Не бывает. Если друзья снять это разновидность отношений. Друзья это те люди которым интересно общаться, но они не спят друг с другом.
По поводу внешности если человек красив собой, приятно, интересно общается, ухоженный, нет "тараканов" крупных конечно захочется но не на один раз. Он просто начнет мне нравится и с ним захочется и секса и общения.
А если только внешность то этого мало для общения.
Всегда мне было важно чего я добьюсь в жизни, ну если не добьюсь это конечно мой косяк мне как то его решать, жить по средствам там или что то менять в профессии.
Мужчина я всегда считала нужен прежде всего для удовольствия интимного плана. Ну и как необходимая доп. функция всякие приятности от него.
А тут все пропитанно идеей что мужчина женщине деньги, а она ему за это секс.
А мне всегда казалось что секс для удовольствия. Но мужчина чтобы показаться более интересным для женщины ухаживает, проявляет себя. Это позволяет женщине захотеть его, возникнуть неким чувствам. Всегда считала что секс обоим полам нужен одинаково, только мужчинам не принципиально с кем спать, а женщине важно отношение к партнеру. А добиваться чего то в жизни должен каждый сам для себя. И доходы не венерическое заболевание - через секс не передаются.
А тут все говорят что мужчина женщину пользует когда спит с ней. Для меня это как то странно. Все равно что сказать что массажист пользует клиента когда делает ему массаж.
Почему такое восприятие здесь не понимаю. #секс