Автор
Видимо бывшая просто адекватная , в обратном случае от них сигают сверкая пятками и без оглядки.
" но такое чувство, что оба не прочь все вернуть"
- а вот это к психологу,
собственные надумки и фантазии на чужой счёт многим при встрече с реальным отношением вытянули лицо от удивления.
Так и особа есть , надумают что чел там из последних сил держится и отказывается от общения , стиснув зубы и роняя скупую слезу на колено. А в реале...)))))))
Ключевое слово «были». Ничего общего у них нет, скажите, что вы такое общение не потерпите. Раз вы ему нужна - прекратит.
Автор
Видимо бывшая просто адекватная , в обратном случае от них сигают сверкая пятками и без оглядки.
" но такое чувство, что оба не прочь все вернуть"
- а вот это к психологу,
собственные надумки и фантазии на чужой счёт многим при встрече с реальным отношением вытянули лицо от удивления.
Так и особа есть , надумают что чел там из последних сил держится и отказывается от общения , стиснув зубы и роняя скупую слезу на колено. А в реале...)))))))
Просто расстаться ним. И когда спросит почему рассказать о том что вам больно от этого. И вы цените себя и не можете быть в таких отношениях.
Если ссыкатно так - терпеть.
Товарищь прямым текстом предложил даме в ответ на ее комплимент возобновить отношения.
Вы чего сидите ждете ? Пора товарища выпинывать из вашей жизни.
Не хотите второго ребенка, значит, ищите мужчину с детьми. Вы себя реализовали как мать, почему из-за вас мужчина должен отказываться от счастья иметь СВОЕГО ребенка? Уйдите сами и не портите ему жизнь, не тратьте свое и его время.
А зачем вы терпите то, что вам не нравится? Чужой мужик, не отец вашему ребенку... Не нормальны эти выяснения с бывшими. Или это не бывшие, а все ещё настоящие, только живущие не вместе? Вы в этом треугольнике лишняя, у них незакрытый гештальт и неизвестно, закроется ли? Он думает о ней, возможно, даже больше, чем о вас. Так нахрена вам все это надо?
Я не хочу в принципе больше детей, уже вдова с одним,неизвестно ,что будет,когда рожу второго,а с одним я могу и обязана справиться
Если у него детей нет ,то рано или поздно он уйдёт к той которая родит. К бывшей то зачем ему ,он и в этом городе найдёт себе. Или ты думаешь он твоего усыновит и успокоится? Не переживай, потом и с тобой общаться будет.
Но так можно говорить про любую бывшую ,неужели все быывшие угроза для настоящих?
Ведь столько историй,когда просто дружат