Прошлые переписки — измена?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Обязанности жены441 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо относится- значит расслабьтесь и получайте удовольствие и ничего себя накручивать
Гость
Если вы уже решили его принять, то примите и жесткое решение для себя-не лазить в старые переписки, не вспоминать былое. С чистого листа. Иначе ничего хорошего не будет и начинать толку нет. Запилите только его и всё
Я знаю о чем говорю, была в дооолгих отношениях с изменщиком.
Сходите в церковь, пожалуйтесь Богородице, святым-сразу станет легче, проблемы будут проще решаться
Я знаю о чем говорю, была в дооолгих отношениях с изменщиком.
Сходите в церковь, пожалуйтесь Богородице, святым-сразу станет легче, проблемы будут проще решаться
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Семья
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?5 ответов
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?4 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?3 ответа
- Муж следит1 ответ
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа2 ответа
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?46 ответов
- Отношения и семья6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?46 ответов
- Отношения с двоюродным братом40 ответов
- Вы бы согласились?21 ответ
- Люблю мужа, но, не хочу его больше16 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
- Звучит обидно или я нагнетаю?9 ответов
- Сначала жена не шла на контакт, теперь самому не интересна8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
скажите, человек может поменяться? или мне снова ожидать измены?
он после развода начал очень хорошо относиться..