" Меня не устраивала такая жизнь" - вопрос: нахерра ты с ним тогда общаешься? А его, прикинь! ЕГО жизнь устраивает!!! ;)
" я хотела ,чтобы он поменял свой образ жизни."
- мало ли что ты хотела!!! с чего это он вдруг будет менять свою жизнь???!!
"Для начало прекратить посещать" - ты чё, больная штоль? назови хотя бы однму причину, по которой он должен делать как ты хочешь???
"Я даже уже готова была закрыть глаза на то ,что он курит " - да ладно!!! какое снисхождение!!!
"сказал,что не изменится " - естественно. Он и не должен меняться:)
"Меня немного задели его эти слова ,просто он проигнорировал мои просьбы ,это не очень красиво с его стороны было" - ты чумавая. А почему он НЕ должен был в игнор твои просьбы? ты ему ххто? НИКТО. и он тебе никто.
"Меня практически в нем все устраивало" - ты больэная на всю голову! ты хотела чтоб он изменил образ ЖИЗНИ, т.е. тебя НИЧЕГО в нём не устраивало - согласно твоему посту.
"Смысл мне его насильно удерживать" - а ты его и не могла удержать. Никогда и никак:)
"Ведь я его терпела только ,потому что любила" - ну терпела - это твой выбор. Спрашивается - нахерра, если тебе в нём всё не нравится. А любила... никкаой любвви тут и в помине. У тя сплошные недовольста к нему и раздражение - и то не так и это не этак - какая уж тут любоФФ.
На подсознании ты его отталкиваешь своими недовольствами.
если любишь, мысль - переделывать мужика - даже в голову не придёт.
Ты классический невротик. Ты ублажаешь свою HerBсистему тем, что подпитываешь её вот такими п е р е ж и в а н и
я м и, как в посте. Тебе всё это афигенно нравится, а потому что у тя проблемный папашка был или его ваще не было.
те прально советуют - к психологу бегом, он те всё это повторит и ещё много интересного расскажет.
А потом в какой-то момент мы поругались из-за того, что в клуб пошел с другими девушками, приревновала. Наше общение начало постепенно ухудшаться, стали все реже общаться. И в какой-то момент он сказал, что не видит нашего будущего, не понимает, почему я его терплю и все такое, запутался в своей жизни и сказал, что будет лучше, если мы разойдёмся, хочет меня якобы уберечь от себя (его слова). Я немного потеряла дар речи, меня задело, но ответила достаточно сухо: как знаешь.
Смысл мне его насильно удерживать? Просто никак не могу с этим смириться. Ведь я его терпела только потому, что любила. Прошел уже почти месяц - от него ни сообщений, ничего - как-то обидно. Хотя был один момент, когда после нашего расставания, он посмотрел мою историю через два дня, а так тишина. Не понимаю, почему он так быстро сдался и отпустил, даже не понимаю, в чем я допустила ошибку. Может быть, он так решил избавиться от меня (не любил или разлюбил) или реально хотел как-то меня уберечь от неправильного выбора? Такое ощущение, что он быстро забыл меня, неприятно это осознавать. Что вы думаете по этому поводу? #отношения