Видимо, ваш муж решил, что у них общин интересы, они похожи и вообще у них много общего. А вы с ним разные (как он думает). Вот он ей и пишет. Он, может, вас и любит, только вот не уважает. И теперь, если он умный, отойдет от своего загона и забудет, если нет, сами понимаете.
Попробуйте сказать ему еще раз, как говорить, вам виднее, муж ваш) Но лучше жестко.
Когда я начала видеть что он ей пишет, при чем всегда сам, то я сначала с юмором к этому отнеслась, мол, ну льстит ему наверное, что она ему отвечает. Но потом, когда он стал писать ей длинные сообщения (темы тоже безобидные: наука, музыка, ничего интимного), но меня это уже начало напрягать. И я сказала ему, что мне это делает немного больно. Возможно мне обидно из-за того, что она состоялась, а я ещё нет. Внешне я ее красивее, стройнее и так далее. Понимаю, что это не главное в жизни. Но и не менее талантлива. Просто сфера у меня, где ещё сложнее пробиться, когда ты из простой семьи. Он обещал, что не будет ей писать. Я нормально просила, говорила, что я сейчас из-за этого чувствую себя очень плохо, что моя самооценка падает ещё больше. Говорил, что понимает, но мне типа не из-за чего переживать вообще. Что это мои фантомные придумки.
Какое то время назад мы поссорились и я поехала с ребёнком к родителям в другой город отдохнуть. По приезду помирились все ок. Но пока я была в отъезде он мне вообще не писал. И вот только сейчас месяц спустя я увидела что он писал ей в то время, что меня не было, при чем длинные сообщения восхищения не работой, слал смайлики с сердечками.... что это вообще? Мне так захотелось поставить уже этот ультиматум, мол либо ее удаляй ото всюду, либо меня. У меня уже кошмары начались ночные. Сердце болит. Не понимаю я этого... но кроме подобных сообщений как бы и не в чем его уличить. Говорит, что любит только меня, убеждает меня в этом... что это такое и что с этим делать??? #муж #переписки