навеяно темой про жадность.. Чем у парня больше денег, тем он жаднее?
Для примера расскажу о двух парнях. Один был при деньгах, на хорошей машине, но даже шоколадку не мог купить мне сам, без просьбы.. А второй -бедный студент, спал на матрасе, подрабатывал разнорабочим на стройке, получил первую зарплату 2 тыс и потратил на меня(цветы, вино, кино и кафе)... Вот так!
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тем он умнее, я бы сказала
Нет не всегда
Гость
мужчина обеспеченный и желающий серьезные отношения ...не жадный
видно он просто поиграть с вами хотел,зачем ему тратится на вас,если продолжение он сам не хочет ?
видно он просто поиграть с вами хотел,зачем ему тратится на вас,если продолжение он сам не хочет ?
Ту гость
3, то же самое относится и к менее обеспеченным мужчинам, мне кажется. Мужчина, желающий серьезные оношения ...не жадный.
изощрённый извращенец АнтОниО
просто он очень тяжело зарабатывал капитал, и теперь хорошо подумает тратить их на всякое дерь\мо или нет , ну и девушку на которую тратить выбирать будет очень тщятельно, а студенту терять нечего, бабла не было и появиться не скоро.
хотя полное жлобство не приемлю
хотя полное жлобство не приемлю
КС
Не у парня, а вообще у человека
Ту гость
Сообщение было удалено
Вот в этом его проблема. Расчет. Но браки по расчету статистически ничуть не хуже складываются, чем браки по любви.
И шовинизм, конечно. Понятно, что честнее называть дерь\мо дерь\мом, но взгляд в собственное нутро честного человека обычно заставляет быть скромнее, развешивая ярлыки.
И шовинизм, конечно. Понятно, что честнее называть дерь\мо дерь\мом, но взгляд в собственное нутро честного человека обычно заставляет быть скромнее, развешивая ярлыки.
Ку-Ку
Антонио, "ча", "ща" пишутся с буквой "а": тщАтельно! Это проходят в 1 классе. Учите русский язык, вместо того, чтобы оскорблять анонимно девушек.
слышишь ты - умная, это не глупость, а опечатка, и как писать слова я знаю очень хорошо. и я никого не оскорблял, читай лучше и не тупи.
Совпадение, но не закон. Обеспеченные мужчины знают цену деньгам, но на ухаживаниях обычно не очень экономят.
А у "бедных студентов" нередко бывают комплексы из-за дефицита денег, вот они и лезут из кожи вон, чтобы доказать понравившейся девушке, что это не проблема.
А у "бедных студентов" нередко бывают комплексы из-за дефицита денег, вот они и лезут из кожи вон, чтобы доказать понравившейся девушке, что это не проблема.
Алиса
я заметила,что многие состоятельные люди много раз подумаюь прежде чем рубль разменять.Мотивируя тем:,,зато мы и богаты,что всё в кулачке держим,,а Ванька дурачок так и будет всю жизнь в босиках ходить,не квартиры,не машины.,,получил зарплату и про...л,,
homo-laughing
Я разных встречала.. ) У меня ещё в студенческие годы был молодой человек, который едва подрабатывал, жил на родительские, но всё заработанное - в кубышку, а когда потратил 1000 рэ на развлечения на 8 Марта (давно ещё было), потом мне об этом так и доложил.. или ещё фразы "что так мало еды принесла!". Конечно, мы с ним со временем расстались.. а бывали и более щедрые ребята..
Ту гость
Автор, выберите того, рядом с которым вы не жметесь в страхе съесть лишнее мороженое. Все должно быть в меру. Тогда если решите пожениться, у вас будут здоровый финансовый климат в семье.
Главное - психологический комфорт. Скряга не станет щедрым никогда, но с такими ведь тоже кто-то как-то живет. Если вам неприятно - не принуждайте себя. Принуждают себя охотницы за кошельками.
Главное - психологический комфорт. Скряга не станет щедрым никогда, но с такими ведь тоже кто-то как-то живет. Если вам неприятно - не принуждайте себя. Принуждают себя охотницы за кошельками.
Гость
наоборот, чем парень жаднее, тем у него больше денег
М24
Ольга
Сообщение было удалено
а что ты для него сделала? осчастливила своим вниманием и благосклонностью?
Не знаю как другие мужчины (богатые/бедные/щедрые/жадные) себя ведут на свиданиях, но для меня при знакомстве и первых свиданиях с женщиной стоит задача определить присущи ли ей следующие качества:
- хочу все, сейчас и задаром
- мне все должны, я же - никому
- любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать
И определяю я наличие/отсутствие онных качеств у женщины как описанные вами "жлобы".
Не знаю как другие мужчины (богатые/бедные/щедрые/жадные) себя ведут на свиданиях, но для меня при знакомстве и первых свиданиях с женщиной стоит задача определить присущи ли ей следующие качества:
И определяю я наличие/отсутствие онных качеств у женщины как описанные вами "жлобы".
