Спасибо за комментарии и то, что вникли. Я тут больше выговариваюсь о наболевшем)) Чуть проясню. Родителей я не считаю, что предавал - квартира в 5мин езды от дома и досмотр я не отрицаю при необходимости. А жили они до этого в другом регионе за 2000км от нас. С родителями я мирно все обсуждал и договорились, что они будут жить на 2 адреса как сами захотят, т.е. переедут в квартиру, но в доме могут гостить сколько угодно, но когда устанут от галдежа маленьких детей или появится желание - чтобы было куда поехать и отдохнуть всем друг от друга. Мне кажется что это была идеальная схема для всех. А написал, что тихо радовался, когда теща решила не переезжать - а как бы вы чувствовали по отношению к теще/свекрови (отношения у меня с ней крайне натянуты почти до неприязни обоюдной) - но вида я не подавал, тк тем не менее уважал ее как родителя жены. Кстати, на начало стройки проблем в отношениях еще не было. И она и так живет в нашем городе, но рядом со старшей дочкой (старшая сестра моей жены), которая с внуками ее использовала на все 100% А нам с нашими 3мя детьми помощи было =0!!! Живя в одном городе мы ее видели 2-4 раза в ГОД!! Даже когда жену на операцию ложили теща не хотела мне с 3мя маленькими детьми помогать.. Поэтому у меня к теще такое отношение и сформировалось.. А сейчас старшая сестра, когда ее дети выросли и бабушка уже не нужна, стала топить за переезд ее к нам и прямо сказала, что к себе на досмотр брать не будет!))) Но зачем мне теперь такое "счастье", от которого старшая дочка отказывается, особенно после того, как с женой четко ДОГОВОРИЛИСЬ еще когда мои родители были живы, что ни при каком раскладе на ПОСТОЯННОЙ основе жить не будем ни с кем. А теперь, повторюсь, тещю настроила старшая дочка, что в квартире ей будет скучно и надо переезжать в большой дом))) да только нашим троим детям помощь уже не нужна))) Теща давит на жену.. Жена мне начинает рассказывать сказки... А я-то помню, о чем договаривались мы с женой.