Муж пофигист
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 466 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
копец ты готова разойтись с ним. дак следующий такой же будет снова расходится будешь? или все таки будешь решать проблемы. Вот молодежь пошла, чуть что не по ним или не так тут же расходятся. дак не удивительно что столько разводов особенно до 30 лет. Не привыкли проблемы решать и находить компромиссы тут же выходят из отношений. Так что да выходи, если такая мысль у тебя уже присутствует
Гость
А если бы он поступал правильно, Авторка придумала бы обвинение, основанное на её собственных измышлениях; а при очень обширной правильности, Авторке было бы ещё сложнее, - вынуждена была бы лепить обвинения - наугад - из случайного набора слов.
Просто Авторке повезло, ей не приходится заморачиваться с фантазиями.
Просто Авторке повезло, ей не приходится заморачиваться с фантазиями.
Гость
Автор,я вам искренне сочувствую. Схожесть в бытовом плане так же важна, как и схожесть в сексе и пр. Если ваш партнер свин,а вы помешаны на уборке и чистоте, то ужиться вам будет трудно. Я была в такой ситуации и несмотря на то что как человек мой партнёр был хороший, положительный, в сексе супер, зарабатывал, но в бытовом плане просто невыносим. Пришлось расстаться
Гость
Автор,я вам искренне сочувствую. Схожесть в бытовом плане так же важна, как и схожесть в сексе и пр. Если ваш партнер свин,а вы помешаны на уборке и чистоте, то ужиться вам будет трудно. Я была в такой ситуации и несмотря на то что как человек мой партнёр был хороший, положительный, в сексе супер, зарабатывал, но в бытовом плане просто невыносим. Пришлось расстаться
а как же на счет что противоположности притягиваются. получается это байки тогда?
Гость
да, все такие. те, которые "нитакие" - это вообще мрак. они ползают с белым платочком и предъявляют женщине за каждую пылинку и внетуда смотрящие сахарницы (но сами все равно не перемывают)
Чем вы думали, когда замуж за него выходили
Гость
А как же модное веяние, что нужно пожить сначала вместе и посмотреть на бытовые привычки хотя бы? Не сработало?
Я там понимаю ещё не закрыть тюбик с пастой, некоторых это раздражает, но положить ноги на подушку жены? Аж затошнило. Хоть моется?
Я там понимаю ещё не закрыть тюбик с пастой, некоторых это раздражает, но положить ноги на подушку жены? Аж затошнило. Хоть моется?
Гость
копец ты готова разойтись с ним. дак следующий такой же будет снова расходится будешь? или все таки будешь решать проблемы. Вот молодежь пошла, чуть что не по ним или не так тут же расходятся. дак не удивительно что столько разводов особенно до 30 лет. Не привыкли проблемы решать и находить компромиссы тут же выходят из отношений. Так что да выходи, если такая мысль у тебя уже присутствует
Так я уже четвёртый год с ним и он меня не слышит. Как решить проблему, если для него проблемы нет? Ее для него не существует. Ему просто пофиг.
А проблема это только моя.
А проблема это только моя.
Гость
да, все такие. те, которые "нитакие" - это вообще мрак. они ползают с белым платочком и предъявляют женщине за каждую пылинку и внетуда смотрящие сахарницы (но сами все равно не перемывают)
Есть у меня такой знакомый помешанный, но он раз в неделю шваброй натяжные потолки моет, как и всю квартиру в целом.. Там отдельная шиза конечно
Но не знаю существует ли золотая середина, чтоб не был свиньёй и не был на уборке помешан.. Я таких и не видела пока
Но не знаю существует ли золотая середина, чтоб не был свиньёй и не был на уборке помешан.. Я таких и не видела пока
Гость
А как же модное веяние, что нужно пожить сначала вместе и посмотреть на бытовые привычки хотя бы? Не сработало?
Меня и саму тошнит.
На счёт "мыться" это по настроению. То стабильно каждый день, иногда и по 2 раза. А был период когда по 3 дня пилила чтоб хотя бы помылся.
Понятия не имею что у мужиков в голове
На счёт "мыться" это по настроению. То стабильно каждый день, иногда и по 2 раза. А был период когда по 3 дня пилила чтоб хотя бы помылся.
Понятия не имею что у мужиков в голове
Форум: Семья
Всего: 488 410 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..6 ответов
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднюю1 ответ
- Муж уходит и после пытается вернутся3 ответа
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?4 ответа
- Уходить или терпеть дальше?!21 ответ
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?1 ответ
- Мой родной брат злой4 ответа
- Отношение бабушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Уходить или терпеть дальше?!21 ответ
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите, у всех так? Может это просто все мужики такие и я слишком придираюсь? Или мне все таки просто надо взять себя в руки и разойтись с ним?