Lo
да у них болезнь что их используют только ради денег.
Одинокая птица
Нет автор. Просто бедный студент решил вам таким образом пустить пыль в глаза. Я с таким сталкивалась. Тратил и тратил на развлечение, ухаживание и завоевание меня. А потом когда речь зашла о серьёзном - за душой ни гроша. Надеелся, что я влюблюсь и буду с ним в шалаше жить. Нет уж.
Динамщицы маст дай
to 17. Одинокая птица
Вот ты пиз*а драная: гуляла и жрала за счет пацана, молчала в платочек, наверное, когда пришло время -съ*балась. Это называется " динамо" за такое и изначиловать не грех. Надеюсь судьба тебя накажет!
Вот ты пиз*а драная: гуляла и жрала за счет пацана, молчала в платочек, наверное, когда пришло время -съ*балась. Это называется " динамо" за такое и изначиловать не грех. Надеюсь судьба тебя накажет!
Всего лишь
Ой не знаю автор. Для меня при знакомстве и первых свиданиях с мужчиной стоит задача определить присущи ли ему следующие качества:
И определяю я наличие/отсутствие онных качеств у мужчины как описанные вами "жлобы".
Таковы мои теоретические рассуждения :-)
И определяю я наличие/отсутствие онных качеств у мужчины как описанные вами "жлобы".
Таковы мои теоретические рассуждения :-)
Одинокая птица
Динамщицы маст дай
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Как же я не люблю девственников.....
Гость
11,
+ 1000
+ 1000
Гость
Сообщение было удалено
Верно подмечено. Но грубо высказано :(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ту гость
Сообщение было удалено
Умница!
Cannelle
Сообщение было удалено
+1
Бла-бла-бла
20. Одинокая птица | 28.03.2010, 19:06:54[3476547073]
Динамщицы маст дай
to 17. Одинокая птица
Я тоже)) Еще один козлина, считающий, что ему должны секс за пару чашек кофе, хватит пастись на форуме, иди работай лучше, хотя тебя от жлобства это не избавит
Динамщицы маст дай
to 17. Одинокая птица
Я тоже)) Еще один козлина, считающий, что ему должны секс за пару чашек кофе, хватит пастись на форуме, иди работай лучше, хотя тебя от жлобства это не избавит
Динамщицы маст дай
to 25. Бла-бла-бла и 17. Одинокая птица и другим дурам
Про секс никто и не пукает, а про " пару чашек кофе" стоимостью 1500-2000 рублей,чтобы еще слушать треп безмозглой ***! Хотя что с вами разговаривать, интересно смотреть на рожи телки после фразы: "Я думаю, что будет разумно, что каждый платит за себя". Привыкайте к не только одинаковым правам, но и обязанностям!
Про секс никто и не пукает, а про " пару чашек кофе" стоимостью 1500-2000 рублей,чтобы еще слушать треп безмозглой ***! Хотя что с вами разговаривать, интересно смотреть на рожи телки после фразы: "Я думаю, что будет разумно, что каждый платит за себя". Привыкайте к не только одинаковым правам, но и обязанностям!
М24
Бла-бла-бла
Сообщение было удалено
за кофе с сахаром и сливками должны классика+минет+анал!!!
за стакан воды из под крана можно минетиком ограничиться!
за стакан воды из под крана можно минетиком ограничиться!
1. Хотелось бы услышать, что же подразумевается под словом "жадюга"???
2. И почему на свидании должен платить именно мужчина (касается первых свиданий, пока до секса еще дело не дошло)???
2. И почему на свидании должен платить именно мужчина (касается первых свиданий, пока до секса еще дело не дошло)???
Динамщицы маст дай
Уважаемая 25.Бла-бла-бла, ну если вы считаете, что я козлина и вообще ничего не стоящий человек, так зачем же вы (точнее подобные вам!)хаваете за мой счет и уж поверьте не пару чашек кофе, а на тыщенку-две прожираете. Конечно, деньги небольшие и мне их не жалко просто обиден сам факт, когда бабенка уже с негативными мыслишками о моей скромной персоне не без удовольствия хавает за мой счет. Не честнее было бы первое свидание опласчивать каждому отдельно?
М24
Динамщицы маст дай
Сообщение было удалено
ты с бабой решил о честности поговорить?
Гость
Автор, действительно так. Богатые люди потому и богаты, что не тратят деньги на ерунду.
Динамщицы маст дай
М24
Сообщение было удалено
Среди них тоже есть вменяемые, понимающие, что нельзя брать у абсолютно чужого тебе человека, понимая, что ты ему ничего не можешь дать взамен, хотя, ты прав, таких меньшинство!
пушок
Ой, ну не видела по-настоящему богатых и жадных. Покупают брюллики, машины. А жадные-обеспеченные, но живущие на зарплату. То есть обычный средний класс. Богатый-тот кто много бабла в кошельке имеет, а не в виде кваритиры и машины. Лично я предпочту щедрого и воспитанного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов