Вам надо было самой сказать, что вам холодно и страшно идти пешком.
Странно, что он сам он предложил, то тут несколько вариантов: 1. Не подумал 2. Растерялся 3. Ему пофигу на вашу безопасность.
Делать какие-то выводы по одному поступку, глупо. Если переживаете, то пока не стройте для себя больших планов с ним, присмотритесь! Не спешите! Вы так мало ещё встречаетесь, пока он чужой человек для вас. Вы много не знаете о нем. Все мы вначале хорошие,а потом многие меняются.
Так что пока не паникуйте, просто присматривайтесь к нему. И смотрите на поступки ,а не на красивые слова
Он у меня золото. Добрый, умный, заботливый. Сам поступил в военное училище, всегда хорошо учился. Когда разрешают увидеться, я приезжаю и приношу ему пирожки и разные вкусняшки) мне нравится видеть, как он улыбается, у меня прям на душе хорошо становится... Мне нравится его радовать, я люблю его.
Только последний случай меня озадачил. Приехала в девять вечера, привезла ему кое-что, пообнимались, поцеловались и любимый не предложил вызвать такси... Поймите, мне не нужны его деньги!!! Просто было прохладно, темно, далеко до остановки и другой конец города. Я пошла по темной неосвященной улице мимо заброшенных старых домов. На встречу два алкоголика. Один знакомиться начал, я думала, щас затащит на заброшку и все.
Но обошлось. Замёрзла, доехала с пересадками. Дома сказала, что мне вызвал такси. Не хочу просто пускать никого в наши отношения. Но мне так не приятно, я плакала весь следующий день.
Я не собираюсь вытягивать эту заботу... это очень личное и это идёт от души. Просто пытаюсь понять, почему... #отношения