не знаю, я бы просто сказала "я дурой себя не считаю, и твои отмазки, даже не тянут на отмазки, а на лепет токсикозного пацана, я только один раз закрываю на это глаза, и мне не важно кто это: твоя бж, твоя подруга или какая-то новая знакомая или еще *** пойми кто, еще раз подобное узнаю, а узнаю я по-любому ибо я не дура, то меня ты никогда больше не увидишь, а ребенка я оставлю тебе, потому что "напоминание тебя" мне в моей новой жизни не нужно" (про ребенка это больше припугнуть, мужики боятся оставаться с ребенком, хоть и кичатся этим, а новой пассии ребенок нах не над и стоит ему только об этом сказать - как она сразу сольется).
Мы живём 5 лет с ним, сейчас я в декрете, общий ребёнок. Все как обычно, семейный быт... Да, отношения стали холоднее, страсть притупилась. Телефон он не прячет, всегда могу взять. И тут, мой был на зарядке, взяла его телефон ночью почитать новости в телеграмме, когда кормила ребенка. Видимо его дама это увидела и написал "почему не спишь?". И я погрузилась просто в любовную переписку где он по ней скучает, где он все время думал о ней. Надо отдать должное, она ему пишет что нельзя и некрасиво так поступать, что он женат. Но общение с ним не прекращает. Он предложил ей встречаться в тайне от меня, называет сладенький, хочет попробовать с ней новые позы которые так и не попробовали и т.д... Я просто в шоке, даже заплакать первые дни не могла! Заказала детализацию вызовов, когда он был в командировке 3 дня, просто ночами напролет с ней разговаривал... Дома тоже общались с ней когда он на работе. Естественно предъявила ему, он заднюю сдает, типо задела она его что бросила тогда, поэтому такой формой общения хотел поиздеваться. А ночами разговаривали потому что было интересно почему так всё произошло в их отношениях. Из дома не уходит, разными способами попадает в квартиру))) кленется что любит...что никогда бы не было ничего, просто флирт... А у меня как будто выжгло всё, смотрю на него и ненавижу. Просит простить дурака, но эта переписка и звонки перед глазами встают, как его вижу.