Мама родила сестру и говорит, что это мой ребёнок!
3 дня назад я переехала обратно к маме, ушла в декрет, с мужчиной мы расстались (подробности не буду описывать, это другая история). Рожать мне через 3 месяца, снимать квартиру в другом городе одна я не хочу, боюсь, что по финансам не потяну, пришлось переехать к маме, хотя не очень хотелось, потому что я знала, что она будет "вешать" сестру на меня. Cейчас, находясь на 25 неделе беременности, я все своё время провожу с сестрой: в садик отвожу ее я, забираю тоже я, мама все это время работает, работает она иногда и ночью, но обычно днём и до позднего вечера. Приходит, когда сестра спит, уходит, когда ещё спит, то есть воспитанием ребёнка занимаюсь я. Я ее очень люблю, очень сильно люблю, но я ведь не просила мать рожать ребёнка для меня! Она меня на бабушку в детстве переложила, бабушки сейчас нет, сестру "повесила" на меня! У меня будет скоро мой первый ребёнок, я хочу перед этим хорошенько отдохнуть, я же беременная, мне хочется больше отдыхать, лежать, чтобы никто меня не трогал. Это благо, что у меня сейчас ещё не такой большой живот, и я могу заниматься с сестрой, спокойно гулять, переодевать. А дальше как быть? #беременность #сестра
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Cвета
Бедная мать, и так, видно, бьется как рыба об лед, так автор ее еще решила наградить нагуленным ребенком.
Автор, у тебя совести, порядочности, ума ни на грош.
Захария
ну хотите..
вы же знали, что так и будет, так и получилось..
Кого из участников процесса, думаете можном"перевоспитать"?
Мать, сестру или вас?
Сестра в сад точно сама ходить не будет..
Остаетесь вы с мамой...
вы же знали, что так и будет, так и получилось..
Кого из участников процесса, думаете можном"перевоспитать"?
Мать, сестру или вас?
Сестра в сад точно сама ходить не будет..
Остаетесь вы с мамой...
Гость
Вы могли бы отдохнуть если бы у вас был муж который бы вас обеспечивал и заботился о вас, а у сестры была бы бабушка или няня которая бы отводила ее куда надо, кормила, одевала и играла с ней... А так придется выручиться и приспосабливаться. Учите сестру быть самостоятельной: самой одеваться и кушать, самой убирать за собой, самой причесываться, вы просто говорите что делать, а делает пусть она под вашим присмотром.
Гость
Чтобы не заниматься сестрой, нужно жить своей жизнью, отдельно от мамы. Содержать себя и своего ребёнка. Если не можете и прибежали к маме, будьте добры помогайте. Вы не просили рожать вам сестру, а мама не просила рожать вас вашего ребенка и тем более его себе на шею. Во всем мире беременные работают и некоторые до самих родов, когда деньги сильно нужны, без всяких декретов. А вы сестру в садик отвести не можете
Гость
А вы подумали как вашей матери тяжело сейчас? Вы не замужняя, вам скоро рожать. Дочь младшая маленькая. Работать приходится от зари до зари. Поэтому вами и занималась бабушка в детстве, т.к. мать работала. Отвели сестру в сад и отдыхайте, она же не с вами целый день.
Гость
Бедная мать, и так, видно, бьется как рыба об лед, так автор ее еще решила наградить нагуленным ребенком.
Плюсую.
Жаль мать, уходит на работу пока все спят, приходит с работы, когда уже все спят.
Теперь ещё один рот придется матери кормить. Ужас конечно.
Жаль мать, уходит на работу пока все спят, приходит с работы, когда уже все спят.
Теперь ещё один рот придется матери кормить. Ужас конечно.
Гость
работать иди... мама тоже не ждала тебя беременную и пашет чтобы вас всех кормить поить и оплачивать квартиру
Гость
Когда совсем устанете, то наймите на некоторое время няню для младшей сестры, а сами лежите, отдыхайте.
Гость
Мама конечно не для вас рожала. Но и вам в таком случае она помогать и содержать вас не обязана. Но если вы две одинокие женщины с детьми то и выручайте друг друга взаимно.
Гость
Ну это собственно вы с ребенком сели ей на шею. Если хотите там жить помогайте. Нет, значит нужно сьехать.
Вы совешеннолетняя женщинаникто вам ничего не должен
Вы совешеннолетняя женщинаникто вам ничего не должен
Гость
Тётя, вы адекват вообще? У женщины жизнь в столице-жилье, работа, возможно карьера, а вы ей жить предлагаете с своём доме(который требует ухода и ремонта) +новые грядки(у вас гектар чтоль)). Вы чем думаете вообще?! Она вашего деревенского мальчика в город забрала, у себя поселила, с работой ему помогла. Любит видимо вашего сына, помогает и заботится. Да ему и вам повезло просто так фартово *** свою пристроить.
А себе другую раб.силу ищите,точно не её. Сын пусть иногда приезжает и помогает если будет желание и возможность.
А себе другую раб.силу ищите,точно не её. Сын пусть иногда приезжает и помогает если будет желание и возможность.
Гость
Ваша мать кукушка
Гость
А вы подумали как вашей матери тяжело сейчас? Вы не замужняя, вам скоро рожать. Дочь младшая маленькая. Работать приходится от зари до зари. Поэтому вами и занималась бабушка в детстве, т.к. мать работала. Отвели сестру в сад и отдыхайте, она же не с вами целый день.
