Стоит ли съезжаться с мужчиной, если привыкла жить одна?
Встречаемся год. Нам по 40 лет. Ни я, ни он никогда не жили ни с кем вместе. Я не представляю совместный быт, совместный бюджет, домашние обязанности. Вроде бы нам и хорошо вместе, но боюсь - не уживемся. Сейчас и он и я снимаем жилье. Он недавно купил квартиру, через неделю должен быть закончен ремонт, зовёт меня к себе жить. У меня есть своя квартира, но снимаю получше вариант уже 10 лет, а свою сдаю. Если перееду, этот вариант уплывёт. Детей мы оба не хотим, замуж он не предлагает. Как решить? О чем договариваться и как. Я не представляю... #отношения
Абсолютно верно. И возможно это неплохо. Слишком много внутреннего и внешнего *** накопилось. В масштабах от личности до государства. Иногда перезагрузка и "обнуление" просто жизненно необходимо!
Любава
[3224042023]
Гость
По себе не судите, у нормальных людей к 40 уже есть и лишняя недвига. и лишние деньги.
Лишних денег и лишней недвиги не бывает. А у меня уже есть и то и другое, хотя мне 24)) А что, для тебя это больная тема?)))
Гость
[4080328184]
Вы взрослые люди, язык есть, садитесь и обсуждаете. Ну раз вы полезли за советами в интернет, к клушам, то не ждите ничего хорошего.
Эту квартиру я снимаю за половину стоимости и живу в хорошем районе рядом с парком. У меня есть животные, поэтому не могу уезжать дольше чем на сутки. Переезжать нужно вместе с ними и ещё с кучей вещей, которые мне нужны для работы. Я дома работаю. В общем если уж переезжать то переезжать. А если нет, то нет. Полупереезды туда сюда не получаются.
Переезжайте на пару-тройку месяцев с животными и работой, не перекрывайте себе пути отхода
Гость
[1744529235]
Гость
Эту квартиру я снимаю за половину стоимости и живу в хорошем районе рядом с парком. У меня есть животные, поэтому не могу уезжать дольше чем на сутки. Переезжать нужно вместе с ними и ещё с кучей вещей, которые мне нужны для работы. Я дома работаю. В общем если уж переезжать то переезжать. А если нет, то нет. Полупереезды туда сюда не получаются.
Автор, а чувства у вас есть? Хотя если вы 40 лет холостяковали, теперь менять образ жизни ой как трудно. Да и зачем? Встречайтесь дальше, замуж вам не надо, детей не надо....
Гость
[2459614002]
Гость
Ага, типа ты пробничек. Он тя попробует ,ему не понравится и он тя на хеrr выкинет. Ну дура баба, Осподя!
Наоборот, что она хочет воспользоваться пробничком и решить брать или не брать, не рассматриваете?
Гость
[2459614002]
Гость
Тогда лучше не переезжать
Гость
[2459614002]
Гость
Пусть он приедет к вам пожить несколько недель, если уж так настаивает. Посмотрите какой он в быту.
Люди себя по разному ведут на своей и чужой территории. У себя он будет чувствовать и вести себя иначе. Не говоря о питомцах
Автор, а чувства у вас есть? Хотя если вы 40 лет холостяковали, теперь менять образ жизни ой как трудно. Да и зачем? Встречайтесь дальше, замуж вам не надо, детей не надо....
А тут уже не в чувствах дело. Если привык жить один, и тем более, иного опыта не было, то чувства, не чувства, но это ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
Гость
[3302809353]
Your like to be Freedom . Он же не посылает на нее. Меньше бы тайн больше свободы.
Гость
[3050791740]
Лулушенька
Автор, не не стоит сходиться. Может быть люди подумают что я троллю, но на самом деле напишу реальные житейские вещи: вы говорите что до 40 лет не жили с кем-то и даже не представляете это все совместное. И вы привыкли только к себе, к своим запахам и к своему порядку. Ну вот представьте вы съехались с этим мужчиной, он сходил пардон покакал в туалет, это же запах и не ваш. если вы живете в хрущевке, то, как правило, туалет обязательно будет расположен почему-то рядом с кухней (додумались проектировщики). А Вы допустим сидите в это время и сосиску варёную кушаете. В общем как минимум либидо Ваше станет исчезать и в этот вечер возможно мужчина останется без секса просто потому что туалет возле кухне. Да и пукают люди по ночам во сне, вы готовы к этим бытовым прелестям жизни? А если унитаз плохо смывает и ему пофик? Вот я по этому и не впускаю к себе больше никого, я после последнего мужчины в моем доме весь унитаз доместосом промысла просто потому что пардон его попа там сидела. Эти вещи не озвучивают обычно, но они существуют и к этому нужно быть готовой.
Унитазный подход. Это все?
Гость
[2025874093]
Лулушенька
Автор, не не стоит сходиться. Может быть люди подумают что я троллю, но на самом деле напишу реальные житейские вещи: вы говорите что до 40 лет не жили с кем-то и даже не представляете это все совместное. И вы привыкли только к себе, к своим запахам и к своему порядку. Ну вот представьте вы съехались с этим мужчиной, он сходил пардон покакал в туалет, это же запах и не ваш. если вы живете в хрущевке, то, как правило, туалет обязательно будет расположен почему-то рядом с кухней (додумались проектировщики). А Вы допустим сидите в это время и сосиску варёную кушаете. В общем как минимум либидо Ваше станет исчезать и в этот вечер возможно мужчина останется без секса просто потому что туалет возле кухне. Да и пукают люди по ночам во сне, вы готовы к этим бытовым прелестям жизни? А если унитаз плохо смывает и ему пофик? Вот я по этому и не впускаю к себе больше никого, я после последнего мужчины в моем доме весь унитаз доместосом промысла просто потому что пардон его попа там сидела. Эти вещи не озвучивают обычно, но они существуют и к этому нужно быть готовой.
Не обязательно в хрущевке туалет с кухне. Это обычно в более поздних панельках
Гость
[2025874093]
Гость
дык в качестве КОГО пожить? в статусе - пробничек для мужика?😜
Ей 40, а не 20. В жтом возрасте можно позволить себе. Честь то беречь не надо
Сейчас и он и я снимаем жилье. Он недавно купил квартиру, через неделю должен быть закончен ремонт, зовёт меня к себе жить. У меня есть своя квартира, но снимаю получше вариант уже 10 лет, а свою сдаю. Если перееду, этот вариант уплывёт.
Детей мы оба не хотим, замуж он не предлагает. Как решить? О чем договариваться и как. Я не представляю... #отношения