Женщина не кухарка!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 786 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 307 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 407 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
205 ответов
Последний —
Перейти
Автор
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Хоть ты и Солист, но у тебя не так развиты вокальные данные, как у Винса Нила. Послушай Motley Crue, поймешь, как надо петь!
Гость
Да ну, че попало. Рабоооотать. Мужиков перебирать.
Лучше за одного мужичка спрятаться, пусть он работает.
Лучше за одного мужичка спрятаться, пусть он работает.
Гость
Среди женщин считается высшим пилотажем - не работать, не готовить, не стирать и т.д. А просто радовать своим существованием.
Гость
Вам хочется одного, им хочется другого, в чем проблема? Вам не нравится, что мнение чужих тёток не совпадает с вашим?
Рина
Автор, всем плевать на вас.
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Да называйте как хотите, главное таких женщин полно. И мужчин, согласных все оплачивать
Гость
Среди женщин считается высшим пилотажем - не работать, не готовить, не стирать и т.д. А просто радовать своим существованием.
просто чуйка у таких баб на половых тряпок хорошо развита.
вот эти пилотессы и существуют старательно избегая сильных, уважающих себя мужчин. таких как огня макаки боятся, чтобы враз не слететь с олимпа в помойку мор дой.
вот эти пилотессы и существуют старательно избегая сильных, уважающих себя мужчин. таких как огня макаки боятся, чтобы враз не слететь с олимпа в помойку мор дой.
Гость
Зааленить уважающего себя мужчину - это реально круто, уровень Бог среди женщин
Гость
бога ради, живи как хочешь, а вин нилсу зачем с тобой заниматься сексом? думаешь у него все так плохо?
Наталья
Каждый живёт так, как считает нужным. Каждому свое. В данный момент вы ничем не отличаетесь от тех, кто навязывает свое видение ситуации, так как занимаетесь тем же самым.
Гость
а зачем выбирать мужика...с которым куда то там мор дой полетишь?
какой в этом смысл? мазохизм?
какой в этом смысл? мазохизм?
Автор
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Да, женщина должна сама себя содержать, а не надеяться на подачки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Больно, но неубедительно
Не хочешь - не надо! Ты свободный человек.
Автор
Именно. Они готовы и со страшными и с толстыми и с хамскими и в квартире со свекрухой, лишь бы оплачивал ее питания, ну и на тряпки подкидывал раз в полгода пару штук.
Гость
да ладно
подавляющее большинство ЗАМУЖНИХ и ДЕТНЫХ женщин в бывшем снг работают (что само по себе поЗОРИЩЕ)
ибо без бабской зарплаты не прожить, не прокормить и мужика и детей
а если мужика нет вообще, то тем более
чота вы не то несете, автор
подавляющее большинство ЗАМУЖНИХ и ДЕТНЫХ женщин в бывшем снг работают (что само по себе поЗОРИЩЕ)
ибо без бабской зарплаты не прожить, не прокормить и мужика и детей
а если мужика нет вообще, то тем более
чота вы не то несете, автор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
какие фингалы? нормальный мужчина об паразитку руки марать не станет. выбросит махом из своей жизни и все. иди куда хочешь.
эээ
так а зачем было начинать?
зачем кого-либо пускать в свою жизнь, чтобы потом выбрасывать?
(хотя, выбрасывают как хлам обычно мужиков негодных, вон из семьи и подальше от детей, чтобы не вырастил моральными у\родами на своем примере)
но все же???
в чем прикол?
так а зачем было начинать?
зачем кого-либо пускать в свою жизнь, чтобы потом выбрасывать?
(хотя, выбрасывают как хлам обычно мужиков негодных, вон из семьи и подальше от детей, чтобы не вырастил моральными у\родами на своем примере)
но все же???
в чем прикол?
Гость
ответ не ясен
смысл?
Какой смысл жить с мужиком, который тебя не любит, НЕ УВАЖАЕТ, не бережет, а только в мор ду зуботычины дает?
Это такая ваша мечта? Вы садист?
смысл?
Какой смысл жить с мужиком, который тебя не любит, НЕ УВАЖАЕТ, не бережет, а только в мор ду зуботычины дает?
Это такая ваша мечта? Вы садист?
речь шла о паразитках содержанках а не о нормальных женщинах.
вы наверно из таких глистов, поэтому и не поняли.
про зуботычины - ваша фантазия.
вы наверно из таких глистов, поэтому и не поняли.
про зуботычины - ваша фантазия.
Следующая тема
Предыдущая тема
НО ПОЧЕМУ кто-то должен из женщин слушать этот бред!? НЕ все женщины такие!
Мне не нужен один мужик на всю жизнь, мне не нужны дети, пеленки, борщи. Я хочу заниматься с**сом с разными красавцами, как Винс Нил в молодости, не хочу себя связывать отношениями, мужчина после с**са мне становится не интересен. Забота мне не нужна. Меня греют денежки, которые я зарабатываю. Платить за меня не обязательно. Сама могу себе позволить все. Зачем же вдалбливать женщинам, что они кухарки??? Сейчас 21 век, а не 12! Хватит свое видение проецировать на всех!!!