На старости лет нечего рожать.
Гость
Уважаемый автор! Я с вами абсолютно согласна, но выхода у вас 2: либо помогать матери с ребенком, а она взамен помогает обеспечением вас и вашего ребёнка, который на нее свалился как снег на голову. Либо съезжать от матери. А вообще на мой взгляд ничего тяжёлого не вижу. Ребёнок целый день в садике, утром увели вечером забрали погуляли, покормили и уложили спать. Но если ребёнок часто болеет то и ваш также потом болеть будет. Либо миритесь с отцом ребенка
Гость
Стесняюсь спросить, кто вас будет содержать, если ваша мама не будет работать в таком режиме? Думаю себя и вашу сестру она прокормить вполне может.
Гость
А ты хочешь отсыпаться, ничего не делать, а мать чтобы обеспечивала тебя с ребёнком? Иди к мужу или помалкивай
Гость
Ужас, автор! За 3 дня и уже таааак устала! Ну прям вымоталась! Кошмар какой! Бессовестная Ваша мать! Приютила у себя беременную дочь на халяву, и аж целых 3 дня за это пришлось старшей дочери сестру в сад отводить! Совести нету! Нет бы вокруг беменяшки прыгать, подавать всё, подносить, чтобы лежала, не перетруждалась, отдыхала перед родами, которые ещё когдаааа будут! Нет, мать эта, бесстыжая, пашет и пашет с утра до ночи!!!
Автор, Вы оборзели вконец! Матери теперь и Вас содержать, и ребёнка Вашего! Конечно, пашет, света белого не видит. А у Вас ещё и претензии! Идите работать! Если хотя бы себя содержать будете, мама Ваша с удовольствием займётся своим маленьким ребёнком, а не зарабатыванием на содержание уже выросшего и взрослого.
Автор, Вы оборзели вконец! Матери теперь и Вас содержать, и ребёнка Вашего! Конечно, пашет, света белого не видит. А у Вас ещё и претензии! Идите работать! Если хотя бы себя содержать будете, мама Ваша с удовольствием займётся своим маленьким ребёнком, а не зарабатыванием на содержание уже выросшего и взрослого.
Гость
Мало маме своих проблем,еще доча ей родит .
Гость
Мирись с отцом ребенка и делай ноги от тупой мамаши и ее приплода
Гость
Чтобы не заниматься сестрой, нужно жить своей жизнью, отдельно от мамы. Содержать себя и своего ребёнка. Если не можете и прибежали к маме, будьте добры помогайте. Вы не просили рожать вам сестру, а мама не просила рожать вас вашего ребенка и тем более его себе на шею. Во всем мире беременные работают и некоторые до самих родов, когда деньги сильно нужны, без всяких декретов. А вы сестру в садик отвести не можете
Да ей этот ушлепок и даром не нужен. У мамаши куда муж делся? Сбежал? Вот и пусть занимается своей дочкой и мужиком, а не вешает ее на старшую дочь, которую ей бабушка вырастила
Гость
Тётя, вы адекват вообще? У женщины жизнь в столице-жилье, работа, возможно карьера, а вы ей жить предлагаете с своём доме(который требует ухода и ремонта) +новые грядки(у вас гектар чтоль)). Вы чем думаете вообще?! Она вашего деревенского мальчика в город забрала, у себя поселила, с работой ему помогла. Любит видимо вашего сына, помогает и заботится. Да ему и вам повезло просто так фартово *** свою пристроить.
Тётя, ты тему то читай, прежде чем комментарии строчить)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вашей матушке теперь пахать надо. Помимо маленькой дочери вы на нее еще 2 рта вешаете. Вы то похоже не напрягаетесь в плане денег. Хотите что б мать и пахала и с работы отпрашиваясь,сестренкой занималась,потом в ночь уходила,лишь бы загульная дочь не пепенапряглась?
Гость
Да ей этот ушлепок и даром не нужен. У мамаши куда муж делся? Сбежал? Вот и пусть занимается своей дочкой и мужиком, а не вешает ее на старшую дочь, которую ей бабушка вырастила
Так пусть и авторша с шеи слезет. Идет работать. А то жрать за стол с ложкой бежит. Мать своего ребенка и так кормила и прокормит.
Гость
вот уж действительно, дурная голова ногам покоя не дает. Своей головы нету - живи в чужом доме и делай то, что велит его хозяйка. И полы помой
Гость
Две бл....я, маь и дочь. Обе без мозгов, только одна работает. Второй надо минетами зарабатывать, ротик вряд устанет.
Гость
Уважаемый автор! Я с вами абсолютно согласна, но выхода у вас 2: либо помогать матери с ребенком, а она взамен помогает обеспечением вас и вашего ребёнка, который на нее свалился как снег на голову. Либо съезжать от матери. А вообще на мой взгляд ничего тяжёлого не вижу. Ребёнок целый день в садике, утром увели вечером забрали погуляли, покормили и уложили спать. Но если ребёнок часто болеет то и ваш также потом болеть будет. Либо миритесь с отцом ребенка
Взамен ничего не будет. Кроме попрёков и негатива
Гость
Автор, до декретного отпуска вам еще далеко, почему вы не работаете?
Форум: Малыши
Всего: 58 742 темы
Новые темы за месяц: 407 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа