Почему многие люди не понимают, что брак - это не только права, но и обязанности?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
об обязанностях только бабы не знают. мужчины то как раз понимают все что грозит в браке и не хотят идти в загс. мужчинам загс грозит только минусами, только лишениями, только обязанностями. а женщинам на основе этого брак это сказка, одни плюсы, рай, они получают во владение раба и все его имущество.
Поэтому игроманов всяких, алиментщиков и гуляк надо ещё до свадьбы пинком под зад выкидывать
Гость
ну тогда че разведенки с прицепами так к мужикам лезут? зачем мужчинам на непонятных чужих существ свои ресурсы тратить?
случаев чтобы мать ребенка на стороне умерла и ребенок пришел в вашу семью может 1 на 150млн населения. а вот 70% мужчин ростят не своих детей, часто даже не зная об этом. и чета все бабы против внедрения системы обязательного днк-теста перед вписыванием имени отца в свидетельство о рождении ребенка. т.е. все женщины выступают за обман мужчин.
про долги мужа вы видели только в сериалах, а вот содержать бабу приходится всем мужчинам
случаев чтобы мать ребенка на стороне умерла и ребенок пришел в вашу семью может 1 на 150млн населения. а вот 70% мужчин ростят не своих детей, часто даже не зная об этом. и чета все бабы против внедрения системы обязательного днк-теста перед вписыванием имени отца в свидетельство о рождении ребенка. т.е. все женщины выступают за обман мужчин.
про долги мужа вы видели только в сериалах, а вот содержать бабу приходится всем мужчинам
Гость
Женщины, особенно в браке - это обязательно неадекватные деспотички. Вот и им и объясняйте, что такое права, и что такое обязанности. Только это всё бесполезно.
Лучше - установите гендерное равноправие, отменив рабовладельческий матриархат, тогда и рассказывать не придётся о правах и обязанностях.
Лучше - установите гендерное равноправие, отменив рабовладельческий матриархат, тогда и рассказывать не придётся о правах и обязанностях.
Гость
ну тогда че разведенки с прицепами так к мужикам лезут? зачем мужчинам на непонятных чужих существ свои ресурсы тратить?
Не содержите.
Зачем вы тогда все эти вещи предлагаете?
Заберите и оставьте себе.
Особенно, когда не просят и откровенно отказываются.
Мужская гордость не позволяет остаться без внимания, как обычно.
Ну так поэтому и пользуются.
Зачем вы тогда все эти вещи предлагаете?
Заберите и оставьте себе.
Особенно, когда не просят и откровенно отказываются.
Мужская гордость не позволяет остаться без внимания, как обычно.
Ну так поэтому и пользуются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 341 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
- Провальное свидание1 ответ
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам1 ответ
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими3 ответа
- Обясните мне что на уме у моего бывшегоНет ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями3 ответа
- Девушка и ее отношениеНет ответов
- Если женщина должна быть строго ниже и мельче мужчиныНет ответов
- Парень может не писать больше 10-24часовНет ответов
- У меня был роман с Борисом Немцовым.7 ответов
- Как отпустить мужа2 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Снг мужчины и иностранцы202 ответа
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?104 ответа
- Требования женщин к мужскому росту98 ответов
- Фрейд о женщинах97 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?45 ответов
- Мужчины. Вопрос к вам45 ответов
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Очередная история, что нельзя брать пополама и бедного27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Брак – это не чтобы сменить фамилию и поплясать в ресторане (все это можно сделать и без брака). Официальный брак подразумевает обязанности. Они идут вместе с правами.
Дополнительные права многие любят, а обязанности нет. По сути брак – это когда ты берешь совершенно постороннего человека и просишь государство отныне вас считать ближайшими родственниками. Ближе, чем братья и сестры! С родными братьями-сестрами многие открыто враждуют, а тут из чужой семьи человека нужно взять и оформить родство ближе, чем с братом или сестрой.
У нас при вступлении в брак не разъясняют этих моментов, а надо бы.
Вы знали, что в браке – общие не только доходы, но и долги? Я как-то читала, что генетически чужие дети ущемляют права мужа. А долги мужа права жены не ущемляют, что ли? А попробуй еще избавься от них по суду.
Долги у иных людей, неудавшихся бизнесменов или игроманов, могут быть в разы больше алиментов за 18 лет.
А если у мужа появились дети на стороне? Жена точно так же финансово пострадает. Доходы в браке и имущество общие, помним?А если мать этих детей умрет? Детей придется мужу взять в свою официальную семью. Жене придется их если не любить, то точно тратить на них свои ресурсы. Поэтому подождите за правами в очередь становиться: сначала про обязанности подумайте. #брак