Зачем матери гипертпекой ломают жизнь Своим детям, делая из них маменькиных сынков и дочек? Причем если дочь еще может спастись, то сын обречен? Почему человек, давший жизнь, делает себя злейшим врагом своему ребенку? #родители
Ну вот так происходит. Занимайся своей жизнь и личным примером показывай всем как надо. А пустая словесная болтовня вызывае зевоту.
Гость
[1499221588]
Демиург
Ну вот так происходит. Занимайся своей жизнь и личным примером показывай всем как надо. А пустая словесная болтовня вызывае зевоту.
Так если я сам такой мамашей (ух как ненавижу эту ***) покалечен, почему я не имею права высказываться?
Гость
[3142136145]
Гость
Так если я сам такой мамашей (ух как ненавижу эту ***) покалечен, почему я не имею права высказываться?
Вчитайтесь, что они пишут во время нападок на ЧФ. Они ж ребенка в принципе воспринимают, как свою собственность, как вещь.
Гость
[3142136145]
Гость
К сожалению, в СНГ многие с этими травмами. Психолог Марина Линдхолм об этом постоянно стримы снимает. Да и этот форум тоже это показывает.
Демиург
[416991504]
Гость
Высказывайся. И тебе никто не мешает исцелить травмы, сегодня это не сложно, было бы желание.
Демиург
[416991504]
Гость
К сожалению, в СНГ многие с этими травмами. Психолог Марина Линдхолм об этом постоянно стримы снимает. Да и этот форум тоже это показывает.
Если человек не лечит гонорею он кретин, если считает свою психику травмированной и ею не занимается, он тоже не умный и опасный, а значит с такими близко общаться не стоит.
Гость
[3142136145]
Демиург
Если человек не лечит гонорею он кретин, если считает свою психику травмированной и ею не занимается, он тоже не умный и опасный, а значит с такими близко общаться не стоит.
Молодец! Только суть поста вы так и не поняли. Ну да ладно.
Своим детям, делая из них маменькиных сынков и дочек?
Причем если дочь еще может спастись, то сын обречен?
Почему человек, давший жизнь, делает себя злейшим врагом своему ребенку? #родители