Родители просят родить сестре ребёнка
Кошмар что произошло. Только вернулась от свей матери и ВСЁ!!!! внутри КИПИТ ОТ ГНЕВА! Дело вот в чём: ещё на неделе меня звали в гости родители и договорились на сегодня. Пришла я, чай попили, поговорили о жизни и в конце концов мои сестра и мать выдают что "вот бы я родила и отдала ребёнка сестре." Офигеваю, переспрашиваю, нет. Всё верно я услышала. Они, оказывается давно это обсуждали. И по их мнению, раз я молодая(мне 27), и не хочу рожать для себя, а у сестры невозможность выносить ребёнка(умрёт с вероятностью 99%), я могла бы родить для неё. К слову там были она, её муж и мои родители и все были очень удивлены, когда я отказалась. Еле ушла оттуда. Всё останавливали и пытались доказать что всем будет лучше если я это сделаю и доводы какие-то приводили. Мама капли капала в чашку, сокрушаламь какая я бессердечная. Психанула я в итоге, домой уехала и телефон отключила. Вот скажите, что это вообще было? Это нормально теперь так? #семья #родители
Нина
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Что это? Это... Вечер офигительных историй)
Гость
Думай сама
Гость
Ужас. Я думала,такое только в мелодрамах русских бывает.
Гость
в следующий раз тебя запрут в подвале каком-нибудь и пока не родишь не выпустят. готовся им полдожить свинью, чтобы родился урод какой-нибудь, начинай колоться и бухать.
Cвета
Бла-бла-бла
И охота 't negst разводки сочинять.
Сгинь.
И охота 't negst разводки сочинять.
Сгинь.
Гость
Посоветуйте им суррогатное материнство.
Гость
А почему родители до сих пор не родили ей ребёнка?
Гость
Жесть, вы инкубатор чтоли для них? О.о Есть же суррогатное материнство. Да как вообще такое можно требовать??
пускай собирают на сурогатную маму ,либо с дет дома
Гость
Уточните, что будет, если ребенок родится больной.
Гость
Автор от кого рожать ваша семейка предлагает.
Вы не инкубатор. Ваша тело-ваше дело. И ни один родственник не имеет права вам диктовать, как распоряжаться своей жизнью. Поставьте всех на место. И объясните, что свои проблемы нужно решать адекватными способами, а не за счёт других людей, портя им жизнь и здоровье. Они вообще в себе от вас это требовать? Трэш какой-то
Гость
И какой у нее диагноз, что с вероятностью 99% помрёт? )
Гость
А за деньги согласились бы родить?
Так в чем проблема? Благо современная медицина далеко шагнула, а суррогатное материнство не запрещено законом - пусть ищут суррогатную мать, заключают договор и обзаводятся ребенком, если им так уж надо.
Гость
Скажите, что вы за естественность и готовы только сексоваться с ее мужем, пока не получится. Хоть посмеетесь с рожи сестры))) С придурками надо доводить все до абсурда.
А если серьезно, то они у вас ..банутые.
А если серьезно, то они у вас ..банутые.
Гость
На западе некоторые сёстры бывают суррогатными матерями. Но я думаю, вам нафиг это не надо, после родов фигуру потеряете, грудь обвиснет.
Гость
Это дорого. А она по-родственному бесплатно...
Чудовищная семейка.
Но у кавказцев такое практикуется. В нашей палате кабардинка лежала, родила третьего ребенка и, по требованию свекров, отдала бездетной невестке.
Чудовищная семейка.
Но у кавказцев такое практикуется. В нашей палате кабардинка лежала, родила третьего ребенка и, по требованию свекров, отдала бездетной невестке.
Это вы чудовище такое писать. По обоюдному согласию. Я недумою что насильно это будит.
Гость
Еще одна дура..Моя сстра тоже говорила что не хочет детей а теперь даже эко нельзя толком со стимуляцией яичников.Где ваши мозги малолетки?!Тут надо лишь подумать о сестре и все.
Гость
Это дорого. А она по-родственному бесплатно...
Чудовищная семейка.
Чудовищная семейка.
Один узбек тоже рассказывал, что они с женой были вынуждены отдать четвëртого ребëнка семье его родного брата, так как у тех не было детей. "Были вынуждены" - означает, видимо, что так требовал род (скорее всего, настояли родители), по их обычаям они должны слушаться родителей. Хотя на мой взгляд, дикость.
Форум: Родители
Всего: 481 955 тем
Новые темы за 3 дня: 345 тем
- Почему родители заставляют своих детей скорее вступатьв брак?5 ответов
- Мама рассказывает другим мои секреты18 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка104 ответа
- Дочь заблокировала54 ответа
- Почему любят только младших?4 ответа
- Родители вырастили из меня маменького сынка13 ответов
- У меня неадекватная мать2 ответа
- Мама не обрадовалась моей беременности, потому что ей не сказала первой38 ответов
- Мама не отпускает заграницу208 ответов
- Стоит ли навязываться?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 209 тем
- Мама не отпускает заграницу208 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка104 ответа
- Дочь заблокировала54 ответа
- Мама не обрадовалась моей беременности, потому что ей не сказала первой38 ответов
- Стоит ли навязываться?20 ответов
- Мама рассказывает другим мои секреты18 ответов
- Родители вырастили из меня маменького сынка13 ответов
- Почему родители заставляют своих детей скорее вступатьв брак?5 ответов
- Почему любят только младших?4 ответа
- У меня неадекватная мать2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема