Не стоит! Я сьехалась и теперь жалею. Живем у меня. Могу выгнать, но и отношения тогда закончатся. Я этого не хочу, но и жить вместе порой невмоготу. Как же было хорошо когда просто встречались. А теперь храпит спать мешает, раскидывает носки и футболки где попало, все зеркало в каплях от зубной пасты и пальцами заляпано, любит готовить а мыть плиту не считает нужным, подруг не позовешь постоянно крутится дома уши греет, приходишь поздно опять нытье где ты ходишь и т.д. Вроде ничего крамольного, но раздражает. И вроде вместе материально выгодно, он платит коммуналку, продукты на двоих покупает, но как же хочется жить одной. Думаю со временем так начнет раздражать, что всп таки выгоню насовсем
Сейчас и он и я снимаем жилье. Он недавно купил квартиру, через неделю должен быть закончен ремонт, зовёт меня к себе жить. У меня есть своя квартира, но снимаю получше вариант уже 10 лет, а свою сдаю. Если перееду, этот вариант уплывёт.
Детей мы оба не хотим, замуж он не предлагает. Как решить? О чем договариваться и как. Я не представляю... #отношения