Муж пофигист
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
копец ты готова разойтись с ним. дак следующий такой же будет снова расходится будешь? или все таки будешь решать проблемы. Вот молодежь пошла, чуть что не по ним или не так тут же расходятся. дак не удивительно что столько разводов особенно до 30 лет. Не привыкли проблемы решать и находить компромиссы тут же выходят из отношений. Так что да выходи, если такая мысль у тебя уже присутствует
Гость
А если бы он поступал правильно, Авторка придумала бы обвинение, основанное на её собственных измышлениях; а при очень обширной правильности, Авторке было бы ещё сложнее, - вынуждена была бы лепить обвинения - наугад - из случайного набора слов.
Просто Авторке повезло, ей не приходится заморачиваться с фантазиями.
Просто Авторке повезло, ей не приходится заморачиваться с фантазиями.
Гость
Автор,я вам искренне сочувствую. Схожесть в бытовом плане так же важна, как и схожесть в сексе и пр. Если ваш партнер свин,а вы помешаны на уборке и чистоте, то ужиться вам будет трудно. Я была в такой ситуации и несмотря на то что как человек мой партнёр был хороший, положительный, в сексе супер, зарабатывал, но в бытовом плане просто невыносим. Пришлось расстаться
Гость
Автор,я вам искренне сочувствую. Схожесть в бытовом плане так же важна, как и схожесть в сексе и пр. Если ваш партнер свин,а вы помешаны на уборке и чистоте, то ужиться вам будет трудно. Я была в такой ситуации и несмотря на то что как человек мой партнёр был хороший, положительный, в сексе супер, зарабатывал, но в бытовом плане просто невыносим. Пришлось расстаться
а как же на счет что противоположности притягиваются. получается это байки тогда?
Гость
да, все такие. те, которые "нитакие" - это вообще мрак. они ползают с белым платочком и предъявляют женщине за каждую пылинку и внетуда смотрящие сахарницы (но сами все равно не перемывают)
Чем вы думали, когда замуж за него выходили
Гость
А как же модное веяние, что нужно пожить сначала вместе и посмотреть на бытовые привычки хотя бы? Не сработало?
Я там понимаю ещё не закрыть тюбик с пастой, некоторых это раздражает, но положить ноги на подушку жены? Аж затошнило. Хоть моется?
Я там понимаю ещё не закрыть тюбик с пастой, некоторых это раздражает, но положить ноги на подушку жены? Аж затошнило. Хоть моется?
Гость
копец ты готова разойтись с ним. дак следующий такой же будет снова расходится будешь? или все таки будешь решать проблемы. Вот молодежь пошла, чуть что не по ним или не так тут же расходятся. дак не удивительно что столько разводов особенно до 30 лет. Не привыкли проблемы решать и находить компромиссы тут же выходят из отношений. Так что да выходи, если такая мысль у тебя уже присутствует
Так я уже четвёртый год с ним и он меня не слышит. Как решить проблему, если для него проблемы нет? Ее для него не существует. Ему просто пофиг.
А проблема это только моя.
А проблема это только моя.
Гость
да, все такие. те, которые "нитакие" - это вообще мрак. они ползают с белым платочком и предъявляют женщине за каждую пылинку и внетуда смотрящие сахарницы (но сами все равно не перемывают)
Есть у меня такой знакомый помешанный, но он раз в неделю шваброй натяжные потолки моет, как и всю квартиру в целом.. Там отдельная шиза конечно
Но не знаю существует ли золотая середина, чтоб не был свиньёй и не был на уборке помешан.. Я таких и не видела пока
Но не знаю существует ли золотая середина, чтоб не был свиньёй и не был на уборке помешан.. Я таких и не видела пока
Гость
А как же модное веяние, что нужно пожить сначала вместе и посмотреть на бытовые привычки хотя бы? Не сработало?
Меня и саму тошнит.
На счёт "мыться" это по настроению. То стабильно каждый день, иногда и по 2 раза. А был период когда по 3 дня пилила чтоб хотя бы помылся.
Понятия не имею что у мужиков в голове
На счёт "мыться" это по настроению. То стабильно каждый день, иногда и по 2 раза. А был период когда по 3 дня пилила чтоб хотя бы помылся.
Понятия не имею что у мужиков в голове
Форум: Семья
Всего: 483 715 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж называет меня меркантильной5 ответов
- Рожать детей или нет6 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?16 ответов
- Муж и деньги в декрете19 ответов
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
- Жена катухой едет6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?611 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте332 ответа
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Муж и деньги в декрете19 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, у всех так? Может это просто все мужики такие и я слишком придираюсь? Или мне все таки просто надо взять себя в руки и разойтись с ним?