Ну вот так получилось, что почему то мне всегда попадался второй тип. не пойму, чем я их так притягиваю.
Парни говорили, что могут купить всё что захочу, часто спрашивали, может мне телефон пора обновить, или что то другое из техники купить, или косметики, или одежды (не смотря на то, что по профессии они были далеко не какими то бизнесменами)
но я никогда ничего не просила, у меня язык не поворачивался сказать, что я что то хочу. Мне проще пойти и купить самой за свои деньги чем просить...
У меня за свои 23 года было 3 парня + еще 2 парня, с которыми была пара встреч, но именно до отношений не дошло.
И за всё это время мне дарили цветы только 2 раза: первый парень на втором свидании подарил одну розу и третий парень на день Рождение подарил небольшой букетик.
Я не меркантильная, мне не нужны 101 роза каждую неделю, но просто хотя бы пара каких-то хризантемок на свидании же можно подарить?
Может я что-то неправильно делаю, что у парней просто нет желания мне дарить цветы, но проводя самоанализ, ничего в себе такого странного не выявила.
Я длинноволосая брюнетка с зелеными глазами, пухлыми губами. Вес 46 кг, рост 160. Размер груди первый, всё аккуратно смотрится. Я не страшная, достаточно симпатичная, часто поступают предложения познакомится от парней, но я их отвергаю.
Работаю, сама себя обеспечиваю, имею юридическое образование, занимаюсь спортом, увлекаюсь танцами. Со мной есть о чём поговорить и я всегда могу поддержать разговор. Характер у меня покладистый, спокойный, я никогда не буду выносить мужику мозг за то, что он, например, обещал позвонить и забыл об этом, и т.д. Не гулящая, в клубе была только один раз года 4 назад, с подругами часто не зависаю, не курю, не пью. Из минусов: я слишком стеснительная; мне проще уступить, чем отстаивать свою точку зрения в споре, я забывчивая ко всяким мелочам.
И хоть я понимаю, что те цветы могут быть пустой тратой денег и по сути они толком-то и не нужны, что главное - внимание.
Просто интересно, это другие девушки как-то так ставят себя, что мужчины хотят их добиваться, хотят им дарить букеты или просто им парни такие попадаются? #отношения #цветы