваться, переписываться...т.е. для мужчины общение без секса ( или перспектив на это) является унижением?
Кулема
оса
Сообщение было удалено
да, вообще почти мужчинам не звоню) сюсюкать не сюсюкаю так чтобы записочки оставлять любовные или что-то такое) просто когда чел понравится сильно в процессе общения, что-то щелкает, и все, даже без всяких преследований отношение становится прохладным, ну как к девушке для секса
Олюня
Кулема
Сообщение было удалено
Так может, этим мужчинам близкие душевные отношения не нужны? Им нравится, когда вы позитивная и ветреная, а как на серьёзное пробивает - очко играет у них. Они-то нацелены на лайтовое общение и секс, им обязательства ни к чему. Знаю такую категорию...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оса
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
такая клиническая картина не только для любви характерна ) для многих состояний)
Кулема
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
из этого я сделала вывод, что нужно вертеть хвостом. но так не интересно...
Олюня
оса
Сообщение было удалено
так вы просто общаетесь или он преследует вас?
Кулема
Олюня
Сообщение было удалено
возможно, но ведь речь не идет о свадьбе:))) я замуж не хочу пока
нет, думаю, просто я какая-то бракованная
нет, думаю, просто я какая-то бракованная
Кулема
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
а если буду вести себя серьезно, то вообще все будут бояться познакомиться)
Олюня
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Бывает, когда мнение в процессе меняется. Но это крайне, крайне, крайне, крайне редко. Если в первые дни-недели-месяцы общения сближение не произошло, то можно бегать хоть годами и веками. Бесперспективняк.
Олюня
Кулема
Сообщение было удалено
Да не, просто своего ещё не встретили. Кулема, а сколько вам лет, что вы так отчаялись?
Кулема
Олюня
Сообщение было удалено
23 мне, дело же не в возрасте) просто надоело одно и то же,а без парня скучно)
Кулема
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
да уж, это правда)
Кулема
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
может я и впрямь зациклилась, но не могу я) не могу) надоело уже. завиду. девушкам, которых любят.
Олюня
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Правильно он сказал.
У меня была ситуёвина: никто ни за кем не бегал, просто в день знакомства (это было на семинаре в др.городе) мне пришлось уехать на ночь и секса не случилось. Через год встретились на другом семинаре. Договорились на вечер, но чего-то не хотелось идти. Ещё через год он получил хорошую должность у нас в городе, позвонил с намёком "ну, вот сейчас наконец...." но я сразу сказала, что желания нет. И не похоже, что для него это стало драмой. Вроде, нравились друг другу, но прозевали вспышку, как грицца.
У меня была ситуёвина: никто ни за кем не бегал, просто в день знакомства (это было на семинаре в др.городе) мне пришлось уехать на ночь и секса не случилось. Через год встретились на другом семинаре. Договорились на вечер, но чего-то не хотелось идти. Ещё через год он получил хорошую должность у нас в городе, позвонил с намёком "ну, вот сейчас наконец...." но я сразу сказала, что желания нет. И не похоже, что для него это стало драмой. Вроде, нравились друг другу, но прозевали вспышку, как грицца.
Олюня
Кулема
Сообщение было удалено
В 23 года рано отчаиваться. Я, кстати, именно в 23 в первый раз испытала настоящую взаимную любовь. Так что, какие годы! Всё будет.
оса
Олюня
Сообщение было удалено
когда я не пропадаю, не отказываю во встречах и пр., то он немного успокаивается, стоит чуть отдалиться или просто не ответить на звонок, то почти истерика...он один раз даже заплакал при мне ( но он еще молодой очень), я просто обалдела, мне его дико стало жалко, подумала что я как какая-то гадина. вот такие моменты напрягают, но если откровенно, то он мне нравится, совсем отослать его я не могу(
Кулема
Олюня
Сообщение было удалено
:)))
Кулема
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
да, наверное, стоит просто отпустить ситуацию и ничего не ждать
Олюня
110 Оса, а ну так понятно - если молодой, то это бывает!
Муж рассказывал мне, что в юные годы тоже бегал за девушками, а сейчас, зная его, в это трудно поверить.
Муж рассказывал мне, что в юные годы тоже бегал за девушками, а сейчас, зная его, в это трудно поверить.
Кулема
а вообще в меня влюблялись парни, я тут вспомнила. особенно один, но то юность совсем была, у него шансов конечно не было, потому что мне нравятся веселые и настырные мужчины, а тот слишком робел передо мной.
Олюня
Кулема
Сообщение было удалено
А весёлым мужикам подавай вечный кураж и лёгкие романчики!
Ничё, бывают не только робкие или весёлые. Есть и смешанные характеры.
Ничё, бывают не только робкие или весёлые. Есть и смешанные характеры.
Кулема
Олюня
Сообщение было удалено
вообще я сама не семейная девушка, хочу и сама веселиться, но только вдвоем веселее развлекаться как-то)
оса
Олюня
Сообщение было удалено
да понятно! но мне то как себя вести, я уже и спокойная была, и злая, в последние месяцы просто затаилась, думала успокоится сам, но у меня в телефоне в некоторые дни по 10 сообщений от него, без предупреждения стал приходить и проверять одна я дома или нет...я не знаю просто как себя вести..
Кулема
оса
Сообщение было удалено
по описанию больше похоже на манию
Олюня
Кулема
Сообщение было удалено
Вот и развлекайтесь себе на здоровье. Ничего не загадывайте, а просто наслаждайтесь! Неизвестно, что склеится из тех или иных отношений.
Бывает., что в день знакомства парень чуть ли не предложение делает, а заканчивается всё одноразовым сексом. Или наоборот. Случайный секс на вечернике - вместе на всю жизнь (вот у меня примерно так и было),
Поэтому, не заморачивайтесь, как сказали и предыдущие ораторы!
Бывает., что в день знакомства парень чуть ли не предложение делает, а заканчивается всё одноразовым сексом. Или наоборот. Случайный секс на вечернике - вместе на всю жизнь (вот у меня примерно так и было),
Поэтому, не заморачивайтесь, как сказали и предыдущие ораторы!
Олюня
оса
Сообщение было удалено
Осторожнее. Он, по ходу. маньяк.... Моей подруге из-за такого пришлось переезжать и телефон менять.
Кулема
спасибо всем за добрые советы:) все, ничо не жду, не планирую, я люблю наслаждения и отныне буду им предаваться)
оса
Кулема
Сообщение было удалено
вам рано еще совсем циклиться, молодая, думаю, привлекательная. просто развлекайтесь в свое удовольствие, любовь сама появится
оса
120, 122 спасибо, успокаивает )
Олюня
Кулема
Сообщение было удалено
Кулема, спасибо и вам - за классную темку. Так надоел уже срач, а здесь - и серьёзно. и в то же время позитивно. И столько своего вспомнилось....
Блин, уже впору сидя на завалинке вспоминать былое.... ))))) А ещё и 30 нет.
Одно я только поняла: мы и мужчины - существа с разных планет, но друг без друга никуда.
Блин, уже впору сидя на завалинке вспоминать былое.... ))))) А ещё и 30 нет.
Одно я только поняла: мы и мужчины - существа с разных планет, но друг без друга никуда.
Кулема
оса
Сообщение было удалено
ко мне как-то в универе маньяк приклеился и не хотел отлипать, на переменах ждал меня на лестнице, выслеживал, потом подлетал как бешеный и что-то говорил, говорил.... ужас) такой странный тип
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите просто - есть ли любовь со стороны мужчин, они способны на это чувство? мне все больше кажется, что они способны на любофь только тем, что скрывается у них там...