Да был у меня один такой уже здесь, кружили с ним месяца 4, денег тратил просто нереально много, постоянные поездки, путешествия, подарки, секс был с самого начала, а потом я ему сказала, что нам нужно расстаться, его это так задело, столько *** на меня вылил, сколько я за всю свою жизнь не слышала, из серии, что я потратила его время, деньги и нагло его бросила. Но на то были объективные причины, и плюс там было без любви с обоих сторон, просто хорошо проводили время и друг друга юзали, можно так сказать.
Поэтому после этого я не хочу, чтоб парень за все платил постоянно, и по этой же причине не тороплюсь с сексом, так как он мне нравится как человек, не его деньги, а он сам.
Недавно познакомилась с парнем, ему 24, есть симпатия, у него очень обеспеченные родители с огромным домом и прислугами, но и сам он хорошо зарабатывает, ездит на классной тачке, одевается исключительно в бренды, и ест на доставках и ресторанах.
Я тоже выгляжу хорошо, но мне его даже стыдно к себе в гости позвать, потому что моя квартира 20 кв, современная, но простенькая( аренда очень дорогая в этом городе). Когда мы видимся, он за все платит, но со временем я начинаю чувствовать себя некомфортно... #отношения