Это ни девушка, это тварь, которая узнала про ссору вашу и сама начала ему оказывать знаки....на эмоциях он ответил...типа отдушина после ссоры...а она теперь специально это вам прислала, чтоб вы уже вообще навсегда разбежались, тогда он ей достанется. Если хотите этого, гоните его...она ждёт как раз такой реакции от вас!
В какой-то момент мы сильно поссорились, даже разъехались на время, но не расставались! Спустя время помирились. Съехались, отношения, кажется, стали только лучше. А через пару дней мне пишет девушка… И просто отправляет всю их и*тимную переписку. Был у них обмен фото, если вы поняли. Также он писал ей, какая она красивая, какая плохая я и что лучше бы он 2 года назад начал встречаться с ней, а не со мной. Много чего я начиталась, конечно… Была истерика, слёзы. Он на коленях стоял, умолял простить его, мол, на эмоциях это всё было. Виделись они пару раз, что у них было - неизвестно. Девушка эта - его очень давняя знакомая, как оказалось, списались случайно, ну и понеслось…
Для меня это предательство. Но люблю безумно. Он клянётся, что изменится, что докажет, что он верный. У меня доверие пропало, чувствую себя ужасно. По ночам плачу, а утром "типа всё норм". Иногда думаю, ну это же просто переписка… А потом как накатывает… И вот так меня и швыряет из стороны в сторону: то хочу его простить, то вообще ненавижу его. Через многое прошли вместе, без него не представляю жизни. А простить его не могу. Что делать в такой ситуации? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Места себе не нахожу, больно ужасно, но и люблю его.