Если муж не был таким, то испортился он после женитьбы. Как думаете, кто его испортил? )
Если муж был таким и Вы этого не видели - решайте теперь проблемы, живите с тем, кого выбрали. Если больше недостатков нет, я бы забила. Это правда мелочь. Есть куча мужчин, которые за денежку Вам всё сделают. Вот серьезно. Куча женщин пишут, что у мужа руки золотые, а заработать не может. Вот такого и пригласите. Это не так дорого. Но годами терпеть неуют не нужно. Вообще интересно то, как Вы себя поставили, какая Вы в глазах мужа. Если фифа и королева, он бы Вас в халупу не привел. Значит корону надевайте и вперед, менять впечатление.
Я все же как могла создавала уют, насколько это возможно.
Через 4 месяца поженились и переехали в свой дом. 2 этажа, ремонт там был старенький, но все же, как и мебель. Для начала нам этого было достаточно, навели порядки и норм.
Настала зима, муж сказал: "все, наступит тепло, буду делать дела во дворе, поставлю беседку... сделаем ремонт..." И каждый месяц "ну когда же настанет тепло... ну когда"...
Уже прошла вторая весна, а у нас ни ремонта, ни мебели, ничего. ...потраченные нервы... В ванной плесень, элементарно засиликонить швы не может уже 2-ю неделю, трава во дворе выше крыши, в общем вообще ничего не делает.
У меня за последние 2 недели прям накипело, хотела поделиться. Я прям его ненавидеть начинаю, или уже ненавижу... Я ему по нормальному объясняю, что купил дом, давай как-то за ним ухаживать вместе. Он, конечно, соглашается, в итоге все выходные проводит за компьютером, думаете, может, что он устает....?? Нет, он работает сутки через трое, а я 5/2, и выходные у меня - это уборка, готовка... хоть сама бери и делай.
В общем устала... Радости от такой жизни и пустых обещаний нет. Отдыхать мы не ездим, если едем на море, то обязательно ищет жилье за 300 р, просто жесть... стыдно писать такое. Мы что, студенты? В общем посоветуйте ,как быть... #муж #раздолбай